ParanoЯ
|
Добавлено: 13 Май 2013, 16:25:50    
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
масла?  ани прамасленые штоле? каторае в агонь а, всё, сонцэ, понял - я угаманюсь абисчяю тибе
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где все?  Добавлено: 13 Май 2013, 16:31:26
Хоть кому-то сейчас хорошо. кому лучи бобра? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
вот даже за пивом некого послать... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а где все?  Добавлено: 13 Май 2013, 15:31:26
Хоть кому-то сейчас хорошо. кому лучи бобра?  домой собираются. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот даже за пивом некого послать...  а сам? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а где все?  Я тока с суда того самого на Доватора 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где все?  Я тока с суда того самого на Доватора  а что было? Добавлено: 13 Май 2013, 15:35:16
а где все?  Добавлено: 13 Май 2013, 13:31:26
Хоть кому-то сейчас хорошо. кому лучи бобра?  домой собираются.  Пандачка,не могу плюсануть....чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
вот даже за пивом некого послать...  а сам?  а сам последние запасы подчищаю...  но идти лень.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что было? Да ничего особенного. Я там часто.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но идти лень.. кто бы сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
но идти лень.. кто бы сомневался  я может важным чем занят.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что было? Да ничего особенного. Я там часто. как там? все по прежнему? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что было? Да ничего особенного. Я там часто. как там? все по прежнему?  Работа кипит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но идти лень.. кто бы сомневался  я может важным чем занят..  ничего ничего,не отвлекайтесь...занимайтесь своими важными делами....  а пиво в магазине останется  Добавлено: 13 Май 2013, 15:42:11
Работа кипит народ меняется,а должности остаются  Добавлено: 13 Май 2013, 16:44:43
DanOrlow а что ж это Дэн Орлов молчит? или тоже как в избу читальню ходит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Имею право быть противоречивой меня умиляет что Грэф наши женские штучки подсекает..... ну а так я ж не против,когда себя ведут естественно Да он, похоже вообще спец в этом вопросе  ну хотя бы имя узнать и номер телефона на всякий случай... не спорю, что долгие разговоры, лишние ... Ну, не скажи, иногда очень даже приятные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо, десят минут и я в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну чо, десят минут и я в отпуске  о,счастливчик  ! Дня доброго всем ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
ну чо, десят минут и я в отпуске  отсчет пошел 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Прочитала счас 2 анекдота , делюсь : Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит : -Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы желтые будут . -А мой дедушка прожил до 106 лет . -Что , он каждый день ел конфеты ? -Нет , он не лез не в свое дело.
- Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. -Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zolotoy
|
пока я попил пивка в жилибера чтолько понаписали...всегда поражаюсь вам флудерастам 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пока я попил пивка в жилибера чтолько понаписали...всегда поражаюсь вам флудерастам  а то  все мирового маштаба 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а то все мирового маштаба а я так классно прогулялся по городу, погодка ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всегда поражаюсь вам флудерастам Завидуй молча. ©  идти лень.. Кошку пошли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка, куда "виски" решили перенести с автором? Писал он тебе?  Я предложила в "Хобби" 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Завидуй молча. © я так не умею 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот это хобби, я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, куда "виски" решили перенести с автором? Писал он тебе?  Я предложила в "Хобби"  ПисАл, договорились.  В Хоббях она была изначально  , почти умерла. Завидуй молча. © я так не умею  Учись. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|