ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
так и есть Юрик, вроде девчонка за рулем была, там хоть на фиолетовый поварачивай, поидее должен пропустить встречного, правда надо знаки посмотреть, и не вкоем случае никого не виню, пусть ГАИ разбирается... в принципе если машины выехала на зеленый на перекресток, а доворачивала на красный, а мотоцикл залетел на красный - мотоцикл виноват. тому кто уже на перекрестке - можно завершать маневр на красный, а вот выежать на красный нельзя. а проблема с левым поворотом решается проще. так как на Социалистической - Карла маркса. достаточно у психушки включать красный с направления от девятовки на 10 секунд раньше, чем с направления от Вишневца... Добавлено: 26 Июнь 2013, 12:12:03
Виновен полюбому не пропустивший не факт. по вашему принципу - тот кто ехал на зеленый и получил в бочину от того кто ехал на красны - будет виноват потому что у него помеха справа? если оба двигались на красный, но один завершал маневр (въехал на перекресток на зеленый), а второй выехал на явно красный - виновен тот кто выехал на красный.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
massik
|
не факт. по вашему принципу - тот кто ехал на зеленый и получил в бочину от того кто ехал на красны - будет виноват потому что у него помеха справа? если оба двигались на красный, но один завершал маневр (въехал на перекресток на зеленый), а второй выехал на явно красный - виновен тот кто выехал на красный. уже довольно избитая тема, в ГАИ в 90% случаях трактуют не в пользу поварачивающего налево. Опираясь на то что водитель при повороте обязан пропустить встречный транспорт, плюс он не может знать сигнала светофора с противоположного направления
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Sagit
|
это не то чтобы "неофф"-это бред какойто, парень сам довольно долго ходил на месте дтп,никакими переломами и не пахло. Да и сзади вроде бы пассажир сидел,а не пасажирка у меня у друга был перелом в районе таза. так он еще ходил хромая. правда становилось хуже и хуже. а тут если переломы рук, ребер - то тем более мог ходить в состоянии шока.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
не факт. по вашему принципу - тот кто ехал на зеленый и получил в бочину от того кто ехал на красны - будет виноват потому что у него помеха справа? если оба двигались на красный, но один завершал маневр (въехал на перекресток на зеленый), а второй выехал на явно красный - виновен тот кто выехал на красный. уже довольно избитая тема, в ГАИ в 90% случаях трактуют не в пользу поварачивающего налево. Опираясь на то что водитель при повороте обязан пропустить встречный транспорт, плюс он не может знать сигнала светофора с противоположного направления не понаслышке, к сожелению, столкнулся мой родственник именно с такой ситуацией, признали виновным, так еще хотели угол дело шить за причинение телесных повреждений. самое интересное, что водятел ехал на красный, бухой, и лишенный прав, так ему еще страховку на тачку выплаиили, куда не писали куда не обращались, ответ один - должен был пропустить, пусть хоть на фиолетовый и с закрытыми глазами 300 км/ч летел, не имеет значение, вот так.... даже здравому смыслу не поддается....
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
незнаю пассажир или пасажирка.... на я слыхал что водитель с переломами в больнице а пассажирка на смерть, правда это или нет незнаю, слухи есть слухи......но слышал я это не от одного человека.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
уже довольно избитая тема, в ГАИ в 90% случаях трактуют не в пользу поварачивающего налево. Опираясь на то что водитель при повороте обязан пропустить встречный транспорт, плюс он не может знать сигнала светофора с противоположного направления если будут явные свидетельские показания или данные с видеорегистратора что мотор выехал на красный - будет виноват. если же будут сомнения - будет виноват водитель машины. Добавлено: 26 Июнь 2013, 12:57:09
не понаслышке, к сожелению, столкнулся мой родственник именно с такой ситуацией, признали виновным, так еще хотели угол дело шить за причинение телесных повреждений. самое интересное, что водятел ехал на красный, бухой, и лишенный прав, так ему еще страховку на тачку выплаиили, куда не писали куда не обращались, ответ один - должен был пропустить, пусть хоть на фиолетовый и с закрытыми глазами 300 км/ч летел, не имеет значение, вот так.... даже здравому смыслу не поддается.... судиться надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Вот официальная версия ГАИ (с их сайта)
Около семи часов вчерашнего вечера в областном центре произошло столкновение «Ауди» и «Кавасаки». Дама на легковом автомобиле ехала в сторону Девятовки и с проспекта Клецкова по зеленому сигналу светофора совершала левый поворот на улицу Щорса. При этом не пропустила встречное транспортное средство. Им управлял 17-летний учащийся одного из колледжей, который только по достижении совершеннолетия имел право претендовать на получение права управления столь мощным мотоциклом. После оказания медицинской помощи получившего ушибы его водителя отпустили. В тяжелом состоянии пассажира-одногодку поместили в реанимацию. Просьба очевидцев столкновения позвонить следователю по телефону 79-79-40.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Sagit
|
а нафиг им очевидцы? если сигнал был однозначно зеленый как тут написано - то поворачивающая налево в любом случае виновата. свидетели не нужны. если в сигнале светофора не уверены - то нафиг писать что сигнал зеленый? написали бы тогда - "по предварительной информации". и кстати если даст бог пассажирка мотора выживет - кто будет оплачивать лечение? водитель мотора то тоже виноват, так как не имел вообще права выезжать на проезжую часть...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
б##ть, там дебильное регулирование сигналов светофора. Что, нельзя сделать задержку красного сигнала для поворачивающих налево?
скуяли оно дебильное? налево там поворачивают 0 целых хрен десятых от основного потока водителей, еще стрелку закажи в доп секции. повреждения ауди впечатлили, вечером 2колесные непревышающие раздражали на Виленской, пукая-разгоняясь. конечн грешно, но слушая те звуки думалось только о тачке с фото
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
не факт. по вашему принципу - тот кто ехал на зеленый и получил в бочину от того кто ехал на красны - будет виноват потому что у него помеха справа? если оба двигались на красный, но один завершал маневр (въехал на перекресток на зеленый), а второй выехал на явно красный - виновен тот кто выехал на красный. уже довольно избитая тема, в ГАИ в 90% случаях трактуют не в пользу поварачивающего налево. Опираясь на то что водитель при повороте обязан пропустить встречный транспорт, плюс он не может знать сигнала светофора с противоположного направления вопрос решился бы региком на сценике или региком кого едущего за мотиком, а со слов по любому будет виноват поворачивающий. Добавлено: 26 Июнь 2013, 13:18:26
О боже эвакуирует МТЗ, а не ивеко 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
О боже эвакуирует МТЗ, а не ивеко не хватает ивек на все дтп 
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Минут сорок назад на декабристов такси Рено ( вроде логан ?) влетела Мандео в бок . Таксист , вроде как ехал со стороны Фолюша на Николаева , и не пропустил Форд ехавший со стороны Соколовского. Обе нормально так развалены . Стояла скорая .
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
КАкого цвета такси было?
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Что-то вроде серо-зеленого ?
|
|
|
|
|
|
|
KickAss
|
Там было 2 парня! водитель мотоцикла отделался небольшими ссадинами! Пасажир 17 летний парень находиться в реанимации! И ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ НЕ ПОДТВЕРДИВШИЕСЬ СЛУХИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В 17:20 зафоткала ДТП на Победы
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
б##ть, там дебильное регулирование сигналов светофора. Что, нельзя сделать задержку красного сигнала для поворачивающих налево?
скуяли оно дебильное? налево там поворачивают 0 целых хрен десятых от основного потока водителей, еще стрелку закажи в доп секции. повреждения ауди впечатлили, вечером 2колесные непревышающие раздражали на Виленской, пукая-разгоняясь. конечн грешно, но слушая те звуки думалось только о тачке с фото Стрелка там нах не нужна. Пока. Но вот ранний красный для встречного (с Тавлая) потока нужен. Факт.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
При этом не пропустила встречное транспортное средство. Им управлял 17-летний учащийся одного из колледжей, который только по достижении совершеннолетия имел право претендовать на получение права управления столь мощным мотоциклом. т.е. он не имел право ездить-должен быть он виновен т.к. без прав 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
за данное нарушение ему отдельно выпишут... 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Народ, а что с теткой той, что под Коробчицами двоих убила?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Полистай темку, писали уже...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Полистай темку, писали уже... что писали? официальной инфы я не видел
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
модерский высер и тупое предупреждение 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
aleks_aleks
|
Насчет тетки надо у Жонни поспрашивать. Он в ее турфирме путевкой тарился
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Полистай темку, писали уже... что писали? официальной инфы я не видел Ты не один ее не видел. Офинфы не было. Только слухи, которые и изложены в теме ранее. модерский высер и тупое предупреждение  Иванович-20, тебе китайское. Дальше твои "гениальные высказывания" будут награждаться картой.
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Цитата: diMon374 от Вчера в 23:48:01 Цитата: ツ Женечка ツ от Вчера в 23:28:52 Цитата: Fidel' от Вчера в 23:21:16 Народ, а что с теткой той, что под Коробчицами двоих убила? Полистай темку, писали уже... что писали? официальной инфы я не видел Ты не один ее не видел. Офинфы не было. Только слухи, которые и изложены в теме ранее. На сайте ГАИ в свое время было написано что будет добавлено видео (так понимаю с регистратора), но видео так и не появилось.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
На сайте ГАИ в свое время было написано что будет добавлено видео (так понимаю с регистратора), но видео так и не появилось.
скорей всего там должна была быть оперативная съемка... разговор с водителем.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Полистай темку, писали уже... что писали? официальной инфы я не видел человек из ее дома говорит что ей год дурки дали. признали невменяемой 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Офинфы не было. Только слухи, которые и изложены в теме ранее. и всё типа такого бреда... человек из ее дома говорит что ей год дурки дали. признали невменяемой   за такое и за херню про 7 лет только карточки давать. не мог суд так быстро состояться
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Офинфы не было. Только слухи, которые и изложены в теме ранее. и всё типа такого бреда... человек из ее дома говорит что ей год дурки дали. признали невменяемой   за такое и за херню про 7 лет только карточки давать. не мог суд так быстро состояться я ж писал модерский высер 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|