|
_Ze Best !
|
Класно Женьке, а я сегодня буду дома валяццо, решила что никуда не пойду и не поеду, включила вентилятор, попила кофе и лежу, балдею  тоже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот и я говорю что панда п#здунца гонит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
а Женька скоро на озеро поедет  Класно Женьке, а я сегодня буду дома валяццо, решила что никуда не пойду и не поеду, включила вентилятор, попила кофе и лежу, балдею  неее...я никуда не выйду сегодня,жарко.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
панда, вот ты меня удивляешь. Если ты хотел что-то увидеть, то надо было придти и посмотреть и посчитать сколько М, сколько Ж. Я честно собирался и ждал конкретной информации, когда и где, но...но...  rebdiv, от не писти ! Не люблю  ничо личного, но это, чем ты сча занимаешься, называеццо писдакрутства не обижайся тока, лана? Не ну, а что на правду не обижаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а Женька скоро на озеро поедет  Везет. А мой муж не хочет. Говорит вонючее озеро, гнилая вода, все отстой  А я хочу! Мне ничего не вонючее  а я еду просто поваляться) мне ж еще пока что нельзя купаться( еще не все зажило..
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, я те зазря вчера мильён букаф писала про невонючее озеро?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,Олежа....ты чего молчишь  Добавлено: 23 Июнь 2013, 11:18:04
от же гад,спрыгнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у Женьки татушка на спине красявая 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ну, а что на правду не обижаются.  умничка  Добавлено: 23 Июнь 2013, 11:20:23
а я еду просто поваляться) мне ж еще пока что нельзя купаться( еще не все зажило.. ужас, как долго то 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у Женьки татушка на спине красявая  ааа прекрати 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у Женьки татушка на спине красявая  цветная ?  Всем доброе утро !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожек, а скока до него км? Там вода чистая? Может уговорю своего нихачуху... 35 вода нормальная. мне там нравится что лес на берегу озера. а если нужно чистую-чистую воду то лучше на ганчу или шлямицу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ужас, как долго то пошел третий месяц)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у Женьки татушка на спине красявая  Круто!  Я уже 20 лет хочу себе, и так и не решилась......
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сча буду штурмовать А поехали вместе? ага, тока вместе сначала на плантацию клубники, а потом да, поедем  мы туда вечером опять поедем, часов в 7
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага, тока вместе сначала на плантацию клубники, нееее, досвидос 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Йожек, а скока до него км? Там вода чистая? Может уговорю своего нихачуху... 35 вода нормальная. мне там нравится что лес на берегу озера. а если нужно чистую-чистую воду то лучше на ганчу или шлямицугде они ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
Не ну, а что на правду не обижаются.  умничка  я знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
35 вода нормальная. мне там нравится что лес на берегу озера. А подъезды нормальные к берегу? Мест много?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так а что было не конкретно написано: в 19-30 в корчме у причала Ну так это стало известно только в 18.30, а я так спонтанно пока не умею.  Ой блин, и чтож тебе собирать-то так долго надо  Даже интересно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у Женьки татушка на спине красявая  Круто!  Я уже 20 лет хочу себе, и так и не решилась...... Солнышко  тебе будет красиво 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Солнышко  тебе будет красиво  Да, солнышко, точно!  Уже поздно думаю!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой блин, и чтож тебе собирать-то так долго надо я за час собралась,шорты майку надела и фсе  че тут собираться или одела 
|
|
|
|
|
|
|
|