ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
伊万諾維奇
|
5годков светит бусу
мало  прально, четвертовать 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
dimon242
|
суровый Жодинский перекресток ( сегодня около 10 утра)...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
это как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Чет молчок про вчерашнюю аварию на любимом перекрестке возле автовокзала... примерно 8-10 вечера
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
伊万諾維奇
|
ближе к ночи.....на авто вокзале перекресток антонова, как обычно,..... таксист поварачивал на лево и не пропустил. это что? Добавлено: 12 Июль 2013, 00:17:32
Чет молчок про вчерашнюю аварию на любимом перекрестке возле автовокзала... примерно 8-10 вечера
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Только что на перекрестке Лермонтова-Горького стоят, вроде, притертые Сценик и Пыж (каблук), еще до кучи стоит Шаран на аварийке. ГАЙ на месте. Чего да как - ХЗ.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
X3Mist
|
это как так?
Белое такси мимо пролетело
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Около шиномонтажа на ул. Победы притерлись 3-и грузовика. Закрыта почти вся проезжая часть в сторону кольца Химволокна. И затор на Драмтеатре в сторону Пожарки. Что как я хз. Развернулся и через Поповича за 5 мин доехал работы.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ух какая подборка офигенная.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Как с Белостока на Сокулку Скорее всего фура шла на обгон в итоге затянула с собой россиянина и ушли в лес Все живы
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
жэсть  Добавлено: 12 Июль 2013, 14:38:38
Как с Белостока на Сокулку Скорее всего фура шла на обгон в итоге затянула с собой россиянина и ушли в лес Все живы
http://news.Тут/accidents/357139.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=popular-news Добавлено: 12 Июль 2013, 15:40:29
Водитель легкового автомобиля Ford поворачивал с главной дороги на второстепенную, к гостинице, когда в него врезался автопоезд, без указателя поворота и внезапно, мол кому дело куда я еду?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 15:40:29 от ИВАНОВИЧ. »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
без указателя поворота и внезапно, мол кому дело куда я еду? не исключено. повезло ещё, был бы чуть медленнее грузовик, засандалил бы кабиной в машину и развалил бы нафиг этого фокуса, а так удачно достаточно прицепом зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля, там сплошная вроде как. выезд с чарной и поворот на заязд тот.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
伊万諾維奇
|
без указателя поворота и внезапно, мол кому дело куда я еду? не исключено. повезло ещё, был бы чуть медленнее грузовик, засандалил бы кабиной в машину и развалил бы нафиг этого фокуса, а так удачно достаточно прицепом зацепило. ну а как еще можно догнать авто  хватает клоунов резко замедляющихся прям возле поворота 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну а как еще можно догнать авто Я так понимаю, в данном случае фокус при повороте зацепился за прицеп и его вместе с фурой и потянуло. Если бы удар был передней частью фуры, то по идее фокуса отбросило бы и развернуло бы. Как то так 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|

|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 неплохо бы дальше Сокулки отъезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так ты хоть не утверждаешь что это не под Чарной 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
неплохо бы дальше Сокулки отъезжать ты в ва-ве в аэропорту, хотя бы, был, близкосрущий ты наш?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Гродно Последствие ДТП пр-кт Клецкова 2013.07.13
бензовоз протянул по всей бочине мицубиси кольт.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Вчера вечером у зоопарка, груженый МАЗ без остановки пересек Т-образный перекресток и остановился в клумбе:  Подробнее: АвтоГодно
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Гродно Последствие ДТП пр-кт Клецкова 2013.07.13
бензовоз протянул по всей бочине мицубиси кольт.
наша машинка  бензовоз , решил, что с левой полосы вполне можно уйти вправо наверх к больнице, ударил, сцуко, не понял и продолжал таранить... итог: левое переднее колесо вырвало, вся левая сторона в какашечку, правое переднее погнуло внутрь, дите в шоке....дите слентяйничало, а папа не проследил, и не пристегнулась, а обычно пристегнута за водителем  сидело ближе к правой стороне, поэтому последствий, слава богу, никаких, кроме истерики 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава  Добавлено: 13 Июль 2013, 13:42:52
Слава Богу все живы угу
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
мне кажется вы у него в мёртвой зоне тошнили
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
kaktus
|
мол астра в мёртвой зоне ехала. В каком месте там мертвая зона?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мне кажется вы у него в мёртвой зоне тошнили
Мне кажется кто-то не посмотрел в зеркала. На МАНах их достаточно, это не ГАЗон.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
мне кажется вы у него в мёртвой зоне тошнили тошнила кия перед бензовозом,а я по правой их обходил  Добавлено: 13 Июль 2013, 17:22:42
Мне кажется кто-то не посмотрел в зеркала. На МАНах их достаточно, это не ГАЗон. да чувак от химволокно валил как на балиде F1,прыгал из полосы в полосу,от кольца в левой полосе шпарил при свободной правой,на мой вопрос куда так несся-короткий ответ "торопился".И пареньку на жигулях спасибо,остановился,дождался ГАИ,стал свидетелем,хотя шумахер своей вины отрицать не стал!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|