ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lexus
|
в соседней польше авария... во время Gran Turismo в Polonia. 17 человек получили ранения, в том числе четыре серьезно. Среди пострадавших двое детей. информациявидео (момент дтп)
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
авария на кольце филармонии. не рассмотрел особо.. боялся сам не стать участником. светофор был на мигающем желтом. похоже, что кто-то посчитал себя на главной, проезжая от Сов. пограничников в сторону карданных валов.
Судя по тормозному следу ауди ехала от карданных валов, а форд по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в соседней польше авария... во время Gran Turismo в Polonia. это по ходу они решили с бобруйчанами посоревноваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
красаучык  Добавлено: 01 Июль 2013, 12:04:01
З.Ы. интересно, а чего ESP какое не помогло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ESP не отменяет законов физики
а какие законы? его начало заонсить из-за букса  о, вспомнил, фитча которая призвана мешать водителю, но спасать водятлов называется трэкшн-контрол 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Такое чувство что педаль газа он не отпускал, а трэкшн контроль явно вырубил, что бы с дымом стартануть.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
он только что из боулинга, разум ещё не адаптировался
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mix2012
|
на Буденного сеат авдотью догнал
Добавлено: 01 Июль 2013, 15:12:02 сорри за фотки. с телефона постил
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на Буденного сеат авдотью догнал
Добавлено: 01 Июль 2013, 14:12:02 сорри за фотки. с телефона постил
спасибо... шея хорошо отхрустела )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да как вас научуить уже.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ак_83
|
и из кустов 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
99
|
а зачем так фоткать? да или вообще не надо постить
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
伊万諾維奇
|
царапин на 300 бакцав? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
X3Mist
|
царапин на 300 бакцав?  барадатая танираваная ашэсть коэффициент 1.5 к стоимости повреждений
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сорри за фотки. с телефона постил кто фоткает в вертикальном положении экрана - попадает в ад 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
кто фоткает в вертикальном положении экрана - попадает в ад 
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
сижу сегодня в авто , колупаюсь в планшете, по радугой......чета мне показалось что ветер начался, машина слегка качнулась, тук тук в окно....старичек........- извените, я вас задел. смотрю в правое зеркало....внатуре гольф стоит. вышел, посмотрел.....даж грязь не стер мне......старичек мне - давайте я вызаву гаи или так расчитаемя.... я....- простите, за что расчитаемся? сам осматриваю, повриждений вобще никаких,абсалютно. дедок.......ну как за что..... я.- езжай дедуля говорю, он там чуть целоваться неполез!!! стока комплементов я выслушал..........
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как многие думают - я б заработал. зы. молоток.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
сижу сегодня в авто , колупаюсь в планшете, по радугой......чета мне показалось что ветер начался, машина слегка качнулась, тук тук в окно....старичек........- извените, я вас задел. смотрю в правое зеркало....внатуре гольф стоит. вышел, посмотрел.....даж грязь не стер мне......старичек мне - давайте я вызаву гаи или так расчитаемя.... я....- простите, за что расчитаемся? сам осматриваю, повриждений вобще никаких,абсалютно. дедок.......ну как за что..... я.- езжай дедуля говорю, он там чуть целоваться неполез!!! стока комплементов я выслушал.......... гольф случаем не белый? (да с собакой)) если да - то тот может ...)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сижу сегодня в авто , колупаюсь в планшете, по радугой......чета мне показалось что ветер начался, машина слегка качнулась, тук тук в окно....старичек........- извените, я вас задел. смотрю в правое зеркало....внатуре гольф стоит. вышел, посмотрел.....даж грязь не стер мне......старичек мне - давайте я вызаву гаи или так расчитаемя.... я....- простите, за что расчитаемся? сам осматриваю, повриждений вобще никаких,абсалютно. дедок.......ну как за что..... я.- езжай дедуля говорю, он там чуть целоваться неполез!!! стока комплементов я выслушал.......... гольф случаем не белый? (да с собакой)) если да - то тот может ...) сороккакойто там дом?
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
как многие думают - я б заработал. зы. молоток.
вот помню с меня баба одна сотку содрала,за царапенку на зеркале, давно было я тока права получил. да и немогу я деньги драть с людей, даже если бы были небольшие повреждение, я бы предложил страховку заполнить до 200 евро. зачем ему плотить со своего кармана......он же не спецально, у всех бывает! п.с. гольф красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
я бы предложил страховку заполнить до 200 евро логично
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот и боян. Подборка.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
InzаghI
|
на ГАИ замес из трех машин
|
|
|
|
|
|