Zёмик
|
кто? нискажу  а подсказку можно?  Добавлено: 24 Июнь 2013, 08:33:59
По травке, песку и камням - пользы больше. Тут конечно не поспоришь.  Добавлено: 24 Июнь 2013, 09:36:06
а у нас растет достойная смена грэгфу кто?  Угадай с трёх раз  Я не зануда.  Я просто правду лублу. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро  Поднимите мне веки 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
а подсказку можно? можно!  он на сходки ходит точно так же как грэгф  ребята, как его зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Поднимите мне веки Доброе!  Если никто не заметит, можно пойти в очечах.  :- Добавлено: 24 Июнь 2013, 09:45:13
он на сходки ходит точно так же как грэгф неужели Медвед  вот жеж 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Поднимите мне веки  Кофе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Если никто не заметит, можно пойти в очечах.  ну не настолько я незаметная  Кофе в помощь уже, уже 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
a14-1
|
А где же им ещё гойсать босиком ? в городе по асфальту что-ли дома по паркету  а про клещей, не, не слышали?  Тож дача, а то лес.. А еще в лесу волки есть... И эта... Медведи с бешеными лисами...  А в городе экология плохая и малолетки пьяные на машинах, блохи в подвалах, и президент самый лучший... Не, не слыхали??  И еще говорят, что жить страшно вредно и опасно...  Согласен про замену... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тринадцатый, здароф 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
тринадцатый, здароф   доброго утра...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Пару фотографий с похода так это ваш жып поморгал мне стопами перед грозой?!  спасибо за дрова превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Согласен про замену... Каждый должен быть на своем месте. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Согласен про замену... Каждый должен быть на своем месте.  Согласен. Вопрос. Кто определяет "моё" место?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
неужели Медвед  вот жеж  я не понял, а я тут каким боком и к чему? )))) Всем приветик....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
Алиш вы меня рассмешили этой ТАХТОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я не понял, а я тут каким боком и к чему? )))) Всем приветик....! Привет!! Да так, ошибочка вышла.  Ага, и сам её выдумываешь Ну не без этого конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ребят, а мб кто подскажет, нашла единственное чуть ли в городе на сегодня место в стоматологии, она на Тавлая, Ивафарм называется, что там рядом расположено? на что мне ориентироваться?более-менее район знаю, но((
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
Алиш вы меня рассмешили этой ТАХТОЙ   Тоесть цена адекватная, и абсолютно не насмешила??  до пофиг  мне больше понравилось - это ТАХТА. Это стопроцентная ТАХТА. Да, это ТАХТА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Параноя, так стопудово 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тахта, не тахта, вам какое дело? Кепочку брать будете?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Тахта, не тахта, вам какое дело? Я тоже уже спокойно отношусь.  Но всё-таки такие фото при продаже платьев вырубают напрочь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
задний план на первом фото шикарен  Добавлено: 24 Июнь 2013, 12:25:59
Тахта, не тахта, вам какое дело? Кепочку брать будете?
Котя,за державу обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
задний план на первом фото шикарен Мордалитса на переднем тоже.  Что уже не преминул отметить майор ИгельКотт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
а у нас растет достойная смена грэгфу грэгфочка, можешь спокойно идти на пенсию, твое занудство останется с нами ça va, у тебя климакс ?  доброе утро всем 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Scorpionchik
|
ващет уже день
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ващет уже день
значит - добрый день 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Scorpionchik
|
а нифига он не добрый)
|
|
|
|
|
|
|
|