ulik
|
а мы после годовасия, пошли сделали Манту, и в тот же день пошло-поехало по полной программе...  на целый день отвезла дочу свекрови, сама была в городе по делам... через 2 часа свекровь начала звонить через каждые 20 минут...мол незнает что делать..сопли ручьем...темпа.... приехали домой, померяла я темпу, 37,8, через 10 мин - 38,7..я в шоке...панадол непомогает....  в принцмпе такой реакции на МАнту не должно быть...это ж не прививка... после посещения врача...оказалось у нас полный рот зубов!!! лезут по три штуки!!!!! дентинокс нам помогал на 20 минут.....начами мы не спали...засыпали только на моих руках в вертикальном положении.... мы с мужем не выспались...муж чуть не проспал на работу...пришлось вызывать утром свекровь, чтоб по была с дочай, я хоть выспалась.... быстрее бы эти зубья влезли... говорят у ре лезут зубья с такой болью, которую взрослый человек не может переносить... 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
У нас уже четвертый вылез!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ой!... У нас оказывается сразу с 4-ым 5-ый и 6-ой лезут... а мама не доперла почему ре такой вяленький....
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ой, девочки, как я всех вас понимаю, у нас уже 16 зубиков выскочило (нам 1г.и 9м.).. и каждый с такими мучениями.. сейчас еще широкие лезут.. Зато мы эти свои маленькие зубки потихоньку чистим  , а то налет образуется.. Я считаю, что за молочными тоже обязательно нужно ухаживать, чтобы коренные здоровые были..
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Зато мы эти свои маленькие зубки потихоньку чистим , а то налет образуется.. Я считаю, что за молочными тоже обязательно нужно ухаживать, чтобы коренные здоровые были.. Очень правильно считаешь! А еще нам стоматолог говорил, что перед сном обязательно надо чистить зубы, это даже важнее, чем утром.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
camomile
|
Мы если честно, только перед сном и чистим...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а мы получается чистим перед сном, а потом молоко пьем. это плохо наверное?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Зато мы эти свои маленькие зубки потихоньку чистим , а то налет образуется.. Я считаю, что за молочными тоже обязательно нужно ухаживать, чтобы коренные здоровые были.. Очень правильно считаешь! А еще нам стоматолог говорил, что перед сном обязательно надо чистить зубы, это даже важнее, чем утром. согласна полностью, чистить зубки начали мес с семи силиконовой щеточкой без пасты, теперь ужи чистим обычной детской щеткой и дет. пастой, два раза в день: утром и вечером, один раз он сам чистит, один раз я ему чищу izolda, понимаешь, когда она пьет молоко-- у неё во рту повышается уровень кислотности и она с этой кислотой ложится спать. Ну, не хорошо, конечно, но лучше, чем совсем не чистить... Но лучше все-таки это исправить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы чистим два раза в день. Правда без пасты - не нравится нам.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас сення 3-й зуб вылез!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы чистим два раза в день. Правда без пасты - не нравится нам.
а мы уже столько паст перебрали-- они сейчас все разных вкусов, у нас одновременно две пасты всегда-- он выбирает, какой пастой хочет чистить зубки сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас тоже 2 пасты на выбор!  Чистит сама, если честно то не очень качественно. На ночь уже как-нибудь ей позволяю. Утром душу, и раздираю рот, с шутками и плясками!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
Ну не подумайте, что я ее душу! Это ж образно!!!!  Ну типа открой ротик, сейчас птичка прилетит, зубики почистит, и т.д
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Наконец то и у нас первый зубик наклюнулся! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ужас как вы кушаете! У ре сформируется неправильное отношение к еде  Михалина, поздравляю! А у Арсени снова темпа (в 6-й раз) и мы ждем 6-й зуб. Видали как оно бывает! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
camomile
|
Ужас как вы кушаете! У ре сформируется неправильное отношение к еде  Хочу уточнить, что так мы кушаем в период обострения когда ростут зубки... В период передышки отъедаемся...  (малый холодец жутко любит, аж пищит...  )
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У нас два зуба сейчас, первый вылез ровно в 8 месяцев, а второй- назавтра))) Нина,поздравляю!!!!!!!!!!  Вы уже зубастики.  )))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
так замучилась-не могу больше!!!! лезут снизу 2 коренных зубика-всё время висит на руках и капризничает.Сопли распустили.а вчера ещё и сверху 2 бугарочка нащупала  это что ж 4 сразу будет,что ли? когда ж они, заразки, вылезут.... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
так замучилась-не могу больше!!!! лезут снизу 2 коренных зубика-всё время висит на руках и капризничает.Сопли распустили.а вчера ещё и сверху 2 бугарочка нащупала  это что ж 4 сразу будет,что ли? когда ж они, заразки, вылезут....  Держитесь, милая, держитесь, у нас так тоже было, два нижние вылезли в один день, а верхние 4 сразу лезли, и вылезли каждый с разницей в один день (т.е. 4 дня) а до этого мучили нас мес 2 наверное.. а сейчас 17-й лезет, никак не вылезет... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
А у нас первые зубки вылезли!!! Всем желаем, что бы зубки появлялись так же спокойно, как у нас, мы и не заметили их сразу  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
У нас тоже коренные лезут, сразу четыре.  Малыш капризный, постоянно на ручки проситься.Бедняжечка. 
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
и у нас первый зубик прорезался, второй на подходе рядышком. который, ох и мучаемся мы: и понос, и сопли, темп неделю назад была, хоршо что хоть спит по ночам, а то целый день с рук не слазит
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, хто чем мажет дёсенки-поделитесь, пожалуйста. мы дентиноксом мазали, но чё-т он ,похоже, уже не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
девочки, хто чем мажет дёсенки-поделитесь, пожалуйста. мы дентиноксом мазали, но чё-т он ,похоже, уже не помогает  Мы сначала мазали Калгелем, а потом на Дентинокс перешли, нам помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|