Milady
|
Только я из вас могу похвастаться побегом из психиатрической больницы  успешным? Пф, дома сижу, значит успешным
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Только я из вас могу похвастаться побегом из психиатрической больницы  успешным? Пф, дома сижу, значит успешным Чё пили вкусное?  Мы сегодня какого-то шампусика со вкусом маракуйи попробывали  Ниче так, можно будет домой купить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну догадалась просто - ты ссылки даешь. А так я там не бываю
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто по сапогу так потоптался  Добавлено: 24 Июнь 2013, 20:02:58
А чё ета со мной никто не разговаривает  Я тут распинаюсь вся, а они молчат  Добавлено: 24 Июнь 2013, 21:05:21
Параноя, ну хоть ты со мной поговори  Добавлено: 24 Июнь 2013, 22:07:40
Вы себе как хотите, а я обязательно с кем-нибудь сегодня поговорю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя, ну хоть ты со мной поговори а что случилось  У Паранойки сегодня чуть моск не закипел 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Только я из вас могу похвастаться побегом из психиатрической больницы  успешным? Пф, дома сижу, значит успешным Чё пили вкусное?  Уино
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя, ну хоть ты со мной поговори а что случилось  У Паранойки сегодня чуть моск не закипел  Ой, ну что случилось, что случилось, всё как всехда  А мне так весело чегой-то сегодня  Хоть и ничего не случилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уино Тоже нормальный вариант  Добавлено: 24 Июнь 2013, 22:28:18
спецом для грэгфа:милчилавектымой, мне еще до климакса пол твоей жизни  у меня сегодня швея в час дня умудрилась напицца до икоты  пока я на обед бегала  Если что, то это не мы её, того этого 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Если что, то это не мы её, того этого ага, а я уж подумала, шо ирка виновата  и что мне с ней делать? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Уино Тоже нормальный вариант  Добавлено: 24 Июнь 2013, 21:28:18
спецом для грэгфа:милчилавектымой, мне еще до климакса пол твоей жизни  у меня сегодня швея в час дня умудрилась напицца до икоты  пока я на обед бегала  Если что, то это не мы её, того этого  ну мы не настолько и часто 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если что, то это не мы её, того этого ага, а я уж подумала, шо ирка виновата  и что мне с ней делать?  Так сама наливай ей стаканчик, пусть с твоих рук, так сказать, норму и больше ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
сколько стоит монтажная пена? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
сколько стоит монтажная пена?  недорого 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сколько стоит монтажная пена?  1 мл от 49 до 86 рублей, в балоне 750 мл 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 пасиба! Ирочка, от это точность! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Latvija
|
и что мне с ней делать? В замешательстве убить нах....всем здрасти 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
 пасиба! Ирочка, от это точность!  Тоже мне точность, разбежка вон какая, но цены в магазинах действительно очень разные  Добавлено: 24 Июнь 2013, 22:45:24
и что мне с ней делать? В замешательстве убить нах....всем здрасти  О, привет, чем Латвия нынче дышит 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
устрою пенную вечеринку 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
О, привет, чем Латвия нынче дышит Подмигивающий работа,работа и ешё раз работа !короче заеб....о всё,хочется чего то большого и чистого 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Диролка
|
Ты тогда у Грефа рыбацкий костюм попроси, а то она ничем не отчищается от кожи правда что ли? ГрегФ, отдолжите, очень пожалуйста, рыбацкий костюм. ненадолго.  размер xs, желательно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
а то она ничем не отчищается от кожи мелкая наждачка прекрасно помогает, но не мягкотелым. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
размер xz, желательно 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ça va, у меня сегодня мозг в автономном режиме фунциклирует. что значит xz?  Добавлено: 24 Июнь 2013, 22:58:04
мелкая наждачка прекрасно помогает, но не мягкотелым.  только людям с панцирями?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
что значит xz а что значит XS??  Добавлено: 24 Июнь 2013, 23:00:07
только людям с панцирями? девочкам с ухоженными ручками, точно противопоказана. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, у меня сегодня мозг в автономном режиме фунциклирует. что значит xz? диролыч, ХЗ, оно и в африке хз 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а что значит XS?? бмв Х5,это-xs,а xz-это xz 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты тогда у Грефа рыбацкий костюм попроси, а то она ничем не отчищается от кожи правда что ли? ГрегФ, отдолжите, очень пожалуйста, рыбацкий костюм. ненадолго.  размер xs, желательно  Такая как ты в одну калошину вся влезет 
|
|
|
|
|
|
|
|