ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
бухой стопроц
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
sjarzhuk
|
бухой стопроц
Или обкуренный. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ArtDesignStudio
|
После аварии сразу же подбежал к машине мужик, начал вырывать водительскую дверь, т.к. она зажалась, после того как он её открыл он спросил: "ну, чё , гонщик, живой?", видимо он видел как машина разгонялась. У меня окна всю ночь открыты, поэтому все разговоры было слышно идеально. Потом этот мужик ушел и сказал, что он никого не вызывал и делай что хочешь, и тут наш герой попытался уехать...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мужик тоже бухой
|
|
|
|
|
|
|
ArtDesignStudio
|
мне кажется, что Олег Дук в понедельник по радио Гродно всё расскажет!  И начнет словами: "добрый день всем добрым людям!" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ок, защитано 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята эти пили, затем один из них взял ключ и решил прокатиться...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кастрировать, пока не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ребята эти пили, затем один из них взял ключ и решил прокатиться...
Классика жанра
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уже поздно. Урод оперился и встал на ножки.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
а че за таета?
|
|
|
|
|
|
|
ArtDesignStudio
|
а че за таета?
толи авенсис, толи королла в хэтчбеке года 2004 примерно
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
перекресток бсмп черный битл с продавленным боком под ним лужа, и нечто марку не определил.с мордой в хлам.,вроде все целы люди
примерно в 17 часов недалеко стоял батюшка в рясе.то ли хозяин,то ли пассажир,а может мимо проходил)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
перекресток бсмп черный битл с продавленным боком под ним лужа, и нечто марку не определил.с мордой в хлам.,вроде все целы люди
примерно в 17 часов кито хлопушка для жучка?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и страшный он, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тема Аварии. Следующее сообщение не по теме награждается карточкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
блин, а я так надеялся что это результат превышения скорости в повороте хоть и при симулируемой, но при погоне, а тут просто не успел затормозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут не не успел, а скорее не смог 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тут не не успел, а скорее не смог  почему? полагаешь что в ГАЗели тормозные шланги лопнули? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
тут не не успел, а скорее не смог  почему? полагаешь что в ГАЗели тормозные шланги лопнули?  нет, постоянно текущие сальники полуосей хорошо смазывают тормозные барабаны. на своей за 2 года 4 штуки поменял уже
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тут не не успел, а скорее не смог  почему? полагаешь что в ГАЗели тормозные шланги лопнули?  нет, постоянно текущие сальники полуосей хорошо смазывают тормозные барабаны. на своей за 2 года 4 штуки поменял уже круто 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
При демонстрации действий ОМОНа в ЧС газель с омоновцами въехала в ленту ограждения и на тротуар. Зрители вышли за ограждение, чтобы лучше видеть, но машина действительно проскочила 40 сантиметровый тротуарчик из плитки и примерно полметра-метр газона
то есть специально поставили ограждение, чтобы люди не пострадали, но они все равно вышли чтобы лучше было видно... некоторые не только посмотрели, но и поучаствовали...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
почему? полагаешь что в ГАЗели тормозные шланги лопнули? ну хз, иначе водила феерический дебил, не успевая тормозить сворачивает в людей  другое дело когда он намеренно туда поехал, потому что был уверен что остановится, а оно вон как получилось
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
почему? полагаешь что в ГАЗели тормозные шланги лопнули? ну хз, иначе водила феерический дебил, не успевая тормозить сворачивает в людей  другое дело когда он намеренно туда поехал, потому что был уверен что остановится, а оно вон как получилось Лучше б он уж гаишную машину протаранил, чем в людей рулить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
почему? полагаешь что в ГАЗели тормозные шланги лопнули? ну хз, иначе водила феерический дебил, не успевая тормозить сворачивает в людей  другое дело когда он намеренно туда поехал, потому что был уверен что остановится, а оно вон как получилось инстинктивная реакция 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
авария на кольце филармонии. не рассмотрел особо.. боялся сам не стать участником. светофор был на мигающем желтом. похоже, что кто-то посчитал себя на главной, проезжая от Сов. пограничников в сторону карданных валов.
|
|
|
|
|
|
|
|