ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
На кольце Брикеля паровоз. в зад учебки матиз вьехала газель.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
кто установил знак - уже знаете и что? а если ктото сбил установленный на газоне знак уступи дорогу, что он вывалился на проезжую часть и ктото наехал после, то кто виноват? жестянщик, вырезавший треугольник?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кто установил знак - уже знаете и что? а если ктото сбил установленный на газоне знак уступи дорогу, что он вывалился на проезжую часть и ктото наехал после, то кто виноват? жестянщик, вырезавший треугольник? тот кто неубрал последствия дтп... (в пдд копаться?) а что ему искать того кто до него подбил знак - думаю муть... проще уж дорожников за непринятие мер...
|
|
|
|
|
|
|
lohmaty
|
А какая служба следит за установленными знаками??? Мб дорожники?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А какая служба следит за установленными знаками??? Мб дорожники?
вы же написали: Водоканал поставил ограждение и позвонил в РемСтройАвтоДор (так как люк ихний). вот и трепите нервы им, и к сожалению себе в том числе (
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Напротив гаи где разворот, фургон зацепил бмп 5 при развороте.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
кто установил знак - уже знаете и что? а если ктото сбил установленный на газоне знак уступи дорогу, что он вывалился на проезжую часть и ктото наехал после, то кто виноват? жестянщик, вырезавший треугольник? Но здесь-то забор изначально на проезжей части установили. И знак на нём висел и наверняка абы-какой, но ни в коем случае не такой как по правилам предписано.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бмп Боевую Машину Пехоты?  Добавлено: 24 Июнь 2013, 14:56:22
На кольце Брикеля паровоз. в зад учебки матиз вьехала газель. боян
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
бмп Боевую Машину Пехоты?  судя по всему их у нас только так уже пора и называть ))) Боевая Машина Пацанчегов. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
Там открытый люк был, как я узнал потом от ГАИ, люк отсутствовал с 15.00. Водоканал поставил ограждение и позвонил в РемСтройАвтоДор (так как люк ихний). Но видимо не нашлось времени чтобы поставить новый.... И кстати недалеко на тратуаре валялось зеркало от машины. Нет, участок дороги от дурки до кольца Алми.
ой сложно все будет. знак не лежал, он стоял на проезжей части. дорожники пойдут в отказку. тем более что на форуме уже есть сообщение о том что рядом валялось чье-то зеркало. дорожники тоже спрыгнут. они ставили правильно - ищите того кто устроил ДТП ранее. а его искать могут долго. особенное если зеркало от какого-нибудь Б3-Б4, коих навалом в городе. суды могут быть дооолгие. зимой легковик врезался в балку на строящемся мосту через жд рядом с Пучкова на кольцевой. так вот еще недавно было очередное судебное заседание по этому делу. прошло больше чем пол года. кроме того у дорожников будет хорошая отмазка: вы по ПДД должны двигаться так, чтобы иметь возможность остановиться. если б люк, который технически невозможно увидеть - еще проще разбираться было бы. а тут знак, стоящий и потенциально возможно видеть его издали... в общем удачи.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Нет, участок дороги от дурки до кольца Алми.
Вчера в 18.30 ехал, был уверен что вечером этого знака там не будет. Я засветло его не сразу заметил, несчастный стреугольник на тонкой опоре + перед самым люком. Добавлено: 24 Июнь 2013, 19:01:23
А вообще вчера позвонил по 125 сказал что во дворе одного дома асфальт на дороге провалился, вобщем там началось что это не их, звоните в жэс и прочее. Короче говоря этот телефон бесполезен, за дороги они не отвечают, как заявлялось СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
эту эмку пару месяцев назад выкладывали, как он жёстко по городу разъезжала? к сожалению, всё к этому шло  так он не за рулём был...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эту эмку пару месяцев назад выкладывали, как он жёстко по городу разъезжала? к сожалению, всё к этому шло  так он не за рулём был... что поделать, он сам подписал мебе приговор, доверив управлять авто боком другому человеку (как это не прескорбно бы звучало)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ДТП с моим участием.... нужен совет...
да... ввалил от души.... но явно видимость не фантан была да и наверное не обозначено было, на авось оставили 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На М6 недолеко от Гродно бус набок лег. Мот кто сфотает
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На М6 недолеко от Гродно бус набок лег. Мот кто сфотает
может кто съездит сфоткает 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
проезжал там два раза, бус походу каким то детским питанием был груженый( вокруг все растеклось)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Zhak
|
возле дурки на щорса на перекрестке серъезная авария как понял с участием мотоциклиста водитель мотоцикла лежал без сознания
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 20:32:03 от Zhak »
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
серъезная авария как понял с участием мотоциклиста явно толпа сочувствующих 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
еще была догонялка около ГАИ
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Борода
|
возле дурки на щорса на перекрестке серъезная авария как понял с участием мотоциклиста водитель мотоцикла лежал без сознания
кто кого не известно? 
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
вроде как ауди поворачивала налево,,,,, а мот летел по прямой к кольцу. жалко обоих.........когда эти переводки медленно перекрестки хотябы проезжать научятся? а ну да я забыл.....НИКОГДА.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
еще фото с мотоциклистом
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
слышал со слов свидетелей: ауди поворачивала налево - завершала маневр, навстречу ехал гонщик с пасажиром, люди говорили уже на запрещающий сигнал светофора, видел только одного человека на асфальте в безсознательном состоянии, вообщем итог не утешительный, дай Бог чтобы без летального исхода 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а рено на встречке что делает?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а рено на встречке что делает? она в своей полосе.. просто аудя вщимилась между ней и бардюром
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
б##ть, там дебильное регулирование сигналов светофора. Что, нельзя сделать задержку красного сигнала для поворачивающих налево?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
мне кажется, в данном случае не это основная проблема!
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
[]возле дурки на щорса на перекрестке серъезная авария как понял с участием мотоциклиста водитель мотоцикла лежал без сознания[/quote] выздоровления пилоту.... проезжал ща по новому мосту...вроде на хонде хорнете ехал пилот...так называемый...по мосту...запрыгнул на сидуху...стоя ехал....вот скажите...для кого эти понты?  элементарно падает....дурную бошку отрывает металлическим разделителем....из экипа тока на шлем наскреб..... у меня кореш на скутере и то в черепахе всегда тошнит.....
|
|
|
|
|
|
|
|