Jancka
|
а в дентиноксе алкоголь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а в дентиноксе алкоголь...  А в воде хлорка, в воздухе выхлопные газы,в земле нитраты, в ноосфере радиация...  Кошмар, куда от этого всего деться? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
свести к минимуму возможное 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, а в 9,5 месяцев могут идти 4-ки верхние? У нас уже есть 6 зубов - четыре верхних (единички и двойки) и два нижних (единички). У малыша щека припухшая и вижу, что десна раздута и белая, а толком посмотреть не даёт.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, а в 9,5 месяцев могут идти 4-ки верхние? У нас уже есть 6 зубов - четыре верхних (единички и двойки) и два нижних (единички). У малыша щека припухшая и вижу, что десна раздута и белая, а толком посмотреть не даёт.
Да могут.У нас к году вылезли 4-ки сверху,и снизу, сейчас всего11 зубов.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
honka
|
Нам 9 а у нас 8  . Только не спиться, никкакой дентинокс не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А мы похоже опережающими темпами идем, 2 зубика нижних у нас уже есть, и верхние похоже вот-вот вылезут, а нам всего 4,5 месяца  А это вообще нормально?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
НеЯ
|
У нас 8 зубов было в 8 месяцев. Кажется, еще 2 лезут
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
О какие вы все зубастые, а у нас сейчас только первый зубик начал лезть...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
а нам год и мы без зубов ) причем лезут потиху сразу 6 сверху и 2 снизу Это я пишу для тех, у кого обратная ситуация, т.е. такая как у нас ))... чтоб не задавались вопросом: а это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нам семь, и у нас два снизу, уже ими кусается кусака  . И вообще говорят увсех по разному лезут зубы у кого в 4 у кого в год-и это в каждом случае нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы похоже опережающими темпами идем, 2 зубика нижних у нас уже есть, и верхние похоже вот-вот вылезут, а нам всего 4,5 месяца  А это вообще нормально? Мама дорогая  а какие у вас симптомы были? Потому как где не почитаю - у нас все симптомы ранних зубов на лицо - руки во рту, слюни текут просто кошмар какой-то и возле губок какая-то мелкая еле заметная сыпь появилась - у врача спрашиваю - говорит зубы будут 
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
Юнона, у нас такие симптомы с 3 мес  , а как видите результата пока нет........
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
У моей малышки портится аппетит, начинаем хуже спать, слюни, руки во рту, а если начинаешь доставать, начинает злиться, и губу начинает сосать (как-бы чешет десенки губой), ну и насморк у нас появляется (не то, ятобы насморк, а заложенность какая-то где-то далеко в носоглотке)
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Юнона
|
У моей малышки портится аппетит, начинаем хуже спать, слюни, руки во рту, а если начинаешь доставать, начинает злиться, и губу начинает сосать (как-бы чешет десенки губой), ну и насморк у нас появляется (не то, ятобы насморк, а заложенность какая-то где-то далеко в носоглотке)
Вот-вот...едим мы - хуже не куда, чего-то с носом не понятно стало... Юнона, у нас такие симптомы с 3 мес  , а как видите результата пока нет........ не-е-е..не надо нам ентих зубов...пока не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Юнона, у нас в 3,5 месяца появились все перечисленные признаки зубов, а в 4 месяца ровно я обнаружила сразу 2 зубика  . Потом 2 недели все было спокойно, а последние 3 дня опять мучаемся
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне вот кажется, что когда зубы у малого пошли, то слюна стала другая-какая-то густая и тягучая.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Чет я не понимаю: зачем зря мазать Дентиноксом?! Я так понимаю, что есть смысл, когда зубки уже прорезываются, а не когда просто набухшие десна.
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
Чет я не понимаю: зачем зря мазать Дентиноксом?! Я так понимаю, что есть смысл, когда зубки уже прорезываются, а не когда просто набухшие десна. в том то и дело, что зубки застряли в деснах, все десна в бугорках (зубах), а наружу не вылазят. А то, что десна набухшие - это и называется прорезыванием зубов (они ведь внутри прорезываются). А наружу они вылязят быстро, можно и не заметить, поэтому тут уже гель не нужен, а нужен именно тогда когда они лезут внутри. Грустный Грустный Грустный
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Чет я не понимаю: зачем зря мазать Дентиноксом?! Я так понимаю, что есть смысл, когда зубки уже прорезываются, а не когда просто набухшие десна. Lily, при набухших деснах и мы мажем!!!!! Ребенок не спит всю ночь, мается и ходит по квартире, смотреть больно!!!! А при нанисении дентинокса, и зубик быстрее прорезывается и хоть часа 4 постпит и мама, и ребенок!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
У нас слюни текли с 2 мес. Мы мазали Дентиноксом , когда малыш откровенно плохо спал. Одной моей знакомой врач на ее вопрос о том что нет зубиков задал встречный вопрос: А Вы знаете нормально развивающихся детей, у которых нет зуюов? Не грузитесь - всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
ночами не спит (прописали пить Глицин для нормализации сна),Но с Глицином лучше немного спать стал,
А что за глицин такой?
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
Таблетки такие, невролог прописал пить. Они успокаивающие, нормализуют сон и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, при набухших деснах и мы мажем!!!!! Ребенок не спит всю ночь, мается и ходит по квартире, смотреть больно!!!! А при нанисении дентинокса, и зубик быстрее прорезывается и хоть часа 4 постпит и мама, и ребенок!!!!
Ну в таком случае - да. Просто у нас набухшие десенки уже не первую неделю и я не видела смысла лишний раз пичкать ребенка
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Lily, при набухших деснах и мы мажем!!!!! Ребенок не спит всю ночь, мается и ходит по квартире, смотреть больно!!!! А при нанисении дентинокса, и зубик быстрее прорезывается и хоть часа 4 постпит и мама, и ребенок!!!!
Ну в таком случае - да. Просто у нас набухшие десенки уже не первую неделю и я не видела смысла лишний раз пичкать ребенка Ну, если это не особо беспокоит малыша, то думаю, что мазать будет излишне!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, у нас в 3,5 месяца появились все перечисленные признаки зубов, а в 4 месяца ровно я обнаружила сразу 2 зубика  . Потом 2 недели все было спокойно, а последние 3 дня опять мучаемся Чего-то я себе набрала в голову так, что ночью сон приснился, что у дочи вылезли 2 нижних зубика  ...я ещё во сне подумала - ну ничего себе, в 3 месяца сразу 2 зуба 
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Таблетки такие, невролог прописал пить. Они успокаивающие, нормализуют сон и т.д. глицином тоже не стоит увлекаться не так уж он безвреден как твердят о нем многие врачи
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
НеЯ
|
Мне кажется таблетки - это уже перебор... Естественно я не знаю насколько плохо спит деть, но думаю не стоит увлекаться. За свою жизнь еще всякой гадости наедятся.
|
|
|
|
|
|
|
|