Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:27:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лезут зубки :)  (Прочитано 195557 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Октябрь 2008, 13:50:26 »

Мне кажется таблетки - это уже перебор... Естественно я не знаю насколько плохо спит деть, но думаю не стоит увлекаться. За свою жизнь еще всякой гадости наедятся.

согласна. плюс к любому медикаменту наступает рано или поздно привыкание. а что вы будете делать, когда он без них спать не сможет? (именно этот вопрос задал мне детский врач, когда я "хоть что-нибудь" просила год назад)
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 27 Октябрь 2008, 23:47:11 »

Да мы и не увлекакемся Глицином.... слава богу последние 2 ночи лучше спит Улыбка Врач сказал пиь целый мес! По-моему это тоже перебор! куда 8-мес ребенка пичкать каждый день таблетками целый месяц....это ж не его ребенок, что ему.... Грустный Грустный Грустный
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 28 Октябрь 2008, 11:01:39 »

нам врач сказал не больше 5-6 дней, но напугал так, что давали только 2 дня, а потом искали другие способы..
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #153 : 28 Октябрь 2008, 11:14:59 »

нам врач про ДЕНТИНОКС рассказывала, что он перестает  действовать через 7 минут, а на желудок ..............дольше. Шокирован

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 28 Октябрь 2008, 13:11:16 »

мой вообще не дается мазать дентиноксом, выворачивается, орет... Плачущий
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец

Красота спасёт мир!

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 28 Октябрь 2008, 20:27:10 »

Мы наш 1-й зубок ,который только прорезался,смазываем Калгелем,вроде помогает,ребенок сразу на бочок и засыпает.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
olsiarh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30 Ноябрь 2008, 14:10:50 »

А какие методы есть еще?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Декабрь 2008, 02:21:20 »

ой, мы сегодня намаялись. лезут зубы с температурой 38.8  Плачущий
слюни ручьем, пальцы все обсосаны.
дала Ибуфен утром и вечером. Думаю, ничего страшного, это ведь не вирус, хоть не мучалась от температуры...
че завтра будет... Грустный

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 04 Декабрь 2008, 14:03:41 »

Нам сегодня 15 месяцев и 19 дней и я уже извелась в ожидании первых коренных... я не волнуюсь, что как-то поздно, нет. Пока все в пределах нормы... но как-то уж эти туго набухшие бугорки долго не проклевываются, а еже с ними носик слегка посапывает не так как раньше, аппетит стремится к плинтусу, да и все остальные прелести... типа  пальцы во рту, которые при любознательности дочи долго чистыми не успевают побыть.
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Декабрь 2008, 13:29:47 »

Моему карапузу почти 4 месяца и у нас ужже лезут зубки! Купила в аптеке Калгель, т.к. это единственное что было без ромашки, у нас на неё аллергия, а там написано, что можно мозать с 5-месячного возроста. Что делать? Можно ли мазать моему почти 4х месячному?

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Декабрь 2008, 20:21:56 »

Жанна, как Ваши зубки?

А Дентинокс разве с ромашкой?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Декабрь 2008, 21:33:40 »

Температуры больше нет, на месте зубиков прямо такие красные шарики, но еще не прорезались  Грустный

А в составе Дентинокса действительно есть настойка ромашки

KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец

Красота спасёт мир!

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Декабрь 2008, 01:00:10 »

Я вчера купила гель Дентинокс, т.к. Калгель у нас уже закончился, вкус ромашки, вроде ничего, ребенку понравился, как по эффекту особо еще не поняла, т.к. спим мы очень плохо, смазываю десенки, вроде бы ребенок слегка успокаивается, у нас все четыре верхних зуба друг за дружкой прорезываются, слюни текут ручьем постоянно, пальцы сосет, все берет в рот, тяжело и доче и мне.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 08 Декабрь 2008, 22:23:01 »

Нам сегодня 15 месяцев и 19 дней и я уже извелась в ожидании первых коренных... я не волнуюсь, что как-то поздно, нет. Пока все в пределах нормы... но как-то уж эти туго набухшие бугорки долго не проклевываются, а еже с ними носик слегка посапывает не так как раньше, аппетит стремится к плинтусу, да и все остальные прелести... типа  пальцы во рту, которые при любознательности дочи долго чистыми не успевают побыть.
Ура!!! У нас сегодня левый верхний ПЕРВЫЙ коренной ПРОКЛЮНУЛСЯ!!! Ждем следующего  Строит глазки Строит глазки Строит глазки...
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 09:47:43 от КАРРИ » Записан
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 09 Декабрь 2008, 17:25:00 »

А у моего Ванюши сразу 4 лезут! Вроде ничего, нет температуры , не капризничает. А сколько дней или недель растет зубик?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 09 Декабрь 2008, 17:29:33 »

Ну тут все индивидуально.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
zayats
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 09 Декабрь 2008, 21:40:11 »

девочки, может ли на зубы быть сильный кашель, как при бронхите. доктор  сказала , что горло и лёгкие чистые и сказала что это из-за зубиков и приписала фенистил. зуббы лезут, ноя в сомнениии насчёт кашля
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 09 Декабрь 2008, 21:50:18 »

первый раз такое слышу, но врачу , наверное , виднее, так что не переживай Подмигивающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09 Декабрь 2008, 22:01:59 »

А фенистил зачем?  Непонимающий У Вас что аллергия?

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09 Декабрь 2008, 22:29:03 »

А у нас сегодня прорезался 6-ой зубик! :PУра!
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 09 Декабрь 2008, 23:21:22 »

А у нас пока всего два Плачущий! Подмигивающий
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 10 Декабрь 2008, 12:05:21 »

девочки, может ли на зубы быть сильный кашель, как при бронхите. доктор  сказала , что горло и лёгкие чистые и сказала что это из-за зубиков и приписала фенистил. зуббы лезут, ноя в сомнениии насчёт кашля
вот у нас такая же беда, и нам тоже посоветовали, правда, фенкарол. Знаете, на зубы фсякое бывает, у моей одной коллеги ре ходил красный, как аллергик, натуральный диатез на щеках, оказалось на зубы Непонимающий

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #172 : 10 Декабрь 2008, 12:27:59 »

Думаю кашель от обильного слюноотделения. У нас что-то подобное тоже было. Но антигистаминное... Лишь бы какую-нибудь ерунду в ре впихнуть, ИМХО, я бы не давала.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 10 Декабрь 2008, 14:32:57 »

А фенистил зачем?  Непонимающий У Вас что аллергия?
Наверное, что бы сопельки не текли и слюни...но я бы не двала.И так в детей вливают всякие лекарства...Но вот сама с соплями неделю мучаюсь...да с такими"рекой" терапевта вызывала, тоже посоветовала или фенестил или тавегил.Сопли действительно текли не так интенсивно!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
treal
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 10 Декабрь 2008, 15:09:48 »

Наверное, что бы сопельки не текли и слюни...но я бы не двала.И так в детей вливают всякие лекарства...Но вот сама с соплями неделю мучаюсь...да с такими"рекой" терапевта вызывала, тоже посоветовала или фенестил или тавегил.Сопли действительно текли не так интенсивно!
Мы при насморке используем капли Виброцил: они сосудосужающие+противоаллергенные

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 10 Декабрь 2008, 15:14:03 »

многие врачи считают, что любые сопли (и часто кашель) - это проявление аллергии, даже простуда, типа в это время слизистая становится чувствительней к аллергенам (не выполняет свою естественную защитную функцию) и итог - потекло (т.е. потекло не от вируса, а от аллергии). тогда и прописывается еще и антигистаминное. знакомый мне ЛОР прописывает всем пациентам с насморком кларитин, именно он мне это и объяснял. а еще некоторые врачи прописывают антигистаминные детям, как успокоительное. они есть на травяной основе и считаются "безвредными", выполняют функцию снотворного. нам врач прописывал антигистаминное при проблемах со сном, только именно трявяное и только на 2 дня (писала выше), а о финистиле я и не знаю.. но тоже против ненужного применения любых лекарственных препаратов..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Декабрь 2008, 15:59:03 »

вот у нас такая же беда, и нам тоже посоветовали, правда, фенкарол. Знаете, на зубы фсякое бывает, у моей одной коллеги ре ходил красный, как аллергик, натуральный диатез на щеках, оказалось на зубы Непонимающий
Ну вот теперь и думай, на что моего малого сыпет...Сыпать начало в 4 месяца, первый зуб полез в 4.5, а сейчас зубов 6, высыпает часто, и на щечках бывает.Я уже на витамины думала, а возможно оказывается и на зубы... Шокирован
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #177 : 10 Декабрь 2008, 17:25:19 »

Ага, аллергия на жизнь. Девочки, не травите вы малышню лекарствами. Хоть в другой теме меня и били за такие высказывания, но я остаюсь при своем мнении. Еще будут всякие болячки, которые без лекарства не вылечите. Нас начало сыпать около года. Я убрала абсолютно все: каши начала врить сама, все пюре сама стала делать и за последний месяц была небольшая сыпь и то я неуверена, что это была аллегрия, т.к. на следующий день уже ничего не было. Но поскольку накануне ели кукурузную кашу убрала пока ее от греха подальше.
У ре до 4х лет формируется иммунитет, может вы, если на ГВ, конфету какую съели, или фрукт и ре высыпало... Лучше тщательно следить за тем, что кушаете сами и малышу даете, чем кормить таблетками. Просто высказала свое мнение.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 10 Декабрь 2008, 21:47:11 »

Valeryia, правду вы говорите.Только вот с этими высыпаниями не разберешься-вроде ничего нового не ешь, и малого не кормишь, а тут раз-и сыпь.Начинаешь думать-ага, это наверное аллерген накапливался на то-то и тут вылезло...А так это или нет?Никто не может сказать, а ре жалко-моего без штанов порой не оставишь-до крови раздирает свои бедра, так ему чешется.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 10 Декабрь 2008, 23:36:37 »

tanuhas, сейчас не знаю насколько понятно и правильно напишу, пусть поправляют врачи. Когда Ульянку высыпало, начала искать любую инфу. Так вот белок аллергена сохраняется в организме втечение недели и может дать реакцию. я бы на Вашем месте начала с самого "ноля". Села бы на диету жесткую на неделю, а потом по одному продукту и себе и ре(если уже ввели прикорм) и вести дневник.
Простите если Вам это уже советовали и Вы это делали,значит я пропустила. Обеспокоенный

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?