ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Иванович-20, карточка
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
начало Суворова, 1-й светофор от Юбилейки. темная бочка 80-ка села на клык впередиидущему
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
начало Суворова, 1-й светофор от Юбилейки. темная бочка 80-ка села на клык впередиидущему
Я бы сказал немного по-другому. Одна блондинка догнала вторую: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
про тетку на крузаке....... идет следствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а при чем одиночество? водила - невнимателен,значит виноват
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
blackangel
|
а при чем одиночество? водила - невнимателен,значит виноват
ога, а бабка шебуршит по ПЧ по диагонали к пешеходнику - то нормально 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Paladin
|
А аутобус нызэньки... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если-бы бабуля "пришла" под маршрутку, то вонь уже пёрла бы со всех сторон. И ТВ, и газеты, и интернет. Статьи, проверки транспортников, спецоперации от ГАИ. А тут только габариты и слепая зона... Противно даже.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Если-бы бабуля "пришла" под маршрутку, то вонь уже пёрла бы со всех сторон. И ТВ, и газеты, и интернет. Статьи, проверки транспортников, спецоперации от ГАИ. А тут только габариты и слепая зона... Противно даже.
кстати да. а тут все тихонько... опытный пишут
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А аутобус нызэньки...  low raid Bro 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Бабке штраф не мешало бы выписать.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 15.00 на Победы, на въезде на стоянку, стояло что-то маленькое, чёрное с сильно развороченной передней частью. Рядом ходил ГАИшник, оформлял. Второй машины не заметил. Возможно сам влетел во что-то( дерево, бордюр). Есть запись на регистраторе, но он в машине остался.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Paladin
|
Бабке штраф не мешало бы выписать. Если выжила... то да...
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Около 15.00 на Победы, на въезде на стоянку, стояло что-то маленькое, чёрное с сильно развороченной передней частью. Рядом ходил ГАИшник, оформлял. Второй машины не заметил. Возможно сам влетел во что-то( дерево, бордюр). Есть запись на регистраторе, но он в машине остался.
Вторая машина была старый мерс с прицепом дачей, которым перегородил две полосы. По траектории полёта предположительно он поворачивал на шинный двор, и не пропустил пыжа 105 или 205 хз.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на индурском тока что непонятно стоит мордой чуть на встречке с поднятой кабиной...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и не поленился же выйти. 2 чувака ковырялись
|
|
|
|
|
|
|
lohmaty
|
около 7.30 сегодня дтп на Гая, машина в хламину и стоит почти под балконами дома. Кто знает что было?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
около 7.30 сегодня дтп на Гая, машина в хламину и стоит почти под балконами дома. Кто знает что было?
я знаю! была страааааашная авария...
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я знаю! была страааааашная авария... давай по существу ... , в чем страааах ?
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Paladin
|
я знаю! была страааааашная авария... давай по существу ... , в чем страааах ? эээ... и тут меня поставили в тупик... 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Бабке штраф не мешало бы выписать. выпишут из больнички (если), тогда и штраф выпишут... около 7.30 сегодня дтп на Гая, машина в хламину и стоит почти под балконами дома. Кто знает что было?
я знаю! была страааааашная авария... давай по существу ... , в чем страааах ? эээ... и тут меня поставили в тупик...  ну раз под балконами стоит, то действительно страшно было...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Nosferatos
|
Сегодня ночью за скиделем км 20 сбили мужика на велике. Виновник скрылся
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Виновник скрылся велосипедист? Добавлено: 29 Июнь 2013, 15:46:09
хотя это авария больш наверн. сюда значит) Резонансное ДТП в Витебской области. Погоня за водителем, который на скорости 180 км/ч уходил от преследовавших его сотрудников ГАИ, закончилась трагически. Сотрудники Госавтоинспекции решили перекрыть дорогу, выставив заслон в виде грузовика с полуприцепом. Водитель не стал тормозить и погиб. *** «В результате проведенных первоначальных следственных действий у следствия появились достаточные основания полагать, что в действиях сотрудников органов внутренних дел не усматривается нарушений действующего законодательства и ведомственных инструкций», — подчеркнули в милиции. http://auto.onliner.by/2013/06/29/av/почаще бы так! хотя и грузовик помял наверн. лучше об крепкую спену!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 15:46:09 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только что снова автовокзал, пИжо и авенсис не поделили перекресток
Добавлено: 29 Июнь 2013, 17:04:01 кроме вёдер никто не пострадал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mix2012
|
на мосту Поповича были замечены гаи, скорая, мчс. аварии не видел, стоят на съезде с моста к больнице
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
перекресток бсмп черный битл с продавленным боком под ним лужа, и нечто марку не определил.с мордой в хлам.,вроде все целы люди
|
|
|
|
|
|
|
ArtDesignStudio
|
Сегодня на Гая малолетка лет 15 на белой тойоте влетел в дерево, удар был такой силы, что береза почти лежит на дороге, вырвало с корнем. Вышел из машины он спустя 3 минуты, осмотрелся, завел и попытался уехать!!! как она завелась я не представляю, морда в хлам, но тут как тут подъехали Гаевые и потянули его к себе в машину, потом подъехала скорая, осмотрела его и уехала, всё это происходило у меня под окном, кстати было это в 6.30, меня разбудил ужасно громкий хлопок, выглянул в окно и увидел этот ужас. Да, потом приехали его родители на черной шкоде суперб, мамаша была в ужасе, батя держался, потом вызвал эвакуатор , загрузил этот металлолом и уехал
|
|
|
|
|
|
|
|