svetlana...
|
а вот и помощь Саве подоспела  мы чЭсныя вааще то  ну вот купи у такого вспыльчивого неадеквата тахту (диван) ... он за реплику справедливую минуса влепил, так я не удивлюсь, если в его тахте (диване  ) труп чей спрятан
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
а вот и помощь Саве подоспела мы чЭсныя вааще то  Добавлено: 23 Июнь 2013, 15:54:33
гады ... я сходила в темку, может тож на минус нарвусь хатиш три как у савы? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хе, а я 2 ведра собрала вчера для меня 2 ведра-ета пыль  вот 10-14 -это норма  мамадарагая  в страшном сне только могу прополку этой прэлести представить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мамадарагая в страшном сне только могу прополку этой прэлести представить а рабовладелица не парится, нафиг полоть, не ей же потом в зарослях собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну вот купи у такого вспыльчивого неадеквата тахту (диван) ... он за реплику справедливую минуса влепил, т ага  некоторым достается лишь за то, что просят указать номер телепона в теме...личка наше все 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Ягодка А5 - мисс Марпл (по пристрастиям, а не по возрасте, а то счас начнётся  ) Добавлено: 23 Июнь 2013, 16:01:26
мамадарагая в страшном сне только могу прополку этой прэлести представить а рабовладелица не парится, нафиг полоть, не ей же потом в зарослях собирать  процент имеешь хоть неплохой ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
процент имеешь хоть неплохой ? ага, дикий процент, за все время, что собираим-4 кг клубники 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
процент имеешь хоть неплохой ? ага, дикий процент, за все время, что собираим-4 кг клубники  мне кажется,но тебя наЁ накаывают 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
процент имеешь хоть неплохой ? ага, дикий процент, за все время, что собираим-4 кг клубники  \ а что если притвориться мертвой?   это реально выход при таких-то процентах 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
процент имеешь хоть неплохой ? Хто ж рабам платит-то?  алиш вы и дотошная Я ишшо и злая.  ты что сладкая барышня Сладкий мальчик. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
а что если притвориться мертвой? а, ну да, можно, но только после того, как закончицца клубника, а до етага-хоть зомби, хоть сафсем мертвая надо ехать и собирать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а что если притвориться мертвой? а, ну да, можно, но только после того, как закончицца клубника, а до етага-хоть зомби, хоть сафсем мертвая надо ехать и собирать  интересно, а с картошкой у вас такая же история ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что если притвориться мертвой? а, ну да, можно, но только после того, как закончицца клубника, а до етага-хоть зомби, хоть сафсем мертвая надо ехать и собирать  А сказать где ты видала её и её плантации, не, не катит?  Добавлено: 23 Июнь 2013, 16:34:23
Але у меня и состояние сейчас: я амеба обыкновенная 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
интересно, а с картошкой у вас такая же история ? да  Добавлено: 23 Июнь 2013, 15:36:57
напомни, скинь ссылку владельцу плоантации, что крепостное право отменили.  ссылку можно скинуть ну... например, на заборе у ней я могу ее написать......ну или на домике  Добавлено: 23 Июнь 2013, 16:37:24
А сказать где ты видала её и её плантации, не, не катит? от сразу видно шо ты с графиней-то незнакома 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Але у меня и состояние сейчас: я амеба обыкновенная Потоп устранила ?  интересно, а с картошкой у вас такая же история ? да  Добавлено: 23 Июнь 2013, 13:36:57
напомни, скинь ссылку владельцу плоантации, что крепостное право отменили.  ссылку можно скинуть ну... например, на заборе у ней я могу ее написать......ну или на домике  Добавлено: 23 Июнь 2013, 14:37:24
А сказать где ты видала её и её плантации, не, не катит? от сразу видно шо ты с графиней-то незнакома 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну чё вы всё о грустном? Сава, ты не сова, ты ослик Иа.  А я вот себе такую хрень заказала на пробу. Могу потом отсыпать, если кому тоже хоцца попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я вот себе такую хрень заказала на пробу. Могу потом отсыпать, если кому тоже хоцца попробовать. интересненько, а раньше что-нибудь из косметики у них брала ? А я сижу там и выбираю что-нибудь на пробу заказать , счас в брючках окопалась  Но я фшоке от их размеров- XL -это талия 80, бёдра 94  , а что мне делать с талией 75 и бёдрами 96  и у каждого продавца размеры свои 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты нам, Ягода, потом про афект расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
переделала дел домашних столько много и мне скучно стало 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
от сразу видно шо ты с графиней-то незнакома Дело не в знакомстве, а в том, что если хочу , то делаю, а не хочу, так пошли все в пешее эротическое путешествие  Добавлено: 23 Июнь 2013, 16:53:29
Потоп устранила ? Ага, только состояние не пойми какое, уже и кофе пила и все равно никакая 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, ты не сова, ты ослик Иа. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Потоп устранила ? Ага, только состояние не пойми какое, уже и кофе пила и все равно никакая  Главное,чтоб соседей не залило .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а раньше что-нибудь из косметики у них брала ? Я ваще их косметики боюсь.  Но смотрю, народ берёт...  и у каждого продавца размеры свои Естественно.  Ты нам, Ягода, потом про афект расскажи Ага.  Сава, ты не сова, ты ослик Иа.  
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и у каждого продавца размеры свои Естественно. Вот именно это "естественно" меня слегка настораживает, но решила баксов 20 потратить всё-таки , осталось выбрать хоть что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
решила баксов 20 потратить всё-таки , осталось выбрать хоть что-то А я обувь уже присматриваю к осени.  С моим 35-м там просто рай. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
решила баксов 20 потратить всё-таки , осталось выбрать хоть что-то А я обувь уже присматриваю к осени.  С моим 35-м там просто рай.  а что из того, что ты заказывала,уже пришло ?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем приветики С прибытием меня Основная миссия в походе выполнена - комаров с оводами покормили, накупались-назагорались, шашлыка с тушёнкой поели, и до дождя успели всё собрать и в машины впрыгнуть. В общем уставшая жутко, но довоооольная Круть. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
решила баксов 20 потратить всё-таки , осталось выбрать хоть что-то А я обувь уже присматриваю к осени.  С моим 35-м там просто рай.  а что из того, что ты заказывала,уже пришло ? Вот я вам, девочки, только один совет дам: не вестись на совсем дешевку и критично смотреть на вещь при заказе (ой, два получилось  ) и тогда все будет супер-пупер
|
|
|
|
|
|
|
|