НеЯ
|
Еще фишка есть: стукнет/стукнемся нечаянно головами и он еще и еще пытается повторить. Причем частенько бывает так (но это только во время "буйства"): сидит спиной ко мне и головой ба-бах мне в какую-нибудь выступающую часть лица, смеется и еще пытается ударить. А больно реально.
Я вчера это заметила  Или свекры. Сын ударит их головой или что-то пытается потаранить, они смеются, а он понимает: смеются, значит это игра, надо еще повторить. Мы с мужем не раз уже выговаривали.
Постоянно ругаюсь со свекровью по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Еще фишка есть: стукнет/стукнемся нечаянно головами и он еще и еще пытается повторить. Причем частенько бывает так (но это только во время "буйства"): сидит спиной ко мне и головой ба-бах мне в какую-нибудь выступающую часть лица, смеется и еще пытается ударить. А больно реально.
Я вчера это заметила  Да уж, "повеселили" мы вас.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ураааааааа!!!!!!!!!! У нас начал вылазить долгожданный первый зуб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ураааааааа!!!!!!!!!! У нас начал вылазить долгожданный первый зуб.  Вот не зря мы в одной палате лежали/рожали у нас тоже первый зубик вчера проклюнулся окончательно (уже белая полосочка видна и по ложке стучит)  Ксю и вас с Владиком поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ksy
|
Анюта,мы тоже вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А мы все никак не может дождаться наших зубиков... Где они 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Вот какие все же разные дети у одних родителей! Софийка на зубы не температурила и не кусалась (может один раз только), а этот очаровательный Пузаньчик и паникует и кусается... и с темпой 39-40 уже двое суток  ... и все на руках. Зато, когда темпу собью - такой милый, такой славный снова  -
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
маМАня
|
Katerinka, понимаю... У меня у обоих с Т лезут.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Katerinka
|
Да, маМАня, у вас получилась двойная "нагрузка". Приходил к нам новый доктор дядечка (наша в отпуске). На мое удивление посмотрел зубы и не назначил антибиотик  , правда отмазался и не помыл руки  . Поставил "синдром прорезывания зубов". Назначил гель Дентинокс именно немецкий, йодинол - мазать десны, сироп Брус (парацетамол+ибупрофен) 3 раза в день 3 дня и 1/4 таблетки глюканата кальция 30 дней. Попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для чего кальций?чтоб быстрее выросли?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эх, малого так жалко... ему в се больнее и больнее... вчера так жалобно скавытал и языком по деснам елозил... и засыпает хуже. из-за зубов наверное. купила сегодня этот дентинокс, пробуем...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
У нас уже два зубика... Пока все тихо(тьфу-тьфу-тьфу))))))
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну молодцы! Танюхас, точно не знаю, но думаю не повредит! У малого темпа в норме уже сутки. Я просто СЧАСТЛИВА!
Miхaлiнa, держистесь там с Артурчиком. Мой уже в кроватке перила по периметру обгрыз. Гризли, блина...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И у нас без темпы (ТТТ) а спасаемся Беби-гелем (отличнейшая штука) и грызем....грызем....грызем........ стал кусаться, скорее прикусывать даже незнаю что с ним делать- смотрит в глаза так внимательно-внимательно и прикусывает....заразка)))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну молодцы! Танюхас, точно не знаю, но думаю не повредит! У малого темпа в норме уже сутки. Я просто СЧАСТЛИВА!
Miхaлiнa, держистесь там с Артурчиком. Мой уже в кроватке перила по периметру обгрыз. Гризли, блина...
Поздравляем!!!Мне вот кажется, что у Даника от Аквадетрима зубы быстро росли, кальций лучше усваивался?  ...Катя, а Соня кровать не грызла?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо. а унас в кроватке перила железные  пущай погрызет
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Катя, а Соня кровать не грызла?2 Танюхас Нет не грызла... Я все прикалывалась как Дёня у Катёнки всю мебель погрыз. А тут и мой такой же  А что за Аквадетрим? Miхaлiнa, держистесь там с Артурчиком. Мой уже в кроватке перила по периметру обгрыз. Гризли, блина...
спасибо. а унас в кроватке перила железные  пущай погрызет [/quote] Рассмешила! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катя, а Соня кровать не грызла?2 Танюхас Нет не грызла... Я все прикалывалась как Дёня у Катёнки всю мебель погрыз. А тут и мой такой же  А что за Аквадетрим? вот и наша погрызена вся-как продавать будем, не знаю...Аквадетрим-вит.Д
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мда, у нас потекли слюни, и начинает меняться характер  ....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мда, у нас потекли слюни, и начинает меняться характер  .... Ждем-с.... а у нас уже два 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мда, у нас потекли слюни, и начинает меняться характер  .... Ждем-с.... а у нас уже два  Так у нас тоже уже два:(.... Кроличьих уже ждем)))))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мда, у нас потекли слюни, и начинает меняться характер  .... Ждем-с.... а у нас уже два  Так у нас тоже уже два  .... Кроличьих уже ждем))))) АААААА... ну тада все паняна..... ну нам до кроликофф еще далеко)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас зубки засели и сидять... ждуть...видимо когда пройдут ливни))) А вообще Николаша жуть какой каприза из-за этого, ест плохо. Эххх.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lisic@
|
Вот и у нес зубки начались!  2 недели назад педиатр сказала, что резцы в десенках стоят, но тогда малыш спокойный был, только ручки в рот и слюни рекой, а сейчас дня 3 капризным стал, спит хуже, заглянула в ротик, а у него клычки набухшие и чешет их с таким остервенением!  бедненький! Дентиноксом мажу, вроде чуть легче.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у нас уже 16 зубиков.Слава Богу, на этот раз "глазные" вылезли без темпы и сопелей.Осталось всего 4 и у нас полный набор молочных зубиков!!!УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас уже 16 зубиков.Слава Богу, на этот раз "глазные" вылезли без темпы и сопелей.Осталось всего 4 и у нас полный набор молочных зубиков!!!УРА!!!
Охх, везет вам, почти отмучались) У нас все впереди.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Katerinka
|
Lisic@ ого какие вы ранние!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мда, у нас потекли слюни, и начинает меняться характер  .... Ждем-с.... а у нас уже два  Так у нас тоже уже два:(.... Кроличьих уже ждем))))) АААААА... ну тада все паняна..... ну нам до кроликофф еще далеко))) Вот я и проговорилась, вылезла сверху двоечка слева, припухла десенка сверху справа и два нижних продолжают лезть.... мегажесть. Мамочки, какие же вы терпеливые, как вы все ЭТО пережили........
|
|
|
|
|
|
|
|