ParanoЯ
|
Меня прогнали...! вот не надо Олежечка  ты с самого начала знал,что свалишь  а теперь на нас все сваливаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так вот какой Олежка засранец 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
МеDведь
|
Большое человеческое спасибо...!  Может меня похитили...., или я ногу поломал, или ......., об этом вы не думали? 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Scorpionchik
|
Будешь нам пиздунца гнать сломаем палец и язык 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
привет, девахи 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я на тебя Олежечка обиделась,фу таким быть 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я на тебя Олежечка обиделась,фу таким быть  я уже в курсе, не повторяйся...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
CarmiSs@
|
А где Кармисса? :-
 Добавлено: 23 Июнь 2013, 13:25:00
Кто?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я на тебя Олежечка обиделась,фу таким быть  я уже в курсе, не повторяйся...!  более того,я тебе этого не прощу  Добавлено: 23 Июнь 2013, 13:26:09
У Кармиссы голова болит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
более того,я тебе этого не прощу Интересно почитать кто кому и что должен был.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня с форумом какая-то хрень случилась, все написано не поянтно каким шрифтом, цитаты не видны Это только у меня так?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У Кармиссы голова болит ? Чивойто? У Кармиссы всё хоккей )) вечер был прекрасный, шампанское - полусухим ))) а всё остальное *уйня (Скарпионка) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олежа,я тебя хорошо знаю,так что нинада 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
привет, девахи  Привет, а ты опять на рыбалке был?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шампанское - полусухим а по моему оно было полусладким  или я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У Кармиссы голова болит ? Чивойто? У Кармиссы всё хоккей )) вечер был прекрасный, шампанское - полусухим ))) а всё остальное *уйня (Скарпионка)  Шампанское было "Брют", если ты про то, которое мы пили вместе, а не про продолжение вечера без нас 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Это только у меня так? да 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет, девахи  ты обещал прийти между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это только у меня так? да  Ой, уже все в порядке стало, что за полтергейст 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это только у меня так? да  Ой, уже все в порядке стало, что за полтергейст  это у тебя полтергейст,у меня вроде норм 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
шампанское - полусухим а по моему оно было полусладким  или я ошибаюсь  Фсе шампанское было брют... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
привет, девахи  Привет, а ты опять на рыбалке был? ага  ты обещал прийти между прочим Оля, я вообще пару дней в ветку не заглядывал - много дел было. обещал - значит приду 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
шампанское - полусухим а по моему оно было полусладким  или я ошибаюсь :- Фсе шампанское было брют...  Да девочки.....  Добавлено: 23 Июнь 2013, 13:37:42  Ты о чём
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да девочки..... но по вкусу оно нифига не сухое 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
привет, девахи  Привет, а ты опять на рыбалке был? ага  ты обещал прийти между прочим Оля, я вообще пару дней в ветку не заглядывал - много дел было. обещал - значит приду  Ага...  Значит вчера жена тему мониторила... 
|
|
|
|
|
|
|
|