ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[Vitalik]
|
Весенняя в сторону Нового моста,барыжный пасик нагнал и клюнул в попу рыгно сцыник,гаи ,пробка
+форд гелакси синий
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
не каждый же 25-30 тон на тебя падают 41 тонна. Там походу тормоза у тягача отказали и водила чтоб не врезать в гайцов и автобус выкрутил резко на 17 сентября. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
irina2012
|
41 тонна это если он грженный и с полным баком со мной бесполезно спорит отец полковник танковых войск
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
41 тонна это если он грженный и с полным баком со мной бесполезно спорит отец полковник танковых войск ну да. знания великого и могучего поражают 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
41 тонна это если он грженный и с полным баком со мной бесполезно спорит отец полковник танковых войск Это называется двумя словами "снаряженная (боевая) масса". Масса может быть и 46 тонн, все зависит от модификации.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
41 тонна это если он грженный и с полным баком со мной бесполезно спорит отец полковник танковых войск ну да. знания великого и могучего поражают  фигня язык, абы на дороге знал хоть что-нибудь за исключением "параллельно" и "перпендикулярно"  Добавлено: 05 Июль 2013, 23:50:07
Там походу тормоза у тягача отказали а у меня инфа что водилу инопланетяне похитили 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Шумахер - итить его за ногу ! Я бы на Месте гаевых свечки сходил поставил, так сказать 2 день рождения у них, не каждый же 25-30 тон на тебя падают По ходу они так вероятно и сделали - после того как со штанов выстрясли ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча в сторону Квасовки полетело 2 авто гаи с мигалками, потом скорая.
Добавлено: 07 Июль 2013, 07:00:31 По последней информации, догоняли пьяного на джипе. Джип кидало от обочины до обочины.
Добавлено: 07 Июль 2013, 08:01:18 Встречные машины моргали фарами- предупреждали.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 08:01:18 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сча в сторону Квасовки полетело 2 авто гаи с мигалками, потом скорая.
Добавлено: 07 Июль 2013, 06:00:31 По последней информации, догоняли пьяного на джипе. Джип кидало от обочины до обочины.
Добавлено: 07 Июль 2013, 07:01:18 Встречные машины моргали фарами- предупреждали.
Слышал у знакомого, что водитель погиб, авто улетел в кювет и опрокинулся. -1 и улица чище...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Джип типа рав 4 повезли в город, помятый ппц 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
- раф4, - жизнь, что жил то зря......неужели люди ради бухла готовы жизнь продать?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
хорошие п/п krone, крепкие Добавлено: 07 Июль 2013, 14:27:28
- раф4, - жизнь, что жил то зря......неужели люди ради бухла готовы жизнь продать?
хрен на них
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Джип оказался Хундай, в хлам. На джипе сваливать куда-то пытаться от турбированых актавий - детский сад, походу точно пьян был, ибо бред, за который сам же поплатился жизнью водитель. Бестолковая концовка своего бытия. Осталась жена без мужа, сын без отца, родители без сына. Дурацкий поступок...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Джип оказался Хундай, в хлам. На джипе сваливать куда-то пытаться от турбированых актавий - детский сад, походу точно пьян был, ибо бред, за который сам же поплатился жизнью водитель. Бестолковая концовка своего бытия. Осталась жена без мужа, сын без отца, родители без сына. Дурацкий поступок... Сколько было лет водителю? Добавлено: 07 Июль 2013, 16:19:10
Такое ЧП должны показать по "Зоне Х" и прочим.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Осталась жена без мужа, сын без отца, родители без сына мир без идиота 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Осталась жена без мужа, сын без отца, родители без сына мир без идиота  эт точно
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
Джип оказался Хундай, в хлам. На джипе сваливать куда-то пытаться от турбированых актавий - детский сад, походу точно пьян был, ибо бред, за который сам же поплатился жизнью водитель. Бестолковая концовка своего бытия. Осталась жена без мужа, сын без отца, родители без сына. Дурацкий поступок... Сколько было лет водителю? Добавлено: 07 Июль 2013, 15:19:10
Такое ЧП должны показать по "Зоне Х" и прочим. водителю около 35 лет(((( был трезв, но был лишен прав, не хотелось штраф получить(((( мои родственники(( до сих пор не могу поверить в это, жена с сыном в истерике, капец а у них только все так хорошо жизнь пошла(((
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
伊万諾維奇
|
сэкономил на штрафе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
500 тыщ штрафа того... мда...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а за что лишен был? бухло?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но с другой стороны иметь мозг, думающий, что на члендае еще и жипе можно даже от жигуля уехать... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
водителю около 35 лет(((( был трезв, но был лишен прав, не хотелось штраф получить(((( мои родственники(( до сих пор не могу поверить в это, жена с сыном в истерике, капец а у них только все так хорошо жизнь пошла((( нет слов - ну оторвался б от гайцов, всё равно ж потом по номерам пробили...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё равно ж потом по номерам пробили... и?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
всё равно ж потом по номерам пробили... и? доказывал бы, что не он был за рулем, наверно .....
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и прав лишили, которых нет  Добавлено: 07 Июль 2013, 23:28:49
вспоминая случай с романтегом, пофиг на все, штраф заплати и гони дальше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё равно ж потом по номерам пробили... и? доказывал бы, что не он был за рулем, наверно ..... презумпция невиновности? не слышал) ну и те кто ввел её отсутствие при фиксации правонарушения стационарной автоматической камерой.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|