|
Парижанка
|
Если уж пересказываете людям что да как было, то уж как то достоверно надо передать ситуацию, а не в такой грубо-циничной форме...настраивая несведущих нигативно. Тем более вы против КОДЫ ничего не имеете. не надо было удалять ей свои посты, тогда все могли бы сложить свое правильное мнение что написано пером в сети, не вырубишь и топором ©
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну потерпи малость, дойдет и до тебя очередь, может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
все специалисты заняты, пожалуйста перезвоните позже да что ж за йоптваюмаковку? извечная проблема занятости операторов 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
сегодня ты не одна такая  0890 звони
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Zolotoy
|
вы попробуйте байфлаям позвонить, я однажды их музыку около часа слушала. 123 техподдержка байфлая, всегда дозванивался сразу...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да штож за йоптваюмать-то снова  расскажите в двух словах чо было, с мамани поржать всегда прикольно  Да и ржать не с чего. Оля Кода что-то сказала. Давитель ответил, что мол нафталином запахло  Оля КОДА в ответ разочаровалась, что Давитель не ПУЛЯ, так как ПУЛЯ - человечище, а Давитель значицца - нет. Потом ещё пару обменом любезностями. Потом Оля вскользь упамянула про свою помощь людям (там наркоманы, алкаши,) что мол кому словом, кому молитвой, кому за свои деньги, что мол если кому нужна помощь, ее двери открыты. На что Давитель ответил что мне Оля твои молитвы не нужны, и деньги, что есть кому за него переживать. После этого Оля почистила все. Ну это вкратце. Ничо смешного не было 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
али ж я был удивлен когда сейчас пришло личное сообщение я кобы модератор zolotoy вынес вам предупреждение и ссылка на тему  видимо что то тут не так, пришлось помиловать себя 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у кого что  Добавлено: 13 Май 2013, 11:23:56
Если уж пересказываете людям что да как было, то уж как то достоверно надо передать ситуацию, а не в такой грубо-циничной форме...настраивая несведущих нигативно. Тем более вы против КОДЫ ничего не имеете. не надо было удалять ей свои посты, тогда все могли бы сложить свое правильное мнение что написано пером в сети, не вырубишь и топором © Ну соглашусь конечно. Но удалил человек, и что? Это его интелихтуальная собственнасть! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да штож за йоптваюмать-то снова  расскажите в двух словах чо было, с мамани поржать всегда прикольно  Да и ржать не с чего. Оля Кода что-то сказала. Давитель ответил, что мол нафталином запахло  Оля КОДА в ответ разочаровалась, что Давитель не ПУЛЯ, так как ПУЛЯ - человечище, а Давитель значицца - нет. Потом ещё пару обменом любезностями. Потом Оля вскользь упамянула про свою помощь людям (там наркоманы, алкаши,) что мол кому словом, кому молитвой, кому за свои деньги, что мол если кому нужна помощь, ее двери открыты. На что Давитель ответил что мне Оля твои молитвы не нужны, и деньги, что есть кому за него переживать. После этого Оля почистила все. Ну это вкратце. Ничо смешного не было  Но описал ты все это знатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Парижанка, а скинь нам свою фотку. О  Леська, смелая просьба 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
все специалисты заняты, пожалуйста перезвоните позже я ужэ свабоден
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я бы написала-а он  а она ему  а он ей в ответ  а она  во как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
сказал вроде што им патяпацинула Оля КОДА в ответ разочаровалась, что Давитель не ПУЛЯ, так как ПУЛЯ - человечище, а Давитель значицца - нет. за два дня я два раза пачуствавал сибя дирьмом первый раз кагда Натта сказала што путишэствава там где никто дажэ и мичьтать ни мичьтал а втарой раз вчира што я ни пуля какаета вабсче штота ни понял её вчира што такое пуля?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава,а закинь еще денех,на всякий случай так там 10 тыщ е, мало? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а подключить сюдась третий рэйх? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Потом Оля вскользь упамянула про свою помощь людям (там наркоманы, алкаши,) я так понял што эта мой уравинь и ана спишыла мне на помасчь а я атказался
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава,а закинь еще денех,на всякий случай так там 10 тыщ е, мало?  ну хз чо у них там в кампутере на уме 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а втарой раз вчира што я ни пуля какаета вабсче штота ни понял её вчира што такое пуля?  Ой Давитель, ну ты прелесть  Добавлено: 13 Май 2013, 11:29:53
Потом Оля вскользь упамянула про свою помощь людям (там наркоманы, алкаши,) я так понял што эта мой уравинь и ана спишыла мне на помасчь а я атказался
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а подключить сюдась третий рэйх? биз рэйхав хреново, их тока не хватало, знаим мы, пусти козла трэйти рэйх в агарод, так он капусту потопчит и еще 4, 5, и 6 с собой потом притащит 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ришэнее прастое этай праблемы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Потом Оля вскользь упамянула про свою помощь людям (там наркоманы, алкаши,) я так понял што эта мой уравинь и ана спишыла мне на помасчь а я атказался Ой, блин 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну хз чо у них там в кампутере на уме у них ща кампутеров нибудит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ça va, как пописдиенть по телепону, то руки заняты, а как по клаве двумя щелкать, то не заняты 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пошла перезапяливать
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ой Давитель, ну ты прелесть не, ну а што - к чиму была эта сравненее?  КОДА тожэ ни мать Тэрэза
|
|
|
|
|
|
|
|