ir21a
Гость
|
Расскажите дилетанту: если дома завести аквариум средних размеров, с ним много возни, воду там менять и мыть его часто надо у меня маленький стоит и то много возни, хотя если завести побольше, и правильно организовать экосистему внутри него то не очень много возни  А можно понятия много и не много в цифрах каких-нибудь выразить? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сова, не у одной тебя проблемы. а с операторами они специально не соединяют. типа они же не скажут что это их проблема, многие же жалоб настрочат
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Ты та тётка на Советской, что талоны продаёт?
Кармисска, бинго  у меня еще ноутбук на боку висит, с него я и пышу сейчас
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Zolotoy
|
Ты смотри, а то сейчас отгребёшь тут за своё настроение а это как? Добавлено: 13 Май 2013, 11:57:49
А можно понятия много и не много в цифрах каких-нибудь выразить? ну я же дилетант, нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты смотри, а то сейчас отгребёшь тут за своё настроение а это как? Ну, сейчас кто-нибудь придет и расскажет, куда тебе надо засунуть свое настроение и сколько и до какого времени его там вертеть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
если дома завести аквариум средних размеров, Возни много, почти как с ребенком и главное режим соблюдать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вскользь упамянула про свою помощь людям Ну какбэ не вскользь.  Там не тока Давитель, а мы все должны были почувствовать себя говном.  Чёта у мну непреодолимое желание весь сегодняшний флуд похерить до первого Ирочкиного "доброе утро". 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zolotoy
|
Ну, сейчас кто-нибудь придет и расскажет, куда тебе надо засунуть свое настроение и сколько и до какого времени его там вертеть пффф...ну и пускай расскажет, а нас рать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !я не думаю что вопросы типа "подскажите, куда бы мне пересадить 8 рыб временно" отвлекут от распрей  Задавай вопросы и все!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Расскажите дилетанту: если дома завести аквариум средних размеров, с ним много возни, воду там менять и мыть его часто надо у меня маленький стоит и то много возни, хотя если завести побольше, и правильно организовать экосистему внутри него то не очень много возни  Да. В маленьком объеме тяжело установить биобаланс. 400 литров содержать намного проще, чем 40.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
В маленьком объеме тяжело установить биобаланс. 400 литров содержать намного проще, чем 40. это был сарказм  или я всетаки не такой уж дилетант 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Расскажите дилетанту: если дома завести аквариум средних размеров, с ним много возни, воду там менять и мыть его часто надо А вообще некоторые просто раз в неделю полностью меняют воду. Это стресс. В таких банках рыбки мучаются и не живут долго. Нужны растения, так как рыбасики там прячутся и тоже не стрессуют. Если есть растения - нужен свет и питание для них. В общем лучше всего баночку поболей и тогда и вам легче и живности. Добавлено: 13 Май 2013, 12:08:35
В маленьком объеме тяжело установить биобаланс. 400 литров содержать намного проще, чем 40. это был сарказм  или я всетаки не такой уж дилетант  какой сарказм? Я подтвердила Ваши слова. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну все,я уже зажглась....
кагда зажыгаюцца звезды в неби начьном Памяць нипрошэным госцем входит в мой дом Тиха вайдет, свечи зажжот Музыку включит и биседу начнет В эту минуту тваи ажывают глаза В них как и прежди нивольна таицца слиза Смотрят с надеждай, смотрят любя Вот и опяць я с табой и без тибя © Добавлено: 13 Май 2013, 11:12:32
у меня маленький стоит и то много возни  штооооо? Добавлено: 13 Май 2013, 12:13:35
Ты та тётка на Советской, что талоны продаёт?
Кармисска, бинго  у меня еще ноутбук на боку висит, с него я и пышу сейчас Клавдея Ильинишна, эта вы штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вообще некоторые просто раз в неделю полностью меняют воду. Это стресс. В таких банках рыбки мучаются и не живут долго. Нужны растения, так как рыбасики там прячутся и тоже не стрессуют. Если есть растения - нужен свет и питание для них. В общем лучше всего баночку поболей и тогда и вам легче и живности. Ну так а в баночке поболее как часто надо воду менять и мыть его? Раз в неделю, я правильно всё поняла?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
главное - не обжечь какой-нибудь орган можно подуть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
главное - не обжечь какой-нибудь орган можно подуть  Вообще-то когда дуешь, он ещё больше разгорается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Клавдея Ильинишна, эта вы штоле? Васятка, шалун, узнал меня 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
главное - не обжечь какой-нибудь орган можно подуть  или сразу водой поливать 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
drglue
Гость
|
Клавдея Ильинишна, эта вы штоле? Васятка, шалун, узнал меня  да, тока вы апяць миня пирипутали Осип я, Осип 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вообще некоторые просто раз в неделю полностью меняют воду. Это стресс. В таких банках рыбки мучаются и не живут долго. Нужны растения, так как рыбасики там прячутся и тоже не стрессуют. Если есть растения - нужен свет и питание для них. В общем лучше всего баночку поболей и тогда и вам легче и живности. Ну так а в баночке поболее как часто надо воду менять и мыть его? Раз в неделю, я правильно всё поняла? ты тоже в аквариумах ,как и я?  Добавлено: 13 Май 2013, 12:22:25
главное - не обжечь какой-нибудь орган можно подуть  или сразу водой поливать  так про "спалить на хер" речи не было вообще то 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты тоже в аквариумах ,как и я? Может даже ещё и лучше  Никакого понятия 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты тоже в аквариумах ,как и я? Может даже ещё и лучше  Никакого понятия  рыба+вода+стекло= аквариум 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
да, тока вы апяць миня пирипутали Осип я, Осип так у бабушки склероз 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рыба+вода+стекло= аквариум плюс есче нимножка писка, водараслей, тины марской и нимножка какойта преправы Добавлено: 13 Май 2013, 12:27:03
так у бабушки склероз ну ничиво страшнава
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рыба+вода+стекло= аквариум плюс есче нимножка писка, водараслей, тины марской и нимножка какойта преправы Это уже уха, не ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ты тоже в аквариумах ,как и я? Может даже ещё и лучше  Никакого понятия  рыба+вода+стекло= аквариум  а Параною - туда русалкой 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
рыба+вода+стекло= аквариум плюс есче нимножка писка, водараслей, тины марской и нимножка какойта преправы Добавлено: 13 Май 2013, 11:27:03
так у бабушки склероз ну ничиво страшнава и жарить,да? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рыба+вода+стекло= аквариум плюс есче нимножка писка, водараслей, тины марской и нимножка какойта преправы Это уже уха, не ?  нет уха - эта с бирёзавым паленам а так какуета преправу пириадически туда сыплют и рыбы едят - я видел
|
|
|
|
|
|
|
|