Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Январь 2022, 19:47:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Салаты.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1891384

Страниц  : 1 3 4 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Салаты.  (Прочитано 218404 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dune4ka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +475/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 762


mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Ноябрь 2008, 17:25:43 »

на ДР сына приготовила новый салатик, который пошел на ура! Рецепт с сайта zefira.net
CСалат с куриной грудкой ''Нежнее нежного'' 
   1. Пекинская (китайская) капуста 300 гр.
   2. Куриная грудка 1 шт.
   3. Яйца 4 шт.
   4. Маринованные огурцы 2 шт.
   5. Лук репчатый 1 шт.
   6. Уксус ½ ч.л.
   7. Майонез

Приготовление:

   1. Капусту нарезать тонкой соломкой.
   2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
   3. Куриную грудку отварить до готовности (около 20-30 минут после закипания), остудить и нарезать кубиками.
   4. Огурец нарезать мелкими кубиками.
   5. Лук репчатый очистить, измельчить, залить кипятком, сбрызнуть уксусом и дать постоять около 5 минут.
   6. Соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом.
 
только я чуть подольше варила курицу и потом дала ей немного в бульоне постоять, такое нежное филе получилось ))

Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2022, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.