ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
X3Mist
|
Ну давайте, защитнички, защищайте водилу буса, мол астра в мёртвой зоне ехала. Это то тут причём. На бусе ещё и свалил урод 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
жаль. водила астры вылетая на встречку просто обязан был крутить руля вправо выбивая заднюю ось буса... а водила буса курва еще та... выдавил и уехал. не слышал звук столкновения? посадить. именно из-за его действий погиб человек. земля ему пухом.
контакт опелей был. Слышен звук удара буса о легковушку. Не сильный, но даже на такой скорости хватило. Да к тому же вполне вероятно, что вдобавок руля крутанул ВЛЕВО и сам водила астры.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
伊万諾維奇
|
Ну давайте, защитнички, защищайте водилу буса, мол астра в мёртвой зоне ехала. Это то тут причём. На бусе ещё и свалил урод  вово, даж аварийкой не моргнул. интересно астра сигналила или тока мат из салона? Добавлено: 10 Июль 2013, 15:44:07
ВЛЕВО и сам водила астры ласточку боялся покоцать и в рез-те мерса с правого ряда достал 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Galaxi_owner
|
Жаль опеля с водителем.... Ехал себе , никого не трогал . Мда, не всегда осознание своей правоты на дороге (преимущества при движении) и ожидание, что какой-нибудь дурень за рулем, прущий напролом, уступит ,вдруг вспомнив ПДД, приводит к мирному разъезду участников. Достаточно было слегка притормозить.....может быть
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
И какая тут мертвая зона  Бус без поворотника с полосы разгона в левую полосу попер. Он там и после ДТП останавливаться не собирался? Отсутствие ПБ - смерть пассажира 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mix2012
|
на доме связи в 16.00
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
поворот во дворик с центрального ряда? водитель фуры по привычке? 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Про Брестское ДТП — Позже водитель буса был установлен. Это житель Бреста, мужчина 1969 г. р. На момент задержания был трезв. У него есть водительские права нескольких категорий, — дополнили в ГАИ. пи_дец 44 года а мозгов нет.
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что есть носорог?  Специальные тяжелые и мощные джипы оборудованные спецоборудованием и конструкциями для остановки скрывающихся авто,очень часто используют их для остановки в лобовую. У нас о них наверное не знают, живем в ссср еще, думают все на жигулях и москвичах ездят. Таких носорогов и никакой живой щит не надо ибо это бред. Наверное только в снг выстовляют живые щиты 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 13:45:35 что есть носорог? Обеспокоенный Специальные тяжелые и мощные джипы оборудованные спецоборудованием и конструкциями для остановки скрывающихся авто,очень часто используют их для остановки в лобовую. У нас о них наверное не знают, живем в ссср еще, думают все на жигулях и москвичах ездят. Таких носорогов и никакой живой щит не надо ибо это бред. Наверное только в снг выстовляют живые щиты
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
что есть носорог?  Специальные тяжелые и мощные джипы оборудованные спецоборудованием и конструкциями для остановки скрывающихся авто,очень часто используют их для остановки в лобовую. У нас о них наверное не знают, живем в ссср еще, думают все на жигулях и москвичах ездят. Таких носорогов и никакой живой щит не надо ибо это бред. Наверное только в снг выстовляют живые щиты  И где такое применяют?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в Голливуде
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
контакт опелей был. Слышен звук удара буса о легковушку. Не сильный, но даже на такой скорости хватило. Да к тому же вполне вероятно, что вдобавок руля крутанул ВЛЕВО и сам водила астры. да, я вначале написал что астре надо было крутить в право и бить. но стараться остаться правее, и только сейчас посмотрел со звуком... трындец.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
azarius
|
жаль. водила астры вылетая на встречку просто обязан был крутить руля вправо выбивая заднюю ось буса... а водила буса курва еще та... выдавил и уехал. не слышал звук столкновения? посадить. именно из-за его действий погиб человек. земля ему пухом.
не у всех реакция быстрая. Растерялся, не успел сообразить и всё. Времени то 2 секунды было...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Сашин
|
если внимательно посмотреть видео ,то на Астре он начал уходить потихоньку влево ещё до столкновения из за этого манёвра получилась дыра ,через которую и решил проскочить" профессионал" на бусе возможно если бы астра ехала правее , бус бы не стал показывать, как он круто умеет ездить
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
если внимательно посмотреть видео ,то на Астре он начал уходить потихоньку влево ещё до столкновенияиз за этого манёвра получилась дыра ,через которую и решил проскочить" профессионал" на бусе возможно если бы астра ехала правее , бус бы не стал показывать, как он круто умеет ездить ты еше скажи что на астре сам виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
нет конечно, он не виноват
но на дороге мало просто ездить по правилам, нужно избегать близкого контакта с теми кто ложил на правила
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нет конечно, он не виноват
но на дороге мало просто ездить по правилам, нужно избегать близкого контакта с теми кто ложил на правила
зачем разрывать шаблоны? Ездить надо сторого исходя из того что кругом все должны и обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я так понимаю вообще не выезжать на дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если говорить об этом видео,то на 11секунде достаточно было нажать на тормоз
или на 8секунде не жаться влево, а просто увеличить скорость
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
если бы да кабы 
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
я так понимаю вообще не выезжать на дорогу? во-во с нашеми ездюлбкинами лудше невысоваватся 
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
ближе к ночи.....на авто вокзале перекресток антонова, как обычно,..... таксист поварачивал на лево и не пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Наверное только в снг выстовляют живые щиты это что? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
если внимательно посмотреть видео то бусовод тупо крутанул руля, ни в какую дыру между пассатом и астрой он и не целился. Сразу бодро занял крайнее левое положение на полосе. Люди гибнут за металл
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
伊万諾維奇
|
5годков светит бусу
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
5годков светит бусу
мало 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да и по полной нужно всветить. я понимаю могут быть условия, которые он не мог предусмотреть. песочек попался на асфальте и занесло, ямка и машину бросило... но тут он просто наплевал на все. ехал днем при отличной видимости на отличной дороге и убил человека. кроме того дать бы ему еще за оставление человека в опасности. просто ехал как ему хотелось. о мертвых зонах глупо говорить. выезжая с полосы разгона он должен был видеть что опель едет по левой полосе. опель не ехал с неестественно большой скоростью и не появился ниоткуда, шел с потоком
|
|
|
|
|
|
|
|