|
Zёмик
|
А что, думаешь не справлюсь хранить секреты не доверят первой встречной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, думаешь не справлюсь на все руки мастерица?  Ато,  Ну на руки так особенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, думаешь не справлюсь хранить секреты не доверят первой встречной.  Ага, вы ещё тут конкурс на мою подработку объявите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что, думаешь не справлюсь на все руки мастерица?  только руки? а пальчики? а ноги?  а как же ходить? я язык для чего? не Грэф....ты какую то секретутку неквалифицированную описАл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и рот работает нормально - говорить ведь можешь Могу говорить, могу молчать, всё как положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мне кажется что Панда еще та Панда....не простая,а с характером  Панда,я тут намекаю,а реакции что вааще не будет  В умелых руках может и простаяпростой, ну не без тараканов конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне кажется что Панда еще та Панда....не простая,а с характером  Панда,я тут намекаю,а реакции что вааще не будет  В умелых руках может и простаяпростой, ну не без тараканов конечно. про тараканов поподробней....что за они,ну типа из них кто чем заправляет и командует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот не торопись а что я такого сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и рот работает нормально - говорить ведь можешь Могу говорить, могу молчать, всё как положено  ноги шикарные, а грудь  дааааа - пропадают твои таланты  Ой, ну ты ещё забыл про мою память, хорошо развитую интуицию, внимательность и отзывчивость  Ну, это все вкратце конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
описать трудно, а смайликов таких не нашел. ну уж потрудитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну и рот работает нормально - говорить ведь можешь Могу говорить, могу молчать, всё как положено  а с набитым ртом можете говорить или молчать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Куда приходить можна наченать пробавать практекавацца на Даватара в суде Ленинскава раёна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
простите,а набитым чем? ну мало ли  . работа трудоемкая, нужно все успевать, из-за этого не исключены перекусы на рабочем месте + клацать по клавиатуре + разговаривать по телефону.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Куда приходить можна наченать пробавать практекавацца на Даватара в суде Ленинскава раёна Ээээ, в каком таком суде, я спрашиваю за зарплатой куда приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
простите,а набитым чем? ну мало ли  . работа трудоемкая, нужно все успевать, из-за этого не исключены перекусы на рабочем месте + клацать по клавиатуре + разговаривать по телефону..... не забывайте про опыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Куда приходить можна наченать пробавать практекавацца на Даватара в суде Ленинскава раёна Ээээ, в каком таком суде, я спрашиваю за зарплатой куда приходить  в бухгалтереи есть касса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек я не могу нейтрально к этому относится,я к этому вааще волнительно отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ну ты ещё забыл про мою память, хорошо развитую интуицию, внимательность и отзывчивость и это далеко не полный список твои добродетелей  ой, я забыл про попу  Как ты мог, вот от тебя я такого никак не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
описать трудно, а смайликов таких не нашел. ну уж потрудитесь  Зачем? Чтобы Ягодка пришла и очумела от кол-ва страниц.  Главное, что вы ми-ми-ми, а остальное наладится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек я не могу нейтрально к этому относится,я к этому вааще волнительно отношусь  Значит не быть тебе председателем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебе срочно показана сексотерапия это ты про бабочки в животе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек я не могу нейтрально к этому относится,я к этому вааще волнительно отношусь  трепетна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
описать трудно, а смайликов таких не нашел. ну уж потрудитесь  Зачем? Чтобы Ягодка пришла и очумела от кол-ва страниц. :- Главное, что вы ми-ми-ми, а остальное наладится. ну есть же выход  Добавлено: 13 Май 2013, 14:38:13
трепетна? председатель это вааще так....стОйко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не забывайте про опыт + самое главное - точить коготки и зубки на некоторых "неродивых редисок"..  Как ты мог, вот от тебя я такого никак не ожидала Да, попа это важная часть седячей работы, нужно правильно уделять ей внимание.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|