ParanoЯ
|
Учись. а я все видела 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я все видела   Хз, откуда оно процитировалось.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
а я все видела   Хз, откуда оно процитировалось. да по всему ГФ лазишь,вот и прицепилось что то к хвосту 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
в двух словах, как поживает форум?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну как тибе сказать - в двух славах ни палучицца
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Витас,а где ты пропадаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
нигде, я читаю, а то разучился 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята кто тут есть умный каму можна пазадавать вапросы па сущиству?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
рибята кто тут есть умный каму можна пазадавать вапросы па сущиству? из какой сферы вопросы? если нужен очень умный позадавай вопросы ему: google.com
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
если нужен очень умный позадавай вопросы ему: google.com ай, ни тибе значет
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
у гугла души нет, он не может поддержать человека, которому поговорить охота 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ай, ни тибе значет ну значит не мине 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Валяй  Vit_A_S, ты себе явно польстил. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Vit_A_S
|
а когда я себя обижал
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Vit_A_S: 1. воду мы ужэ пакупаем, а можна ли прадать воздух? 2. как ты атносишся к солничьнай энэргетике и типлавым насосам (очинь интиресна проста делают за границэй - патом раскажу) 3. как ты думаеш - пирспиктивна ли развитие светадеоднава асвищения и к премеру для тибя какая разумная цэна на светадеодную лампу с цокалем Е14/Е27 штобы ты мог павыбрасывать лампы накалевания / кампактные люминисцэнтные лампы и использавал в качестве источьника света светадеод? Добавлено: 13 Май 2013, 14:58:19
у гугла души нет, он не может поддержать человека, которому поговорить охота  я сичяс ужэ нимножка выпил и мне хочицца абсчения Добавлено: 13 Май 2013, 15:58:43
гугал мне ни сабуты сабиседник Добавлено: 13 Май 2013, 16:59:43 Ягодка А5 ты тожэ я панемаю што ты практически калега но атветь мне пажалуста  очинь важна и тваё мненее Добавлено: 13 Май 2013, 18:00:24
к Ягадке дапалницельный бонусный вапрос будит Добавлено: 13 Май 2013, 19:01:50
рибята давайте сиводня канструкцивна с вами паабсчяемся
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
1. пока молоко будет дешевле воды, то воздух нужно продавать, чтобы купить воды. 2. в энергетику от солнца или космоса я не верю...а в энергию преобразовать стоило бы: холодильник на солнечных батареях - удобно брать на отдых. 3. мне нравятся зеленые : они живые и светятся...
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
очинь плоха што нет Натты сиводня я добрый и мог бы падсказать адно ришэнее для вырасчевания растений па саатнашэнию цветавой гаммы, светавова патока и уравня асвищённасти палесадника Добавлено: 13 Май 2013, 18:09:23
1. пока молоко будет дешевле воды, то воздух нужно продавать, чтобы купить воды. 2. в энергетику от солнца или космоса я не верю...а в энергию преобразовать стоило бы: холодильник на солнечных батареях - удобно брать на отдых. 3. мне нравятся зеленые : они живые и светятся...
харашо, атветы пренемаюцца но па втарому вапросу так и думал што ни пракатит так вот я был в адной западнай стране на выставке и што инциресна - стаит агромный катэдж за гарячюю воду и атапленее в нём атвичяет типлавой насос и сисцема нападобее солнечьнай батареи на крышэ каторая нагривает воду т.е. ни нада ставиць катёл, платить за газ - всё и так прикрасна грееца и работает солнечьные батареи на крышэ накаплевают энэргию и пазваляют впалне ниплоха функцыаниравать всем системам этава дома в тичение сутак (при нулевом пароге асвищённасти) а излишки накопленай энэргии прадавать в энэргасистему панемаеш какое дастоинства? Добавлено: 13 Май 2013, 19:10:18
у миня дажэ фатаграфеи таво дома есть есле што
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5 ты тожэ А чё сразу Ягодка?  Кароч, всё это херня - светодиодные лампы, КЛЛ и т.п.  Общалась в Москве с умнейшими ребятами в светотехнике, так они, сцуки, дома только лампы накаливания используют.  И не стесняются об этом говорить и писАть, на их век лохов хватит. А я вот всегда чувствовала, что все эти новомодные навороты - жестокая наё...а.  Могу с тобой журнальчиками поделиться специализированными. 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Штуки эти дорого стоят и даже там, где солнца достаточно, срок окупаемости 5 лет...в наших условиях,скорее крышу менять придется вместе с батареями, чем начнем экономить.
Энергия ветра куда интересней...если 5 ветряков под Новогрудком обеспечили бы электроэнергией город... А правильно организованный туризм в Гродненскую обл-ть приносил бы сумму равную годовому бюджету страны...о чем тут говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а можна ли прадать воздух? В Китае давно продают 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
B.Sun кто ж тебе чтолько карточек то накидал? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Аквариумисты очень даже используют Это узкоспециализированное применение, не в промышленных масштабах.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Кароч, всё это херня - светодиодные лампы, КЛ и т.п. Общалась в Москве с умнейшими ребятами в светотехнике, так они, сцуки, дома только лампы накаливания используют. И не стесняются об этом говорить и писАть, на их век лохов хватит. А я вот всегда чувствовала, что все эти новомодные навороты - жестокая наё...а. да?? а как тибе наша праграмма па энэргасбирижэнию тагда? кагда ка мне преходят рибята с этай писулькай и придлагают пачьти 500 кансольных светильникав в микрарайоне паминять на светадиодные? а па атдаче лм/вт ани ну адин к аднаму! и я ни магу им сагласавть эту замену патаму шта ни привиди бог сабъёт какой небудь предурак на машыне маленькава рибёнка там и скажэт "цимно была, ни заметил" СЭС придёт замерит и скажэт "да, тимнавата" и што - миня за ришотку? ни хачу, паэтаму да канца атстаиваю сваю пазицыю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ах вы, жуууулики! в новый флуд убежали, а я думаю, что так тихо)))
Давицель, а тебя в садоведческой ветке любят?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а вот кстете этат дом и всё работает чики-пуки панемаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а па атдаче лм/вт ани ну адин к аднаму! Вооот! А я ж про што! 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Экологические дома еще интересней..этот, тока частично... но не для наших широт... лучше освещение над пешеходными на солненчых батареях продвигай...не так много солнца надо...а то темно совсем..аль зебру пусть намажут фосфором 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а не умным что же и не заходить сегодня сюда
|