Scorpionchik
|
да оно у меня только брызгало оно перевозбудилось когда увидела твои перси))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
a14-1
|
ты что,никогда из бутылки шампанского не пил пил  но всегда старался откупоривать без потери каждой капли  А у вас там, по ходу, праздник был, с брызгами шампанского и т.д.  При откупорке, ни одной капли потеряно не было.  опыт не пропьешь...  А ты, по ходу еще один зануда. Не пришел, значит не хотел. Лесси почти в одиннадцать пришла, всю ветку на уши поставила нас разыскивая, и побыла с гулькин нос, но нашла и возможность и желание. Панда, тебе годкоф сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да оно у меня только брызгало оно перевозбудилось когда увидела твои перси)) я перевозбудилась когда твою спину увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да оно у меня только брызгало оно перевозбудилось когда увидела твои перси)) я перевозбудилась когда твою спину увидела  я вышлю тебе фото 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 А когда это я Ирочке + успел поставить? Теперь ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да оно у меня только брызгало оно перевозбудилось когда увидела твои перси)) я перевозбудилась когда твою спину увидела  я вышлю тебе фото  и ту,другую ? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у Диролки на тилипоне такие мужчины стриптизеры красивые  угу тута я. кино смотрю  здравствуйте все.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Кстати сайт так и висит до сих пор)) Добавлено: 23 Июнь 2013, 12:18:30
 А когда это я Ирочке + успел поставить? Теперь ждать...  за Ирочкину догадливость))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Кстати сайт так и висит до сих пор))  открывается у меня, ток дат нет
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Кстати сайт так и висит до сих пор))  открывается у меня, ток дат нет у меня через пароль.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
угу вид со спины такой у них  Добавлено: 23 Июнь 2013, 12:24:05
а как мы рвались Женечке работу работать и помогать? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а как мы рвались Женечке работу работать и помогать? а по итогу работа так и не сделана))
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А я вчера домой возвращался с барышней, жутко информированной на счет меня, субботников, ДРФа и прочее.... А самое странное, на меня вчерашнего, что я ее ни разу не видел(т.е. не помню абсолютно). И при том, что девочке нет 18....  Хз, что за она... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как мы рвались Женечке работу работать и помогать? а по итогу работа так и не сделана)) вот надо соглашаться,когда тебе люди помощь предлогают  мы бы туристов быстренько распределили....знаешь,они на всю жисть путешествие это запомнили 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вид со спины такой у них  спины там были, спины, ага  а как мы рвались Женечке работу работать и помогать? тянуло на подвиги 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
a14-1
|
а как мы рвались Женечке работу работать и помогать? а по итогу работа так и не сделана))  А я тебе что говорил!!!!!  Столько воткивремени и сил зря потеряно.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 А когда это я Ирочке + успел поставить? Теперь ждать...  Когда, когда, вчерась за столом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне сегодня 14 снился 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
13дцатый. вчера долго тупила в зеркало после его замечания по цвету волос.  я уже не знаю, что и думать. теплее,Лёсик...теплее надо 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
13дцатый. вчера долго тупила в зеркало после его замечания по цвету волос.  я уже не знаю, что и думать. А ничего не думай. Живи как считаешь нужным, и никого не слушай... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в разных позах?? я не помню 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
в разных позах?? я не помню  Вот так всегда....  Как только излишества, да непотребства, так сразу - не помню, голова болит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А к нам во двор сегодня в 4 утро вышка приехала строительная и как давай сигналить долго и громко, все на балконы повыбегали, в окна повылазили, а он посигналил и уехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|