ParanoЯ
|
класс,новый флуд,где можно всякой херни написать  и так не интересно удалять посты,я не понимаю ап чем речь в нашем кино  Коця какой то раздраженный не смотря на понедельнник,все равно доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и так не интересно удалять посты Ну что ж поделаешь, раз сначала делается, а потом думается.  Или не думается. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем привет, что-то тут произошло, но я не понимаю что. а столько читать, сколько вы написали, я не смогу)
Да ничего страшного не произошло, всё как всегда, кто-то недоволен, а кто-то счастлив. Короче обычная жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро Пандачка  Добавлено: 13 Май 2013, 09:40:38
и так не интересно удалять посты Ну что ж поделаешь, раз сначала делается, а потом думается.  Или не думается.  так не понятно,читаешь как будто кто то сам с собой или с духом общается 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем!!  Доброе и бодрое 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Короче, КОДА что-то отожгла, да?
я пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Короче, КОДА что-то отожгла, да?
 сматри па маим цытатам пастов нет - цытаты астались
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Не злитесь на КОДУ. У каждого свои тараканы. .. )))) Тока у меня вопрос : "Оля - Кода, ты удаляя свои посты как бы отказываешься от своих слов. Ну, по крайней мере я так воспринимаю... Если не отказывешься, то смысл тогда их удалять? Ну вот прям не понятно мне  Ну не из вредности же, чтоб все пришли и ничего не поняли? есть же причина. ."
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Короче, КОДА что-то отожгла, да? Нет.. я пропустила Ниче вы не пропустили. КОДА просто предлогала помощь и расдавала свой номер, а никто им не воспользованлся, наверное.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро солнышки  Доброе.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДА просто предлогала помощь и расдавала свой номер, а никто им не воспользованлся, наверное..  Я такого не помню. rebdiv, это было, или вы таким образом пытаетесь поддеть КОДУ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро солнышки  Доброе утро Нелл  Добавлено: 13 Май 2013, 09:01:40
КОДА просто предлогала помощь и расдавала свой номер, а никто им не воспользованлся, наверное..  Я такого не помню. rebdiv, это было, или вы таким образом пытаетесь поддеть КОДУ? да,что то такое было про помощь.... только без цыфер 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
КОДА просто предлогала помощь и расдавала свой номер, а никто им не воспользованлся, наверное..  Я такого не помню. rebdiv, это было, или вы таким образом пытаетесь поддеть КОДУ? Никого я не пытаюсь поддеть. Была беседа о том, что если вдруг кому-то нужна помощь, любая, телефон КОДЫ есть у всех заинтересованных и она готова оказать посильную помощь..  Мистер Давитель над этим же поглумился, чем вызвал шквал эмоций.  Добавлено: 13 Май 2013, 10:05:24
только без цыфер именно..  Мне было спрашивать неприлично. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне кажется, что она обиделась из-за того, что никто не оценил её души прекрасные порывы  Ай, чего мы будем тут догадки строить  Пусть будет как есть, посты удалены, и типа никто ничего не помнит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Как выходные, опять на рыбалке ? и на даче  Тоже как Давитель спину спалил когда картошку сажал  нее, слегка плечи подгорели 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДА просто предлогала помощь и расдавала свой номер, а никто им не воспользованлся, наверное..  Я такого не помню. rebdiv, это было, или вы таким образом пытаетесь поддеть КОДУ? Никого я не пытаюсь поддеть. Была беседа о том, что если вдруг кому-то нужна помощь, любая, телефон КОДЫ есть у всех заинтересованных и она готова оказать посильную помощь..  Мистер Давитель над этим же поглумился, чем вызвал шквал эмоций.  Вы пытались тоже вызвать аплодисменты? А вот меня лично слегка покоробило. Объясню. Я прекрасно помню разговор, и в каком контексте он происходил. И фраза "расдавала свой номер, а никто им не воспользованлся, наверное..  " прозвучала с претензией на шквал? Зачем так цинично? Ведь все со стороны КОДЫ звучало совсем в ином ключе. Что вы лично делите? Ничего личного. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
посты удалены, и типа никто ничего не помнит жаль свидетели остались..  что она обиделась из-за того, что никто не оценил её души прекрасные порывы и я про то же. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как выходные, опять на рыбалке ? и на даче  Тоже как Давитель спину спалил когда картошку сажал  нее, слегка плечи подгорели  Я малому завязала ситцевую тряпочку типа плаща, говорю, будешь плащ в цветочки, чтоб плечи не горели и он так у меня бегал весь день.  И все в порядке, ничего не сгорело 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Как выходные, опять на рыбалке ? и на даче  Тоже как Давитель спину спалил когда картошку сажал  нее, слегка плечи подгорели  Я малому завязала ситцевую тряпочку типа плаща, говорю, будешь плащ в цветочки, чтоб плечи не горели и он так у меня бегал весь день.  И все в порядке, ничего не сгорело  ай, какая заботливая мама  ну а я дважды успел шашлыки поесть 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
ай, какая заботливая мама Ну а кто же позабодится как не мамочка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай, какая заботливая мама Ну а кто же позабодится как не мамочка  женщины созданны еще и для заботы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну а я дважды успел шашлыки поесть И мы два дня шашлычки жарили, один день куриные крылышки и ножки, а второй день свиной шашалык  Мммм, вкуснотища со свежей зеленью 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
"расдавала свой номер, а никто им не воспользованлся, наверное чуть-чуть преувеличил  Что вы лично делите? Ничего я ни с кем не делил и не делю, и пока не собираюсь.  А то в каком ключе это было, я прекрасно понял. Лично против Вас с КОДОЙ ничего не имею и осуждать не вправе. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне кажется, что она обиделась из-за того, что никто не оценил её души прекрасные порывы  Ируся, не на это она обиделась. Она еще не такое проходила тут на форуме. Думаю другая какая то причина. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне кажется, циничность тут не только у панды. факты пжлста! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не на это она обиделась Нэл, ну вчера ж тебя тут не было. И хватит, может, уже про это, а?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне кажется, что она обиделась из-за того, что никто не оценил её души прекрасные порывы  Ируся, не на это она обиделась. Она еще не такое проходила тут на форуме. Думаю другая какая то причина.  Да если честно, причины обижаться я не вижу  Ну, да это личное право каждого, ни осуждать ни оправдывать никого не собираюсь.  Просто пердлагаю закрыть эту тему, мне кажется так для всех будет лучше  Добавлено: 13 Май 2013, 10:27:47
И хватит, может, уже про это, а? Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пля, у меня на телефоне положительный баланс, а позвонить не могу  какого хера?? 
|
|
|
|
|
|
|
|