Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:53:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лезут зубки :)  (Прочитано 195448 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 11 Декабрь 2008, 11:06:49 »

Совсем так не делала, в смысле дневника не вела в то время.Сеула, а жесткая диета-это список продуктов типа того, что дают педиатры?Так я так и питаюсь, разве что яблоки...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 11 Декабрь 2008, 11:33:38 »

tanuhas, когда высыпало, то, безусловно, надо сбивать, не спорю.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Декабрь 2008, 12:56:51 »

УРА!!!У нас вылез верхний зубик, с опозданием, но наконец-то! Веселый Веселый Веселый
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 11 Декабрь 2008, 16:38:28 »

Ага, аллергия на жизнь. Девочки, не травите вы малышню лекарствами. Хоть в другой теме меня и били за такие высказывания, но я остаюсь при своем мнении. Еще будут всякие болячки, которые без лекарства не вылечите. Нас начало сыпать около года. Я убрала абсолютно все: каши начала врить сама, все пюре сама стала делать и за последний месяц была небольшая сыпь и то я неуверена, что это была аллегрия, т.к. на следующий день уже ничего не было. Но поскольку накануне ели кукурузную кашу убрала пока ее от греха подальше.
У ре до 4х лет формируется иммунитет, может вы, если на ГВ, конфету какую съели, или фрукт и ре высыпало... Лучше тщательно следить за тем, что кушаете сами и малышу даете, чем кормить таблетками. Просто высказала свое мнение.
Абсолютно верно, но если софсем плохо с ре, посоветуйтесь с аллергологами.
Кстати, жизнь - штука оч вредная, от неё умирают Подмигивающий Смеющийся

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 16 Декабрь 2008, 10:37:47 »

значит, как я поняла из всего прочитанного, раз у карапуза появились слюнки, значит скоро будут зубки?

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 16 Декабрь 2008, 12:26:29 »

Ага, только это скоро-понятие растяжимое Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #186 : 16 Декабрь 2008, 12:48:42 »

Ага, только это скоро-понятие растяжимое Подмигивающий

этточно  Смеющийся, у нас слюни текли начиная с 2х месяцев, а первый зуб вылез в 11

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 16 Декабрь 2008, 13:07:50 »

значит, как я поняла из всего прочитанного, раз у карапуза появились слюнки, значит скоро будут зубки?

Угум, у нас тоже уже с 2 месяцев текут - а зубьев всё нет Смеющийся
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 16 Декабрь 2008, 15:07:29 »

Смеющийся
спасиб...обнадёжили)))

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 16 Декабрь 2008, 15:29:43 »

Нам сегодня 15 месяцев и 19 дней и я уже извелась в ожидании первых коренных... я не волнуюсь, что как-то поздно, нет. Пока все в пределах нормы... но как-то уж эти туго набухшие бугорки долго не проклевываются, а еже с ними носик слегка посапывает не так как раньше, аппетит стремится к плинтусу, да и все остальные прелести... типа  пальцы во рту, которые при любознательности дочи долго чистыми не успевают побыть.
Ура!!! У нас сегодня левый верхний ПЕРВЫЙ коренной ПРОКЛЮНУЛСЯ!!! Ждем следующего  Строит глазки Строит глазки Строит глазки...
Справа верхний коренной сегодня вылез, а ночью перед этим откуда не возмись так захрюкатали сопельками... Ох, уж эти зубки...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 16 Декабрь 2008, 16:05:21 »

Так вот и у нас вся болезнь на фоне прорезывания зубов(верхние коренные). И я опять вся в сомнения В замешательстве В замешательстве Плачущий

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 16 Декабрь 2008, 17:20:23 »

так в период прорезывания зубов ре чувствителен к инфекциям. на деснах появляются микро-ранки, куда зараза легче проникает, вот и вылазят потом все болячки. плюс еще у каждого ре свой орган чувствительный - у кого-то это легкие - бронхиты, у кого-то горлышко, у кого-то носик. у нас это были уши. зубы вылазили "партиями" и на каждую партию у нас был отит (кроме последних, коренных, на них обошлись поносом)
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 17 Декабрь 2008, 01:24:02 »

У нашего чуда кажись началось.Слюнек полон ротик, капризничаем, все тянем в рот... Хотя опухоли и покраснений нету, уже мажем гелем. Итак уже три ночи не сплю... В замешательстве
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 08 Январь 2009, 11:20:04 »

Ага, аллергия на жизнь. Девочки, не травите вы малышню лекарствами. Хоть в другой теме меня и били за такие высказывания, но я остаюсь при своем мнении. Еще будут всякие болячки, которые без лекарства не вылечите. Нас начало сыпать около года. Я убрала абсолютно все: каши начала врить сама, все пюре сама стала делать и за последний месяц была небольшая сыпь и то я неуверена, что это была аллегрия, т.к. на следующий день уже ничего не было. Но поскольку накануне ели кукурузную кашу убрала пока ее от греха подальше.
У ре до 4х лет формируется иммунитет, может вы, если на ГВ, конфету какую съели, или фрукт и ре высыпало... Лучше тщательно следить за тем, что кушаете сами и малышу даете, чем кормить таблетками. Просто высказала свое мнение.

Целиком и полностью согласна.
Наших врачей как послушаешь, то такое впечатление, что ничего здорового  в организме нет во время прорезывания зубов. Все списывают на зубы... Проще всего.

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 08 Январь 2009, 12:23:40 »

А у нас опять лезут сразу три зуба(в т.ч. клыки) с соплями, бессонными ночами, капризами Плачущий

Кнут Гамсун "Виктория"
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 08 Январь 2009, 16:56:11 »

У старшей зубы лезли, никаких проблем не было. Только заглядывали в рот и успевали отмечать, где какой проклюнулся. А у младшенького, на нижние средние даже температура три дня держалась до 39, собьешь до 37,8 и через 1-1,5ч снова. Теперь у нас лезут нижние клыки, капризные просто жуть. Спим и едим без изменений.

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 13 Январь 2009, 14:34:16 »

не могу понять, чего мы так пальцы во рту мусолим? понятно, что зубы где-то там лезут, но что же, до двух лет, пока все не вылезут, он себе десна чесать будет? он так прямо палец на десну кладет и туда сюда двигает. как будто коренные чешет Веселый у нас даже на пальчиках от передних зубов ранки малюсенькие, так прикусывает, бывает. ругать(ну, в смысле, говорить, что нельзя, ручку доставать, ай-яй-яй говорить)? или не замечать, само пройдет?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #197 : 13 Январь 2009, 16:30:11 »

vika-buka мы, периодически, умудряемся две руки в рот засовывать и чесать десны. Если беспокоят зубки, то ничего не сделаете. А если просто грызет или сосет пальцы, то чем больше будете обращать внимание, тем больше он будет делать Вам на зло.

assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 15 Январь 2009, 21:50:27 »

не могу понять, чего мы так пальцы во рту мусолим? понятно, что зубы где-то там лезут, но что же, до двух лет, пока все не вылезут, он себе десна чесать будет? он так прямо палец на десну кладет и туда сюда двигает. как будто коренные чешет Веселый у нас даже на пальчиках от передних зубов ранки малюсенькие, так прикусывает, бывает. ругать(ну, в смысле, говорить, что нельзя, ручку доставать, ай-яй-яй говорить)? или не замечать, само пройдет?

мы тоже пальцы в рот сунем и всё то, что попадает под руки...Специальные принадлежности для прорезывания зубов нас не интересуют нисколечки, стала давать днем соску, он её тёгает туда сюда - чешет зубки (уже не одну погрыз)

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 15 Январь 2009, 22:58:50 »

стала давать днем соску, он её тёгает туда сюда - чешет зубки (уже не одну погрыз)
А Вы не боитесь, что кусочек отгрызенной соски может попасть в дыхательные пути, ребенок может подавиться!? Я бы для этих целей соску не давала!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 05 Февраль 2009, 23:25:28 »

Моему Илюшке 1,1, а у нас лезут широкие (четвёрки), причём все четыре сразу. Два уже проклюнулись и два на выходе... Парень совсем капризный стал, яблоко и морковку из ручонок не выпускает. Я уже не могу дождаться, когда все эти зубья вылезут, как начали идти в шесть месяцев, так практически без перерывов идут до сих пор...
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 06 Февраль 2009, 02:41:05 »

стала давать днем соску, он её тёгает туда сюда - чешет зубки (уже не одну погрыз)
А Вы не боитесь, что кусочек отгрызенной соски может попасть в дыхательные пути, ребенок может подавиться!? Я бы для этих целей соску не давала!

До такого не доходило, просто на соске образуется мелкий порез от зубика и все. Соска выбрасывается и дается новая, а всякие там принадлежности, предназначенные для чесания зубов, нас не интересуют вообще. 

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Февраль 2009, 10:12:59 »

До такого не доходило, просто на соске образуется мелкий порез от зубика и все. Соска выбрасывается и дается новая, а всякие там принадлежности, предназначенные для чесания зубов, нас не интересуют вообще. 
Это я к тому спросила, что на днях обнаружила кусочек отгрызенной соски, и если честно испугалась...хотя знаю, что многие соску вместо прорезывателя используют!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 06 Февраль 2009, 14:14:35 »

Это я к тому спросила, что на днях обнаружила кусочек отгрызенной соски, и если честно испугалась...хотя знаю, что многие соску вместо прорезывателя используют!

Все равно спасибо за беспокойство, а за сосками я тщательно слежу...

assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 23 Февраль 2009, 13:49:11 »

У нас сегодня, ну наконец-то, вылез 7-ой зубик. Вчера после дневного сна подскочила t до 38,3(разовая) - почему-то на прорезывание нижних зубов у нас температура В замешательстве.Палец в рот не засунуть, чтобы помазать, обезболить, того гляди и откусит Смеющийся  Смеющийся Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 23 Февраль 2009, 15:08:15 »

Поздравляем..когда зубки у деток с температурой и всякими капризками лезут, то каждый зубик-победа!!!

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 23 Февраль 2009, 15:17:27 »

у нас лезет какой-то зуб внутри там, последний, плач, ор, руки во рту и температура....

Корреспондент  Тут
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 24 Февраль 2009, 12:14:27 »

Поздравляем..когда зубки у деток с температурой и всякими капризками лезут, то каждый зубик-победа!!!

Да уж намаялись Плачущий - постоянно руки во рту, преследование маминой юбки с завываниями, покусаные мамины пальцы и, что нам раньше было не свойственно, невозможно ребенка накормить... Обеспокоенный 

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24 Февраль 2009, 15:15:41 »

Судя по нашим пальцам во рту, у нас лезет очередная партия...

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 24 Февраль 2009, 15:34:45 »

Мы 2 предыдущие ночи из-за верхних клыков плохо спали, а сегодня так и вовсе с перерывами, укачивание и грудь не помогали, наоборот ему наверное больнее становилось при прикладывании, пришлось трижды за ночь мазать Дентиноксом, спать то хочется. Вот думаю, а не вредно ли такое злоупотребление гелем и не возникнет ли привыкание к лидокаину.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт