Маленький Троль
|
общага в 12 превращается в тыкву. а я бы так хотела где-нить полюбоваться на полную луну.  А чё, Витенька тибя на ночь приютить стисняется?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zubreil
|
не может. НЕ мужские какие-то слова...))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 всем спасибо, я уже домой. ах, летние ночи, а я домой короче? Ну так как посидели? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не может. НЕ мужские какие-то слова...)) ну ясно- мужчина всегда и всё может ... ну-ну ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zubreil
|
ну ясно- мужчина всегда и всё может ... ну-ну ... психотерапеУт подключилась....) И какие выводы несет Ваше многозначительное "ну-ну" - какой у меня синдром или мб симптом для начала...?))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну ясно- мужчина всегда и всё может ... ну-ну ... психотерапеУт подключилась....) И какие выводы несет Ваше многозначительное "ну-ну" - какой у меня синдром или мб симптом для начала...?)) какой-такой психотерапеут ? 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
какой-такой психотерапеут ? Эх, Светланочка - читаю уже непервый Ваш ответ мне и наслаждаюсь - таки наша медицина не канет в Лету....во всех смыслах на своем месте доктор 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
zubreil , Вас кто-то ввёл в заблуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
zubreil , Вас кто-то ввёл в заблуждение Вы так думаете...? Ну лан - Вы плохой доктор - так лучше?))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что тут происходит? Зубриэль, объясните плиз....
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Что тут происходит? Зубриэль, объясните плиз....
развиваем чувство экстрасенсорики..  Добавлено: 23 Июнь 2013, 00:21:48
как из двух фраз собрать четкую мысль? 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
отвечаю на сообщения просто - не более того)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скорпи, как там Бисанчик себя чувствует? Как вообще обстановочка? Она счастлива? Молочко есть? И вообще как они там? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
отвечаю на сообщения просто - не более того))) Да ладно! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, как там Бисанчик себя чувствует? Как вообще обстановочка? Она счастлива? Молочко есть? И вообще как они там?  я думаю что завтра она сама все напишет  Добавлено: 23 Июнь 2013, 00:37:13
отлично провели время! всем спасибо за компанию*)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
гуд
ждем )
Как сидится вам? )) ) чо то никакого отчета ))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чо то никакого отчета )))) меня интересует фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я уже еду домой) а народ видимо еще в центре) отчета не будет!! Добавлено: 23 Июнь 2013, 00:44:06
чо то никакого отчета )))) меня интересует фотоотчет  надо было придти и сфотографировать...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
надо было придти и сфотографировать... ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ну, а что ты хотел?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не ну, а что ты хотел?
ничего  Добавлено: 23 Июнь 2013, 00:56:04
детское любопытство пальцем не заткнешь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем спасибо за компанию, на обратной дороге народ, правда, потерялся немножко  я уже баиньки иду и всем желаю
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
народ, правда, потерялся немножко все нашлись  девочки-мальчики! ооооочень было приятно вас видеть! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MuRk@
|
так вот рыжая с какой секретной компанией сегодня сидела... могла бы и сказать, засранка
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вы плохой доктор - так лучше?)))))) а вы глупая тётка - так не лучше, но правда  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вы плохой доктор - так лучше?)))))) а вы глупая тётка - так не лучше, но правда  превед ононашке Ну здорово, кали не шутишь
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
катяра, ты чего не лежишь ещо жопай к солнцу?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йооооооожееееееег. хочу у тебя кое-что спросить. так спрашивай
|