drglue
Гость
|
Куда приходить можна наченать пробавать практекавацца на Даватара в суде Ленинскава раёна
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
простите,а набитым чем? ну мало ли  . работа трудоемкая, нужно все успевать, из-за этого не исключены перекусы на рабочем месте + клацать по клавиатуре + разговаривать по телефону.....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Куда приходить можна наченать пробавать практекавацца на Даватара в суде Ленинскава раёна Ээээ, в каком таком суде, я спрашиваю за зарплатой куда приходить 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
простите,а набитым чем? ну мало ли  . работа трудоемкая, нужно все успевать, из-за этого не исключены перекусы на рабочем месте + клацать по клавиатуре + разговаривать по телефону..... не забывайте про опыт
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Куда приходить можна наченать пробавать практекавацца на Даватара в суде Ленинскава раёна Ээээ, в каком таком суде, я спрашиваю за зарплатой куда приходить  в бухгалтереи есть касса
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек я не могу нейтрально к этому относится,я к этому вааще волнительно отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ну ты ещё забыл про мою память, хорошо развитую интуицию, внимательность и отзывчивость и это далеко не полный список твои добродетелей  ой, я забыл про попу  Как ты мог, вот от тебя я такого никак не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек я не могу нейтрально к этому относится,я к этому вааще волнительно отношусь  тебе срочно показана сексотерапия 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
описать трудно, а смайликов таких не нашел. ну уж потрудитесь  Зачем? Чтобы Ягодка пришла и очумела от кол-ва страниц.  Главное, что вы ми-ми-ми, а остальное наладится.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек я не могу нейтрально к этому относится,я к этому вааще волнительно отношусь  Значит не быть тебе председателем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебе срочно показана сексотерапия это ты про бабочки в животе?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек я не могу нейтрально к этому относится,я к этому вааще волнительно отношусь  трепетна?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
описать трудно, а смайликов таких не нашел. ну уж потрудитесь  Зачем? Чтобы Ягодка пришла и очумела от кол-ва страниц. :- Главное, что вы ми-ми-ми, а остальное наладится. ну есть же выход  Добавлено: 13 Май 2013, 14:38:13
трепетна? председатель это вааще так....стОйко 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не забывайте про опыт + самое главное - точить коготки и зубки на некоторых "неродивых редисок"..  Как ты мог, вот от тебя я такого никак не ожидала Да, попа это важная часть седячей работы, нужно правильно уделять ей внимание.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
тебе срочно показана сексотерапия это ты про бабочки в животе? ага 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пошла,я продолжать танцевать  Добавлено: 13 Май 2013, 14:40:22
тебе срочно показана сексотерапия это ты про бабочки в животе? ага 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну есть же выход какой? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Значит не быть тебе председателем irOЧka, я сегодня был в одной проектировочной организации, они сегодня вообще работать не хотят. Насколько я понял, это и к тебе относится  Добавлено: 13 Май 2013, 14:43:01
пошла,я продолжать танцевать со шваброй 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пошла,я продолжать танцевать не рановато ли?  ну если только с бубном вокруг непонятной штучки.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, я сегодня был в одной проектировочной организации, они сегодня вообще работать не хотят.Насколько я понял, это и к тебе относится Ой, ну что ты говоришь, я хочу, оооочень даже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пошла,я продолжать танцевать не рановато ли?  ну если только с бубном вокруг непонятной штучки..  вообщето под музыку дома и в хорошем настроении просто...а что тут такого? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
irOЧka, я сегодня был в одной проектировочной организации, они сегодня вообще работать не хотят.Насколько я понял, это и к тебе относится Ой, ну что ты говоришь, я хочу, оооочень даже хочу  я имел в виду работу по специальности 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вообщето под музыку дома и в хорошем настроении просто...а что тут такого? Все ОК!! Ждем лучей добра и позетива попозжа. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я имел в виду работу по специальности Вот ты так говоришь прям, как-будто я не работаю Вас вообще здесь послушать, так за что нам только деньги платят, мы же оторвы, неработающие целыми днями, да ещё и пьющие к тому же ежедневно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да ещё и пьющие к тому же ежедневно кофе или чай литрами. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да ещё и пьющие к тому же ежедневно тиха тиха тиха ни будите зверя Добавлено: 13 Май 2013, 15:04:15
алеж я ни хачу работать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алеж я ни хачу работать Держись, уже мало осталось, всего часик 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот ты так говоришь прям, как-будто я не работаю а ты вообще многостаночница на форуме с планшета, да еще и за компом 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот ты так говоришь прям, как-будто я не работаю а ты вообще многостаночница на форуме с планшета, да еще и за компом  Греф, твои выводы иногда приводят меня в полное замешательство 
|
|
|
|
|
|
|
|