gregF
|
Доброго дня всем и тебе не хворать, старушка Шапокляк 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я вам тут напишу, пар спущу, и сижу дальше цвету как майская роза майская роза чуть что - выбегает из кабинета  Так мне ж и работать надо когда-то, а так я по пол дня буду по коридорам бегать  Добавлено: 24 Июнь 2013, 15:35:59
В ухо ему и нефиг там смотреть Они знают свои права, так что это может аукнуться.  Ещё раз в ухо, и все становится на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так мне ж и работать надо когда-то, а так я по пол дня буду по коридорам бегать насяльнику тоже надо с кем-то поделиться  психотерапевта личного пусть себе заводит и за отдельную плату делится чем хочет  Ещё раз в ухо, и все становится на свои места Правильно irOЧka, иногда и для профилактики полезно  , а не только, чтоб всё на места стало  что за дедовские способы, а?  Рукоприкладство - не лучший способ воспитания.  Ты когда своих повоспитываешь, вот тогда мы с тобой на эту тему и поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
мляяяя!!!!  две зануды в теме, это перебор для меня..  эта.... прощаюсь я тут со всеми..  поеду тож в L-A... все кого обидел - извините. кто недоволен идите нах! может буду ближе к НГ.. всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
психотерапевта личного пусть себе заводит и за отдельную плату делится чем хочет чтобы довести специалиста до суецида 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Суицида Я в курсе.  А как узнать хороший она специалист или нет??  Странно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну хоть бы сердечко нарисовали уже  психотерапевта личного пусть себе заводит и за отдельную плату делится чем хочет чтобы довести специалиста до суецида  А, тоесть мне мозг можно полоскать, а специалисту нет?  Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А, тоесть мне мозг можно полоскать, а специалисту нет? Интересно Вам за енто плотют.  Так сказать два в одной, и работница, и поговорить всегда есть с кем за теже деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А, тоесть мне мозг можно полоскать, а специалисту нет? Интересно Вам за енто плотют.  Так сказать два в одной, и работница, и поговорить всегда есть с кем за теже деньги. Э нет, вот как раз за это мне не плоцюць, так что нехрен на халяву ту мне чесать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Э нет, вот как раз за это мне не плоцюць, так что нехрен на халяву ту мне чесать Это само собой разумеющееся..  Вы ж не будете "кусать" руку, которая вам подает?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
которая вам подает? милостыню? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
руку, которая вам подает? Подают милостыню, а зарплату зарабатывают, не надо путать, rebdiv, эти понятия  У некоторых такая зарплата, что кроме, как подачки и не назовешь..имхо.  А так-то да, я в курсе как они зарабатываются и что за это бывает.  Добавлено: 24 Июнь 2013, 17:08:22
которая вам подает? милостыню?  нет, кровнозаработанные или вымученные. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне какой-то совсем никакой минус сегодня поставили 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Э нет, вот как раз за это мне не плоцюць, так что нехрен на халяву ту мне чесать Это само собой разумеющееся..  Вы ж не будете "кусать" руку, которая вам подает? Не буду вдаваться в подробности, но подает мне другая рука 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
нет, кровнозаработанные или вымученные. страшно. Панда в гневе
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
мне какой-то совсем никакой минус сегодня поставили  а почему тебя не огорчают 2485 никаких плюсов?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а почему тебя не огорчают 2485 никаких плюсов? ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Можно попробовать 36-процентный раствор соляной кислоты вместе с ногтями 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче под дождь я всеравно попал... насквозь... на велике. и еще на прошлой недлеле внезапно отвалились оба брызговика  еще и полкило песка с бошки и спины снял(
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и еще на прошлой недлеле внезапно отвалились оба брызговика  я их воще не ставила
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какие вы добрые!! отмыла я свои ногти от зеленки и клубники с помощью мыла и щетки
Йош, ты в религию впал?
Ягодка, я так понимаю в свадебной ветке такого маразма просто аншлаг?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и еще на прошлой недлеле внезапно отвалились оба брызговика  я их воще не ставила ну так и у меня так для красноты были) я и подумал нах они если не езжу по лужам а приехал весь вот такой...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Только я из вас могу похвастаться побегом из психиатрической больницы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Только я из вас могу похвастаться побегом из психиатрической больницы  успешным?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, я так понимаю в свадебной ветке такого маразма просто аншлаг? И как ты догадалась?  Только я из вас могу похвастаться побегом из психиатрической больницы  успешным? Это мы потом узнАем... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Добрый вечер Привет  Добавлено: 24 Июнь 2013, 18:38:17
кароче под дождь я всеравно попал... насквозь... на велике. и еще на прошлой недлеле внезапно отвалились оба брызговика  еще и полкило песка с бошки и спины снял( А мы с малым пошли магазин вечером и тоже под дождь попали  Але малый уже и набегался по лужам во дворе, я ему говорю "Прыгай Женька и бегай по лужам сколько хочешь, один хрен уже мокрые все!"  Он уже отвел душу  Добавлено: 24 Июнь 2013, 19:40:22
А ещё я сегодня на Алиэкспрессе товарнулась, довольная как слон, но на малого денег не хватило, ну вернее на парочку вещей хватило, но не на все что мне хотелось ему прикупить  Добавлено: 24 Июнь 2013, 20:41:56
Это мы потом узнАем... Если сами маханём оттуда  Добавлено: 24 Июнь 2013, 21:42:43
Ягодка, я так понимаю в свадебной ветке такого маразма просто аншлаг?  Оооо, какой у Ромы взгляд испепеляющий 
|
|
|
|
|
|
|
|