НеЯ
|
Flora, в инструкции написано, кажется, не более 2х раз в сутки. Но Вы же им каждый день непользуетесь...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А по-моему не больше 4
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Мы нескоько раз пользовались Дентиноксом. Использовани только ночью, когда не получалось успокоить. Судя по тому, что ре засыпал через пару минут - эффективен. Никаких реакций у нас не было.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Аналогично-Дентинокс. Использовали тоже пару-тройку раз, Улька успокаивалась
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
спасибо, спрошу в аптеке  Аня, у нас есть остатки, могу дать на пробу.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я даже по себе помню - резался зуб мудрости - дентинокс облегчал боль (тока он в итоге так и не прорезался  )
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
У нас Калгель и тоже все нормально. ттт
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас был гомеопатический осанит - неплохой, но действует очень недолго. дентинокс не помогал вообще, калгель - да. правда, нас как-то напугали тем, что это все "неполезно". пользовались только пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я даже по себе помню - резался зуб мудрости - дентинокс облегчал боль (тока он в итоге так и не прорезался  ) Хорошо помог... Стоит призадуматься 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я тоже накупила разных гелей, когда крошка начала психовать и часто просыпаться. Но попользовалась всего пару раз. У ОЛюшки 2 нижних прорезалось без особых капризов и прочих неприятностей. Говорят, у нас еще все впереди. Так что мы тоже уже зубатые и оч больно кусаем мамку за грудь..... Кста, у меня тоже режется зуб мудрости, я мажу бебигелем, помогает быстро.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
milaja
|
мамочки, а как узнаете, что зубки лезут? а то мы уже месяц назад к врачу на прививку ходили, ре капризный был, посмотрела, скизала верхние зубки лезут, десенки инабухшие. на вопрос когда - не сказала. от прививка я тогда отказалась. а зубов так и нет. уже и беспокойство ре прошло, и прививку сделали, и новые "признаки" зубов появились и прошли  , а зубов так и нет 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мамочки, а как узнаете, что зубки лезут? а то мы уже месяц назад к врачу на прививку ходили, ре капризный был, посмотрела, скизала верхние зубки лезут, десенки инабухшие. на вопрос когда - не сказала. от прививка я тогда отказалась. а зубов так и нет. уже и беспокойство ре прошло, и прививку сделали, и новые "признаки" зубов появились и прошли  , а зубов так и нет  нам так же сказали на приеме у педиатра еще в 5 месяцев... до сих пор нет ни одного верхнего. потом мне сказала жена брата(у нее педиатрическое отделение за плечами), что верхние зубки лезут очень медленно, долго. вот и мы уже как 4 месяца ждемс... а сколько вам?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
УРА!!! Ложкой настучала зубик!!!
Вообще-то сначала 2 нижних, потом 2 верхних, 2 верхних, 2 нижних. Хотя у Полины совсем не так лезли. А как узнать - нижняя площадочка краснеет, набухает, когда пальцем (щеточкой) трешь ре улыбается. А можно и не заметить - пока ложка не зазвенит. У Поли 2 нижних вылезли в 7,5, а потом 2 верхних - 9,5.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
milaja
|
нам 8 мес на днях, а нижние 2 в 6 мес вылезли
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
нам 8 мес на днях, а нижние 2 в 6 мес вылезли
ну.. то вы от нас не долеко ушли... мы тож с 2 нижними сидим... ждем верхних.... нижние у нас вылези 4,5-5,5 месяцев. давайте ждать вместе верхних! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас как то верхний вылез очень быстро после нижних, которые вылезли за пару дней до 6 мес. Я уже верхний не ждала, а потом смотрю под десной уже виден, а назавтра застучал.  Получилось, все три зубика появились один за другим в теч 1-2 недель. У меня другой вопрос. Мамочки, вы как нить ухаживаете за первыми зубками малыша, есть специальные щеточки, кто нить пользует?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nesti
|
Главный уход в таком маленьком возрасте- не давать сладостей.Пока после еды даю водичку- типа смыть остатки пищи и полость рта прополоскать. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я пользовалась напаличником
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас тоже 2 нижних в 5,5 вылезли и вот только счас в 8,5 (спустя аж 3 месяца) начинают пробиваться 4 верхних Кстати , у моей подруги ре 2,5 года и уже 4 зуба поражены кариесом 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
брр , не , это совсем не кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А у нас с зубками дело обстоит так: после года быстренько вылезли один за одним 4, потом через месяца полтора еще в том же порядке и так же быстро, как и первые, вылезли еще 4. И усё пока. Причем муж искал зубы с 4-х месяцев. Опять десенки набухшие уже месяца два, опять надоело проверять: прорезались или нет...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А у нас в год вылезли 2, потом еще сразу 4 и больше нет и десны не набухшие 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
Я, конечно, слышала, что на зубы бывает температура... Но такая!!!! У малого ночью было 38,6 и сегодня днем 39,6. Причем ведет себя нормально, только что горячий. Он когда болел с 37,5 лежал ни живой ни мертвый, а тут такаяя высокая Т и ничего.... (сбилась моментом мин за 5-7) Это нормально??? У Поли ваще не было Т...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ulik
|
ну.. то вы от нас не долеко ушли... мы тож с 2 нижними сидим... ждем верхних.... нижние у нас вылези 4,5-5,5 месяцев. давайте ждать вместе верхних!   давайте, а пока на каждые сопельки будем думать - "ЗУБКИ!"  точно!  я чищу зубки канполовским напалечником. ужас! вчера заметила(хорошо что заметила, проходила просто мимо), папик мой дочу кормил шоколадной конфетой! давал облизывать.ужас... вот сижу... жду реакции дочи...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юлик, я надеюсь ты провела с папиком разъяснительную беседу  (я бы больше кариеса боялась..) а у нас вроде 2 верхних прорезались, еще 2 на подходе
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Юлик, я надеюсь ты провела с папиком разъяснительную беседу  (я бы больше кариеса боялась..) а у нас вроде 2 верхних прорезались, еще 2 на подходе конечно провела...чуть не орала на него.... я пригрозила папе, что если еще раз..... не получит, даже на руках подержать внучку! вот уж эти бабушки-дедушки!  поздравляю с зубиками!!!а мы все ждем, сегодня были на приеме, то сказал врач, что лезут... а когда...не известно...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
УРААААА! У НАС ПАРА ВЕРХНИХ РЕЗЦОВ ЛЕЗЕТ !!!! на прошлой неделе капризили..пострашному!!!! спасал Дентинокс и прорезыватели "Курносики" с питьевой водой.заметила один правый...а в воскресенье уже и треснула десна- полез левый зуб.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, у малой такая щель между верхними зубами, она как Дэйл из мультика Чип и Дэйл спешат на помощь  или это у всех щель такая 
|
|
|
|
|
|
|
D@X@89
Гродненец
|
У моего малыша тоже самое,говорят что ,когда коренные будут эта щель пропадет,часто с молочными зубками щербинка бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|