ir21a
Гость
|
 |
« : 13 Май 2013, 08:04:18 » |
|
Доброе утро всем 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 08:28:59 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
ça va
|
Почему кода опять постирала свои посты? Сидишь как дундук и не можешь понять о чем идет речь  кода, качумай херней заниматься! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, Сава, и тебе лучи бобра 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет, Сава, и тебе лучи бобра  бобристых тут без меня хватает,поэтому от меня только сжигающие лучи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты решила выделяться из толпы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе.  С новым флудом, господа. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, я еле разобралась что тут произошло, хотела уже жаловаться, да вот не знала к кому бежать с депешей  Сава, ты сегодня работаешь или тебе повезло больше чем мне ?  Добавлено: 13 Май 2013, 08:31:00
С новым флудом, господа. Ага, прям так неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Почему кода опять постирала свои посты? Сидишь как дундук и не можешь понять о чем идет речь  кода, качумай херней заниматься!  сматри па маим цытатам пастов нет - цытаты астались так што эта впалне сибе такое беспалезнае заняцие Добавлено: 13 Май 2013, 08:32:07
всех с добрым утрам и удачьнава дня p.s. а пива всётаке ни превезла 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
приветики 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
p.s. а пива всётаке ни превезла Плохо просил значит  Эх, вышел ты из доверия  Добавлено: 13 Май 2013, 08:36:44
приветики  Привет  Как выходные, опять на рыбалке ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Как выходные, опять на рыбалке ? и на даче 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
приветики  пляяяяяяя ми-ми-ми
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как выходные, опять на рыбалке ? и на даче  Тоже как Давитель спину спалил когда картошку сажал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
p.s. а пива всётаке ни превезла Плохо просил значит  Не проникся её лозунгами.  Не оценил. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед ононашке
Привет Няшка, а ты как отдыхал  Добавлено: 13 Май 2013, 08:40:56
приветики  пляяяяяяя ми-ми-ми Что, Бегемот, тошнит тебя от нашей няшности  А мы всё равно шлем тебе лучи бобра 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава работает. будет скоро работать. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Эх, вышел ты из доверия чиво эта интиресна? Добавлено: 13 Май 2013, 08:42:36 gregF, Koт Бегемoт, няшка.gov - здарова рибята
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Что, Бегемот, тошнит тебя от нашей няшности
А мы всё равно шлем тебе лучи бобра от нарвешься же 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, вышел ты из доверия чиво эта интиресна? Ну как чего, оставили тебя погибать на произвол судьбы без пива  сава работает. будет скоро работать. :-
А может ну её, эту работу  Добавлено: 13 Май 2013, 08:43:42
Что, Бегемот, тошнит тебя от нашей няшности
А мы всё равно шлем тебе лучи бобра от нарвешься же  Ага, и прям плакать буду 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А мы всё равно шлем тебе лучи бобра В жопу их себе засунь, лучи бобра свои. И до полного вселенского оргазма шуруди ими там
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
я предупреждала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы всё равно шлем тебе лучи бобра В жопу их себе засунь, лучи бобра свои. И до полного вселенского оргазма шуруди ими там Так мне для оргазма надо их совсем не туда куда ты сказал засунуть, не все так как ты любят 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну как чего, оставили тебя погибать на произвол судьбы без пива вот такие вот значет спасацели Малибу
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
всё... пашол я наверна в сибя 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всё... пашол я наверна в сибя  нихади, у тебя вопрос важный, политический....его решать надо....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всё... пашол я наверна в сибя  Ты удаляешься чтоб обдумать что-то важное?  Ну давай, только не на долго, мы будем скучать 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
p.s. а пива всётаке ни превезла  Ты ж сам написал вчера, что Коды в твоих планах на ближайшие дни нет. Потому пиво и досталось мне. Ах, да, и ты малинку всё равно не пьёшь. Иди за мартини. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Опять новый флуд... Привет всем и сумрачного утра
|
|