ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рыба+вода+стекло= аквариум плюс есче нимножка писка, водараслей, тины марской и нимножка какойта преправы Добавлено: 13 Май 2013, 10:27:03
так у бабушки склероз ну ничиво страшнава и жарить,да?  ну бабушку наверна врядле 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Здравствуйте все Привет, Орбитка, как твои дела, где пропадаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну какбы вот и абед рибята Добавлено: 13 Май 2013, 11:32:31
пашол я чиво небудь пирихвачю
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 13:03:37 от Давицель_03 »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, спрячь, пожалуйста  Я на кровь чужую не могу смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет, Орбитка, как твои дела, где пропадаешь ? агрофитнесом занималась в выходные  а у вас тут весело было, столько понаписывали
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
Я на кровь чужую не могу смотреть а на свою? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
Нужны растения, так как рыбасики там прячутся и тоже не стрессуют. Если есть растения - нужен свет и питание для них. В общем лучше всего баночку поболей и тогда и вам легче и живности. ну в принципе можно завести какую нибудь аккару. ей вообще по моему пофиг в каких условиях жить  Для акары растения нельзя. она их просто сожрет Мне просто трава нравится. На счет того, что пофиг в каких условиях жить - это не так. Ну у нас цихлидники знатные. Помогут! 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Я на кровь чужую не могу смотреть а на свою?  анти женский вопрос прям 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну так а в баночке поболее как часто надо воду менять и мыть его? Раз в неделю, я правильно всё поняла? Раз в неделю подмена - 25-30 процентов. ( я делаю раз в две недели)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я на кровь чужую не могу смотреть а на свою?  А на свою сколько угодно  Добавлено: 13 Май 2013, 11:43:27
Привет, Орбитка, как твои дела, где пропадаешь ? агрофитнесом занималась в выходные  а у вас тут весело было, столько понаписывали Да не то слово весело  Добавлено: 13 Май 2013, 12:44:16
Ну у нас цихлидники знатные. Помогут! Короче, надо мне изучить этот вопрос, спасибо  Начну с того, кто такие "циклидники" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Да не то слово весело попытка понять что происходит успехом не увенчалась, и я кинула это дурное занятие  поехала я учиться  до новых встреч в эфире 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Короче, надо мне изучить этот вопрос Мне уже жалко ваших будущих рыбок. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче, надо мне изучить этот вопрос Мне уже жалко ваших будущих рыбок.  Чего это, я вот сейчас почувствовала себя какой-то скотиной бессердечной  Я значит прежде чем купить рыбок, решила всё разузнать получше, а тут на тебе: Мне уже жалко ваших будущих рыбок.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Короче, надо мне изучить этот вопрос Мне уже жалко ваших будущих рыбок.  я поэтому их не развожу  Добавлено: 13 Май 2013, 12:56:46
а что...я буду сиреной и буду сладко усыплять бдительность 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Чего это, я вот сейчас почувствовала себя какой-то скотиной бессердечной ну зачем они вам? заведите лучше котика или собачку, ну поберегите себя хотя бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне кажется что Панда еще та Панда....не простая,а с характером 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
заведите лучше котика или собачку, ну поберегите себя хотя бы.. Т.е. котик или собачка не требуют такого ухода, по-вашему  А я вот почему-то наоборот думала 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ой, спрячь, пожалуйста  Я на кровь чужую не могу смотреть  я кагда был на Чукотке, то там интиресней есть патом пакажу какнебудь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,а кто начал сегодня по антиняшность?  кто мне не те лучи бобра послал? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Иришка, я Бисанке про цихлидников отвечала. А тебе выше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я забила в гуглю цихлиды какое-то венерическое название 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
drglue
Гость
|
я магу вам расказать пра цыкламены
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Попугай - красивая рыбка. Мне его лобешник нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароче, она-таки свалила насовсем и можно закатить гулянку по этому поводу или нет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иришка, я Бисанке про цихлидников отвечала. А тебе выше!  Понимаешь ли Нел, тут такое дело, мне уже сразу сказали, что не стоит мучать бедных рыбок, так я уже вообще побаиваюсь узнавать дальше что там да как  Добавлено: 13 Май 2013, 12:44:56
есть один особь бирюзовый у меня, могу Ирочке подогнать. Но. больше она никого не подсадит к нему, ибо убьет. он псих из за тяжелой жизни Как-то заводить аквариум ради одной бешеной рыбки нет желания  Добавлено: 13 Май 2013, 13:45:56
я забила в гуглю цихлиды какое-то венерическое название  Откуда такие глубокие познания в венерических названиях 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
кароче, она-таки свалила насовсем и можно закатить гулянку по этому поводу или нет? :-
я думаю што эта экзарцыстка есчё вирнёцца па маю душу Добавлено: 13 Май 2013, 14:05:19
но прашу атметить в пратаколе што изначяльна я был очинь дажэ дабражылацельна настроен на абсчение
|
|
|
|
|
|
|
|