ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
Страховка сделает машину, а вот права на стол положить - так запросто. если не было обгона, а был уход от столкновения, следы торможения заяиксируют в протоколе, то и никакого лишения не будет... если человек уходя от аварии вылетает на газон, его штрафуют за парковку на зеленке?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
comprexmen
|
около 21.30 какойто движняк под мостом на рогатке - со стороны красноармейской упертая колесами в бардюр напротив знака "объезд прептствия справа" милицейская газель, припаркованы рядом нива аховы и гаишный ваз с синими маячками, что к чему не понял, гдето в 22.00 скорая уже стояла Не заметил самое главное: сбоку от кольца на трёхугольном пяточке стояла 80ка Б3, серого цвета со спущенными колами. Сотрудники ГАИ сказали, что её угнали. Причём стояла 80ка вообще не понятно как. Такое чувство, что ехала с Пролетарской, но пошла не по кругу, а сразу налево в сторону Красноармейской, не вписалась в поворот и залетела на газон. А в милицейской газели сидела опергруппа.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Брикеля-дубко. Видео. Видео со свежеустановленной HD камеры. Если кому надо такое же - обращайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Брикеля-дубко. Видео. Видео со свежеустановленной HD камеры. Если кому надо такое же - обращайтесь!  это не вагина, а сайгак какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
kaktusik
|
если не было обгона, а был уход от столкновения, следы торможения заяиксируют в протоколе, то и никакого лишения не будет... Теоретик  если человек уходя от аварии вылетает на газон, его штрафуют за парковку на зеленке? Не справился с управлением.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не справился с управлением. а что за статья?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
низко летел... воробушек в турбину попал вот и пошел на аварийную ) Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 09:32:48
Не справился с управлением. а что за статья? иные нарушение пдд
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хорошо, что самоликвидировался 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там по 6 раз в день проезжаю. это говно могло с 5ти полос машин намесить ) интересно, номера гродненские ци не может навик показывал по старому - просто по дзержинского ))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
может навик показывал по старому - просто по дзержинского Навик навиком, но глаза-то должны были успеть увидеть такую бандуру с кучей светофоров. Может на сайте ГАИ объяснение будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если там овца, как на порше,то прямо легко могла поехать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может навик показывал по старому - просто по дзержинского )) нормальные навики показывают все и давно ) карты надо обновлять )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ой, думаю навика там небыло, так же как и... А вообще, лучше дождаться официальной инфы, а то всякое может быть. Мало ли, плохо водителю стало или вообще потерял сознание, не стоит судить раньше времени 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я написал про старый ) че там карта 2008 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Брикеля-дубко. Видео. гы. таки я прав. пролет по прямой из центра. может хреново стало? как там можно было так пролететь.. Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 11:31:04
в гармине и навителе кольцо появилось очень быстро. в гармине сразу же. в навителе - при первом же выпуске (примерно раз в квартал выходит). если кто использует ОСМ сборки - ОСМ тоже практически сразу при открытии добавили. так что 100 проц, если дело и в навике, то обновляться надо
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я один не пользуюсь навиком в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я один не пользуюсь навиком в Гродно?  Я тож(
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я один не пользуюсь навиком в Гродно?  ну, я еще...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и я непользуюсь за исключением поездок в дебри девятовок
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я один не пользуюсь навиком в Гродно?  Просто у меня навик со встроенным региком. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я один не пользуюсь навиком в Гродно?  у меня его нет. в телепоне включаю, когда надо иногда в ебеня, типа вишневца, со всеми этими южными, кремко и т.д
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я вообще по карте. в минске))
по Гродно стыдно- по навику кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я пользуюсь чтобы другие могли пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
Никаких кручений руля. Тормозить и ху..ить, находясь в своей полосе. Это по ПДД. А интуитивно практически все будут пытаться избежать аварии. Инстинкт самосохранения и стоимость автомобиля, на который семья копила 15 лет. знаю что российские правила предписывают в случае аварийной ситуации не предпринимать ни каких маневров а только жать на тормоз, а у нас тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|