Jancka
|
Мне кажется таблетки - это уже перебор... Естественно я не знаю насколько плохо спит деть, но думаю не стоит увлекаться. За свою жизнь еще всякой гадости наедятся.
согласна. плюс к любому медикаменту наступает рано или поздно привыкание. а что вы будете делать, когда он без них спать не сможет? (именно этот вопрос задал мне детский врач, когда я "хоть что-нибудь" просила год назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нам врач сказал не больше 5-6 дней, но напугал так, что давали только 2 дня, а потом искали другие способы..
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
нам врач про ДЕНТИНОКС рассказывала, что он перестает действовать через 7 минут, а на желудок ..............дольше. 
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
мой вообще не дается мазать дентиноксом, выворачивается, орет... 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Мы наш 1-й зубок ,который только прорезался,смазываем Калгелем,вроде помогает,ребенок сразу на бочок и засыпает.
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
А какие методы есть еще?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, мы сегодня намаялись. лезут зубы с температурой 38.8  слюни ручьем, пальцы все обсосаны. дала Ибуфен утром и вечером. Думаю, ничего страшного, это ведь не вирус, хоть не мучалась от температуры... че завтра будет... 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Нам сегодня 15 месяцев и 19 дней и я уже извелась в ожидании первых коренных... я не волнуюсь, что как-то поздно, нет. Пока все в пределах нормы... но как-то уж эти туго набухшие бугорки долго не проклевываются, а еже с ними носик слегка посапывает не так как раньше, аппетит стремится к плинтусу, да и все остальные прелести... типа пальцы во рту, которые при любознательности дочи долго чистыми не успевают побыть.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Моему карапузу почти 4 месяца и у нас ужже лезут зубки! Купила в аптеке Калгель, т.к. это единственное что было без ромашки, у нас на неё аллергия, а там написано, что можно мозать с 5-месячного возроста. Что делать? Можно ли мазать моему почти 4х месячному?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, как Ваши зубки?
А Дентинокс разве с ромашкой?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Температуры больше нет, на месте зубиков прямо такие красные шарики, но еще не прорезались  А в составе Дентинокса действительно есть настойка ромашки
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Я вчера купила гель Дентинокс, т.к. Калгель у нас уже закончился, вкус ромашки, вроде ничего, ребенку понравился, как по эффекту особо еще не поняла, т.к. спим мы очень плохо, смазываю десенки, вроде бы ребенок слегка успокаивается, у нас все четыре верхних зуба друг за дружкой прорезываются, слюни текут ручьем постоянно, пальцы сосет, все берет в рот, тяжело и доче и мне.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Нам сегодня 15 месяцев и 19 дней и я уже извелась в ожидании первых коренных... я не волнуюсь, что как-то поздно, нет. Пока все в пределах нормы... но как-то уж эти туго набухшие бугорки долго не проклевываются, а еже с ними носик слегка посапывает не так как раньше, аппетит стремится к плинтусу, да и все остальные прелести... типа пальцы во рту, которые при любознательности дочи долго чистыми не успевают побыть.
Ура!!!  У нас сегодня левый верхний ПЕРВЫЙ коренной ПРОКЛЮНУЛСЯ!!! Ждем следующего  ...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 09:47:43 от КАРРИ »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А у моего Ванюши сразу 4 лезут! Вроде ничего, нет температуры , не капризничает. А сколько дней или недель растет зубик?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
seula
|
Ну тут все индивидуально.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девочки, может ли на зубы быть сильный кашель, как при бронхите. доктор сказала , что горло и лёгкие чистые и сказала что это из-за зубиков и приписала фенистил. зуббы лезут, ноя в сомнениии насчёт кашля
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
первый раз такое слышу, но врачу , наверное , виднее, так что не переживай 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
seula
|
А фенистил зачем?  У Вас что аллергия?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
А у нас сегодня прорезался 6-ой зубик! :PУра!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А у нас пока всего два  ! 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
девочки, может ли на зубы быть сильный кашель, как при бронхите. доктор сказала , что горло и лёгкие чистые и сказала что это из-за зубиков и приписала фенистил. зуббы лезут, ноя в сомнениии насчёт кашля
вот у нас такая же беда, и нам тоже посоветовали, правда, фенкарол. Знаете, на зубы фсякое бывает, у моей одной коллеги ре ходил красный, как аллергик, натуральный диатез на щеках, оказалось на зубы
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
НеЯ
|
Думаю кашель от обильного слюноотделения. У нас что-то подобное тоже было. Но антигистаминное... Лишь бы какую-нибудь ерунду в ре впихнуть, ИМХО, я бы не давала.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А фенистил зачем?  У Вас что аллергия? Наверное, что бы сопельки не текли и слюни...но я бы не двала.И так в детей вливают всякие лекарства...Но вот сама с соплями неделю мучаюсь...да с такими"рекой" терапевта вызывала, тоже посоветовала или фенестил или тавегил.Сопли действительно текли не так интенсивно!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наверное, что бы сопельки не текли и слюни...но я бы не двала.И так в детей вливают всякие лекарства...Но вот сама с соплями неделю мучаюсь...да с такими"рекой" терапевта вызывала, тоже посоветовала или фенестил или тавегил.Сопли действительно текли не так интенсивно!
Мы при насморке используем капли Виброцил: они сосудосужающие+противоаллергенные
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
многие врачи считают, что любые сопли (и часто кашель) - это проявление аллергии, даже простуда, типа в это время слизистая становится чувствительней к аллергенам (не выполняет свою естественную защитную функцию) и итог - потекло (т.е. потекло не от вируса, а от аллергии). тогда и прописывается еще и антигистаминное. знакомый мне ЛОР прописывает всем пациентам с насморком кларитин, именно он мне это и объяснял. а еще некоторые врачи прописывают антигистаминные детям, как успокоительное. они есть на травяной основе и считаются "безвредными", выполняют функцию снотворного. нам врач прописывал антигистаминное при проблемах со сном, только именно трявяное и только на 2 дня (писала выше), а о финистиле я и не знаю.. но тоже против ненужного применения любых лекарственных препаратов..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот у нас такая же беда, и нам тоже посоветовали, правда, фенкарол. Знаете, на зубы фсякое бывает, у моей одной коллеги ре ходил красный, как аллергик, натуральный диатез на щеках, оказалось на зубы Ну вот теперь и думай, на что моего малого сыпет...Сыпать начало в 4 месяца, первый зуб полез в 4.5, а сейчас зубов 6, высыпает часто, и на щечках бывает.Я уже на витамины думала, а возможно оказывается и на зубы... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, аллергия на жизнь. Девочки, не травите вы малышню лекарствами. Хоть в другой теме меня и били за такие высказывания, но я остаюсь при своем мнении. Еще будут всякие болячки, которые без лекарства не вылечите. Нас начало сыпать около года. Я убрала абсолютно все: каши начала врить сама, все пюре сама стала делать и за последний месяц была небольшая сыпь и то я неуверена, что это была аллегрия, т.к. на следующий день уже ничего не было. Но поскольку накануне ели кукурузную кашу убрала пока ее от греха подальше. У ре до 4х лет формируется иммунитет, может вы, если на ГВ, конфету какую съели, или фрукт и ре высыпало... Лучше тщательно следить за тем, что кушаете сами и малышу даете, чем кормить таблетками. Просто высказала свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Valeryia, правду вы говорите.Только вот с этими высыпаниями не разберешься-вроде ничего нового не ешь, и малого не кормишь, а тут раз-и сыпь.Начинаешь думать-ага, это наверное аллерген накапливался на то-то и тут вылезло...А так это или нет?Никто не может сказать, а ре жалко-моего без штанов порой не оставишь-до крови раздирает свои бедра, так ему чешется.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
tanuhas, сейчас не знаю насколько понятно и правильно напишу, пусть поправляют врачи. Когда Ульянку высыпало, начала искать любую инфу. Так вот белок аллергена сохраняется в организме втечение недели и может дать реакцию. я бы на Вашем месте начала с самого "ноля". Села бы на диету жесткую на неделю, а потом по одному продукту и себе и ре(если уже ввели прикорм) и вести дневник. Простите если Вам это уже советовали и Вы это делали,значит я пропустила. 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|