_Ze Best !
|
Ой блин, и чтож тебе собирать-то так долго надо   в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Солнышко  тебе будет красиво  Да, солнышко, точно!  Уже поздно думаю! поздно никогда не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где они ? район августовского канала. А подъезды нормальные к берегу? Мест много? по всякому. мест достаточно. Ой блин, и чтож тебе собирать-то так долго надо может он ноги бреет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может он ноги бреет что там их брить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
оставьте писюн панды ф покое  старые развратницы! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поздно никогда не бывает Спасибо Паранойечка  Может и рискну ))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ой блин, и чтож тебе собирать-то так долго надо   в ЛС только не вам 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кое что другое брил))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой блин, и чтож тебе собирать-то так долго надо   в ЛС только не вам  а мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поздно никогда не бывает Спасибо Паранойечка  Может и рискну )))) не будет тату на тебе вульгарно выглядеть,у тебя энергетика позитивная 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой блин, и чтож тебе собирать-то так долго надо   в ЛС только не вам  Не парься панда. Мне не надо сто лет
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не будет тату на тебе вульгарно выглядеть,у тебя энергетика позитивная  Нуууу...  Дааа? )
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Первый раз за 2 минуты нереально. т.е. все таки брил 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
оставьте писюн панды ф покое  старые развратницы!  Не, ну о чём же нам ещё говорить  И не такие уж мы и старые 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
оставьте писюн панды ф покое  старые развратницы!  вот это поворот  Не парься панда. Мне не надо сто лет Столько не живут.  а мне  а вам-то это зачем?  забивать свою прекрасную голову такими пустяками. :- Добавлено: 23 Июнь 2013, 11:40:06
кое что другое брил))
морду лица 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну сказал бы что стесняется прийти.....  а то час ему на сборы мало  Добавлено: 23 Июнь 2013, 11:41:37
забивать свою прекрасную голову такими пустяками. а может там не пустяк 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не,ну сказал бы что стесняется прийти..... а то час ему на сборы мало стеснялся я на ДРФ пойти, а вчера решительно был настроен знакомится с "мамочками" онанандии..  а может там не пустяк пустячок 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
стеснялся я на ДРФ пойти, а вчера решительно был настроен знакомится с "мамочками" онанандии.. тогда это вам на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И не такие уж мы и старые ага, обливаться шампанским привычное дело.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
стеснялся я на ДРФ пойти, а вчера решительно был настроен знакомится с "мамочками" онанандии.. тогда это вам на ДП  Спасибо.  Завтра будем там налаживать связи. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И не такие уж мы и старые ага, обливаться шампанским привычное дело..  это было случайно  оно же с пузырьками...и как полилось,как полилось....по шее ,ниже и ниже....  ты что,никогда из бутылки шампанского не пил 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ты что,никогда из бутылки шампанского не пил пил  но всегда старался откупоривать без потери каждой капли  А у вас там, по ходу, праздник был, с брызгами шампанского и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Трям!!!  Все таки хорошая у меня рука на алкоголь... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Трям!!!  Все таки хорошая у меня рука на алкоголь...  да ты вообще умничка и молодец что пришел 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Трям!!!  Все таки хорошая у меня рука на алкоголь...  а счастья то сколько от этого  Добавлено: 23 Июнь 2013, 11:06:14
А у вас там, по ходу, праздник был, с брызгами шампанского и т.д. да оно у меня только брызгало 
|
|
|
|
|
|
|
|