Диролка
|
ХЗ, оно и в африке хз не, мне такой размер не подойдёт, думаю. хотя... хз, в общем. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
не, мне такой размер не подойдёт, думаю. хотя... хз, в общем. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Такая как ты в одну калошину вся влезет  а вечеринку я как из одной калоши устраивать буду? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Такая как ты в одну калошину вся влезет  а вечеринку я как из одной калоши устраивать буду?  А вы туда вдвоем забирайтесь, каждый в свою калошу, и вечеритесь себе сколько влезет
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вдвоем с кем?  нене, я единолично намерена устроить пати 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
писец я ужасная  миня укусила то ли пчела, то ли муха какая-то за губу  карочи, гель отдыхаит... так раздуло, круче девак наайфоныщелкающихся 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А вы туда вдвоем забирайтесь, каждый в свою калошу, и вечеритесь себе сколько влезет После того, как костюм при такой жаре отработал смену, внутри будет весело.. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
круче девак наайфоныщелкающихся быстра иди фоткайся! а вообще бедняжка 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
писец я ужасная  миня укусила то ли пчела, то ли муха какая-то за губу  карочи, гель отдыхаит... так раздуло, круче девак наайфоныщелкающихся  поправляйся  спокойной ночи всем 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
спокойной ночи всем спокойной ночи!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
миня укусила то ли пчела, то ли муха какая-то за губу смешно  это ж надо было постараться так  сочувствую. очучение не из приятных. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, есть тут кто живой? саве надо коллективный разум.
Добавлено: 24 Июнь 2013, 22:45:00 вот такая хрень было полчаса назад и продолжает расти. че делать?
Добавлено: 24 Июнь 2013, 23:46:36 нет никого?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
таблетку от аллергии срочно пей
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
есть фенкарол, пить? Добавлено: 24 Июнь 2013, 22:54:49
места укуса нет, т.е. это не шершень, не пчела и не оса. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Можно прижечь чем нибудь и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну как минимум от зуда поможет. к губе попробуй раствор перекиси или марганцовки слаааабенький, буквально кристаллик, на ватке приложить.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так, есть тут кто живой? саве надо коллективный разум.
Добавлено: 24 Июнь 2013, 21:45:00 вот такая хрень было полчаса назад и продолжает расти. че делать?
Добавлено: 24 Июнь 2013, 22:46:36 нет никого?
анехдот фспомнился,когда жена говорит мужу:нахера нам Жигули,давай лучше улей купим.... зы:Чорный юмор,прасти Цава,но губа сафсем уж напоминает звезду высьмидесятэх Си Си Кейч.  зы2)я проста хачю тибя развеселить. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
анехдот фспомнился,когда жена говорит мужу:нахера нам Жигули,давай лучше улей купим.... зы:Чорный юмор,прасти Цава,но губа сафсем уж напоминает звезду высьмидесятэх Си Си Кейч. зы2)я проста хачю тибя развеселить. дык я пра што  гелемнакачанная получилася  малиновская, йопт  Добавлено: 25 Июнь 2013, 00:00:53
Можно прижечь чем нибудь и всё.
жыстокий сказачный брат 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сцава,папраси мушчыну,пусть атсасёт йад из губы.Фзасос.И удавольствие палучишь заодно. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сцава,папраси мушчыну,пусть атсасёт йад из губы.Фзасос.И удавольствие палучишь заодно.  больна трогать даже 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, так может это просто герпес начинается, а не укус насекомого Но в любом случае лечитеся  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, так может это просто герпес начинается, а не укус насекомого Но в любом случае лечитеся у меня герпеса нет -раз, я, бля, почувствовала как укусило и улетело-это два!  сегодня ваще писец красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
здрасти 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
у меня герпеса нет -раз, я, бля, почувствовала как укусило и улетело-это два! сегодня ваще писец красавица Эфективно помогает сок из листа каланхоэ, календулы, хотя наверное уже поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня герпеса нет -раз, я, бля, почувствовала как укусило и улетело-это два! сегодня ваще писец красавица Эфективно помогает сок из листа каланхоэ, календулы, хотя наверное уже поздно.  панда, де ты фчера был? а теперь все, за ночь произошли неотвратимые изменения и я маша малиновская 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Шо случилось? Да блин, с утра в районе почек, что-то защемило, сижу теперь скрученный. Плакать надо мне, я под кабинетом стоматолога. Если у бесплатного, то да.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у меня герпеса нет -раз, я, бля, почувствовала как укусило и улетело-это два! сегодня ваще писец красавица Эфективно помогает сок из листа каланхоэ, календулы, хотя наверное уже поздно.  панда, де ты фчера был? а теперь все, за ночь произошли неотвратимые изменения и я маша малиновская  не обольщайся 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
за ночь произошли неотвратимые изменения и я маша малиновская А что,Латвия не рад такому перевоплощению Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
панда, де ты фчера был? а теперь все, за ночь произошли неотвратимые изменения и я маша малиновская а я вчера ждал фотки, но не дождался..  Теперь можно приложить б\ушные листья зеленого чая остуженные, чтобы зуд успокоить и ждать...  Добавлено: 25 Июнь 2013, 08:10:01
А что,Латвия не рад такому перевоплощению если только на одной губе, то никто не будет рад. 
|
|
|
|
|
|
|
|