|
ir21a
Гость
|
ну хз чо у них там в кампутере на уме у них ща кампутеров нибудит  А тебе может кто-нибудт дозвониться. может дело не с МТС, а в аппарате абонента 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДА тожэ ни мать Тэрэза А кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ни паеду я к тебе кофа пиць  Ой, ну что все сегодня такие разобиженные  Приезжай тогда ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА тожэ ни мать Тэрэза А кто знает? я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, ну а што - к чиму была эта сравненее?  Ну не расстраивайся миленький  Все мы пьем   шютка
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Парижанка, а скинь нам свою фотку. О  Леська, смелая просьба  я бы сказала, неожиданно  зачем тебе моя фотка?возможно ты меня каждый день и так видишь 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ça va
|
ça va, как пописдиенть по телепону, то руки заняты, а как по клаве двумя щелкать, то не заняты пля!  вот ща 7 минут есть, потом руки заняты, потом опять 7 минут, потом заняты и так 17*3 раз  Добавлено: 13 Май 2013, 10:35:58
А тебе может кто-нибудт дозвониться. может дело не с МТС, а в аппарате абонента мне дозваниваются. Добавлено: 13 Май 2013, 11:36:19
ни паеду я к тебе кофа пиць тока попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Парижанка, а скинь нам свою фотку. О  Леська, смелая просьба  я бы сказала, неожиданно  зачем тебе моя фотка?возможно ты меня каждый день и так видишь  Мадам - звезда экрана? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мадам - звезда экрана? адрейка малахов 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Мадам - звезда экрана? на савецкой на тиливизоре показывают 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Привет Няшка, а ты как отдыхал отсыпался. ну вы и флудерасты 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Мадам - звезда экрана? адрейка малахов  я польщена 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет Няшка, а ты как отдыхал отсыпался. ну вы и флудерасты  Стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ну, мне вот интересно как ты выглядишь, может быть и видишь. ну, покааж. выгляжу прекрасно, загорелая и улыбающаяся  Лесик, не страдай фигней 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ты что думаешь, я такое смотрю? а я смотрю  а не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну все,я уже зажглась....
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Парижанка, а скинь нам свою фотку. О  Леська, смелая просьба  я бы сказала, неожиданно  зачем тебе моя фотка?возможно ты меня каждый день и так видишь  Мадам - звезда экрана?  в больнице на практике 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, а я почитала аквариумный срач, и стало грустно мне. как раз акву перезапускать и переносить будем, хотела поспрашивать вопросы, но дилетантам туда соваться нечего. пичаль
Суйся! Отвлечешь от распрей!
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Сава, ты только Малахова смотришь, или личку тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И кому достанется сегодня это огонек 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Парижанка, а скинь нам свою фотку. О  Леська, смелая просьба  я бы сказала, неожиданно  зачем тебе моя фотка?возможно ты меня каждый день и так видишь  Ты та тётка на Советской, что талоны продаёт? Ребята, я за вами не поспеваю читать, маги клавиатуры, блин Юристу – персональный луч бобра, пусть он тебя поплавит чуток
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И кому достанется сегодня это огонек  главное - не обжечь какой-нибудь орган 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой, а я почитала аквариумный срач, и стало грустно мне. как раз акву перезапускать и переносить будем, хотела поспрашивать вопросы, но дилетантам туда соваться нечего. пичаль
Суйся! Отвлечешь от распрей! Расскажите дилетанту: если дома завести аквариум средних размеров, с ним много возни, воду там менять и мыть его часто надо 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
что то у меня сегодня настроение зашкаливает
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что то у меня сегодня настроение зашкаливает Ты смотри, а то сейчас отгребёшь тут за своё настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Расскажите дилетанту: если дома завести аквариум средних размеров, с ним много возни, воду там менять и мыть его часто надо у меня маленький стоит и то много возни, хотя если завести побольше, и правильно организовать экосистему внутри него то не очень много возни 
|
|
|
|
|
|
|
|