Lisic@
|
Lisic@ ого какие вы ранние!
Сама удивляюсь  , у нас с мужем после 6 мес. зубки пошли, видно у малыша долгая песня будет, не думаю, что раньше чем через месяц-полтора первый зуб вылезет.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
УРА!!!  У нас наконец зубики вылезли и сразу два  Ждали-ждали и дождались 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
УРА!!!  У нас наконец зубики вылезли и сразу два  Ждали-ждали и дождались  Поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у нас верхние вылезли "неправильно". 2, но не по центру, а 1 по центру, а второй рядышком... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
а у нас верхние вылезли "неправильно". 2, но не по центру, а 1 по центру, а второй рядышком...  И у нас неправильно вылезли - сверху по бокам два, а центральные только вот теперь полезли. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
а у нас верхние вылезли "неправильно". 2, но не по центру, а 1 по центру, а второй рядышком...  И у нас неправильно вылезли - сверху по бокам два, а центральные только вот теперь полезли.  Вот и унас так прорезались- один клычок и один передний....вобщем через один. И внизу парочка  Вобщем берегите мамы сиси 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
маМАня
|
да, сиси надо беречь  . А мой чуть-чуть прикусит, я дернусь. Заулыбается... и еще так двумя пальциками прищипнет - пщип и опять лыбится 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
да, сиси надо беречь  . А мой чуть-чуть прикусит, я дернусь. Заулыбается... и еще так двумя пальциками прищипнет - пщип и опять лыбится  и мой так делает, только я не дергаюсь, а кричу, и он вроде понимает, что так делать нельзя, так как сначала поест, а потом уже начинает "зубы точить" и на меня своими глазищами посматривать
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Сегодня знакомый сказал, что у его племяшки первый зубик вылез в 2 года и три месяца  , во как бывает... Добавлено: 02 Август 2009, 21:02:48
УРА!!!  У нас наконец зубики вылезли и сразу два  Ждали-ждали и дождались  Поздравляем!!!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Сверху лезут сразу три зуба.Уже сутки мучаемся.  Просто кошмар!!!!!!!!! Только и успеваю температуру сбивать и подгузники менять(оч большие проблемы с животиком).
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну вот что я за мамаша!  сегодня одевая дочу заметила ...а у нас-то уже вылез коренной зуб, нижний правый. (или как они там называются....  ) и левый уже на подходе. и все никак не вылезут, (только виднеются полосочки) верхние резцы вторые. млинн! а я все жду этих верхних 2 резцов...а тут вон уже и нижние коренные полезли.... аж стыдно стало перед самой собой... странно!!  а клыков -то еще и не видать!!! и еще...а что за глазные зубья? клыки чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда уже у нас вылезут последние 4 зуба?  Постоянно ковырется во рту, да еще и раздражительный такой... Уже 3 месяца все лезут-лезут...
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
а у моей Поли между верхними клыками 5 зубов, а не 4 как у всех, но стомотолого сказал, если они ей не мешат, то ничего делать не надо, может поменяются и будет как у всех 4
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а у моей Поли между верхними клыками 5 зубов, а не 4 как у всех, но стомотолого сказал, если они ей не мешат, то ничего делать не надо, может поменяются и будет как у всех 4
У нашего Акима тоже 5 зубов м/у клыками))), но это совсем не заметно пока. Когда этот пятый вылазил, у нас уже клыки были, то единственный раз температура поднялась. Кстати Julija, 5 зубиков у вашей малышки и у моего мальчугана, может это судьба?!?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Julija
Гродненец
|
У нашего Акима тоже 5 зубов м/у клыками))), но это совсем не заметно пока. Когда этот пятый вылазил, у нас уже клыки были, то единственный раз температура поднялась. Кстати Julija, 5 зубиков у вашей малышки и у моего мальчугана, может это судьба?!? может быть, поживем увидим, а мы кстати этот зуб совсем недавно заметили,муж сней игрался, хохотали они вместе, вот он нечайно и насчитал у нее 5 зубов, потомходил ко всем в рот заглядывал у кого сколько, но увсех 4, а малой 5
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
У нас уже нижние клыки на подходе, всего 14 полных зубиков. Второй день ничего есть не хочет,хорошо,что хоть пьет.  Купили силиконовую щеточку-карапуз в восторге!!! Готов полдня зубы чистить!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот... сегодня и мы пополнили ряды зубастиков. У Николаши внизу зубик прорезался  и скорее всего вот-вот второй проклюнется  !!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Знающие и опытные мамочки, подскажите... Недельки две назад сынуля стал покашливать и гулить сиповатым голоском. Врач посмотрел горлышко - было немного красноватое. Через два дня уже с горлышком было всё ок, но кашель остался и есть до сих пор. Температура поднималась всего до 37. Когда к нам домой на следующий день после первого осмотра пришёл врач и заглянул нам в ротик, то выдал, что через месяцок у нас зубик вылезет. Я очень удивилась, так как совсем не думала, что это возможно так рано. Нет, я конечно знаю, что у деток и в 4,5 месяца зубки могут прорезаться, но дело в том, что мой Кирюша родился восьмимесячным. Слюни у него уже недели четыри текут-текут. Палец или кулак свой постоянно наровит в рот засунуть. Давала прорезыватели - не хочет их грызть, но зато с удовольствием и с жадностью пытается откусить ногу у мягкой маленькой игрушки мышки или лапку у лёвы. А ещё вчера, когда дала ему свой согнутый палец в рот, так он его так дёснами стал сжимать! Забираешь - хнычет... Раньше так он только мог немного пососать палец, а теперь вот прямо сжимает, словно укусить хочет. Неужели это и правда зубки на подходе? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас такое было практически с трех месяцев, а вылезли зубы в 8 месяцев( а у Таниного Данилы в 3.5), ну а кашель вполне может быть от слюней и из-за зубов
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хм... ясно... Ну, посмотрим, когда у нас вылезут 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас сегодня ночью была температура 38,8, хорошо что ложились поздно около часа. Сбила, с нами спал малой, грудь вообще не ел. Утром встал как огурчик в 7 часов. Я смотрю, а у нас 2-й зуб вылез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
нам на минут 10 помогает
а как же быть ночью, если ре орет  10 минут - ничто!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам на минут 10 помогает
а как же быть ночью, если ре орет??? 10 минут - ничто!!! у меня когда начинает во сне ворочаться и покрикивать из-за зубов, то я даю грудь, а потом смазываю полость рта мазью, и даю соску, хватает нескольких минут - и спит
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы вчера вызывали врача. У малого температура была 38,8 ночью. Я боялась,ч то простудился, но врачиха сказала, что это на зубы. Сегодня утром опять температура была. Стоит ли вызывать дежурного врача или ждать понедельника, педиатр сказала сама зайдет нас проведать.
|
|
|
|
|
|
|
|