Юристъ
|
изначяльна я был очинь дажэ дабражылацельна настроен на абсчение о да, маманя умеет расположить к беседе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
но прашу атметить в пратаколе што изначяльна я был очинь дажэ дабражылацельна настроен на абсчение А кто протокол ведёт? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
но прашу атметить в пратаколе што изначяльна я был очинь дажэ дабражылацельна настроен на абсчение А кто протокол ведёт?  придсидатель Добавлено: 13 Май 2013, 14:09:39
можэт стенаграфистку какую наймём?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто мне не те лучи бобра послал? точно не я. Т.е. котик или собачка не требуют такого ухода, по-вашему Именно. Смотря на свою скотинку, ну так и хочется погладить против шерсти..  А кто протокол ведёт? совет старейшин.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
о да, маманя умеет расположить к беседе да ана вабсче какаета нинармальная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
можэт стенаграфистку какую наймём? А платить нормально будете?  Так, если что, я не против подработки 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
можэт стенаграфистку какую наймём? А платить нормально будете?  Так, если что, я не против подработки  тибе - нармальна
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так, если что, я не против подработки и каково ваше количество знаков в минуту? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так, если что, я не против подработки будешь секретуткой 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, если что, я не против подработки и каково ваше количество знаков в минуту?  Каких таких знаков, я ж не на регулировщика просилась :- Так, если что, я не против подработки будешь секретуткой  А что, думаешь не справлюсь  Добавлено: 13 Май 2013, 14:16:01
тибе - нармальна Куда приходить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что, думаешь не справлюсь на все руки мастерица? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне кажется что Панда еще та Панда....не простая,а с характером  Панда,я тут намекаю,а реакции что вааще не будет  придсидатель а кто председатель? ну мне так интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А что, думаешь не справлюсь хранить секреты не доверят первой встречной. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, думаешь не справлюсь на все руки мастерица?  Ато,  Ну на руки так особенно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что, думаешь не справлюсь на все руки мастерица?  Ато,  Ну на руки так особенно  ну и рот работает нормально - говорить ведь можешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, думаешь не справлюсь хранить секреты не доверят первой встречной.  Ага, вы ещё тут конкурс на мою подработку объявите 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что, думаешь не справлюсь на все руки мастерица?  только руки? а пальчики? а ноги?  а как же ходить? я язык для чего? не Грэф....ты какую то секретутку неквалифицированную описАл 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что, думаешь не справлюсь на все руки мастерица?  только руки? а пальчики? а ноги?  а как же ходить? я язык для чего? не Грэф....ты какую то секретутку неквалифицированную описАл  вот не торопись 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и рот работает нормально - говорить ведь можешь Могу говорить, могу молчать, всё как положено 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну и рот работает нормально - говорить ведь можешь Могу говорить, могу молчать, всё как положено  ноги шикарные, а грудь  дааааа - пропадают твои таланты 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мне кажется что Панда еще та Панда....не простая,а с характером  Панда,я тут намекаю,а реакции что вааще не будет  В умелых руках может и простаяпростой, ну не без тараканов конечно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне кажется что Панда еще та Панда....не простая,а с характером  Панда,я тут намекаю,а реакции что вааще не будет  В умелых руках может и простаяпростой, ну не без тараканов конечно. про тараканов поподробней....что за они,ну типа из них кто чем заправляет и командует 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот не торопись а что я такого сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и рот работает нормально - говорить ведь можешь Могу говорить, могу молчать, всё как положено  ноги шикарные, а грудь  дааааа - пропадают твои таланты  Ой, ну ты ещё забыл про мою память, хорошо развитую интуицию, внимательность и отзывчивость  Ну, это все вкратце конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
описать трудно, а смайликов таких не нашел. ну уж потрудитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну и рот работает нормально - говорить ведь можешь Могу говорить, могу молчать, всё как положено  а с набитым ртом можете говорить или молчать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ой, ну ты ещё забыл про мою память, хорошо развитую интуицию, внимательность и отзывчивость и это далеко не полный список твои добродетелей  ой, я забыл про попу 
|
|
|
|
|
|
|
|