Vit_A_S
|
точно, пешики светящиеся - лучше ваще развернусь )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
аль зебру пусть намажут фосфором лучше пешеходов   Бисаня жжет нынче
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а вот кстете этат дом и всё работает чики-пуки панемаете? какая страна? и что с этими батареями при длительном отсутствии солнца? на озерском шоссе есть здание, что то связанное с жд...на его крыше со стороны дороги красуется 1 такая "панель" которых на твоих фото 5 завтра буду ехать на работу сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а па атдаче лм/вт ани ну адин к аднаму! и я ни магу им сагласавть эту замену патаму шта ни привиди бог сабъёт какой небудь предурак на машыне маленькава рибёнка там и скажэт "цимно была, ни заметил" СЭС придёт замерит и скажэт "да, тимнавата" и што - миня за ришотку? ни хачу, паэтаму да канца атстаиваю сваю пазицыю Не, ну ты Давитель серьезный мужчина  От тебя такие позиции зависят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
кому тут нужэн умный чилавек. задавайте мне вапросы  ты тожэ можэш атвичять на вапросы  Добавлено: 13 Май 2013, 19:34:45
Давицель, а тебя в садоведческой ветке любят? канешна очинь дажэ я там как та лунный калиндарь им па дням распесал што и кагда в каких фазах Луны нада делаць
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
печаль беда нам да ладно, что вы прибедняетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
есть дорожный знак перед Лидой, работает на солнечных батареях...Давицель, может организуешь еще пару?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
печаль беда нам да ладно, что вы прибедняетесь  мы не прибедняемся,мы типа обиделись 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а па атдаче лм/вт ани ну адин к аднаму! Вооот! А я ж про што!  панемаеш - ну я вот так пачетаю-пачетаю и думаю.. ну вот к премеру ЖКУ с лампай 300...400 тысячь самый лучьшый идэнтичьный свитильник на каторый я магу сагласицца (пусть дажэ "Светавые тихналогии") - 5...8 млн уманжаю на каличества в 494 штуки и ума ни прилажу - какая нафег эканомия? на чём? на том, што ани лампачьки минять ни будут и он атсветит гарантираванна 100 тыс. часов? очинь самнительна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
печаль беда нам да ладно, что вы прибедняетесь  мы не прибедняемся,мы типа обиделись  Мы даже не обиделись, но прям и не знаем куда нам сегодня податься 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
мы не прибедняемся,мы типа обиделись не нужно обижаться, а темболее типпо обижатся  можно просто зафлудить слишком умные разговоры 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как тибе наша праграмма па энэргасбирижэнию тагда? А её разве не переименовали в Программу энергоэффективности?  Суть несколько иная.  Но всё равно лажа, просто слишком много денех вбухали в НИОКР по светодиодам, надо ж теперь отчитаться. А вышеупомянутые ребятки работают со сверхмощными светодиодами, по заказу РЖД - замеры, расчёты, испытания, обоснования... на том, што ани лампачьки минять ни будут и он атсветит гарантираванна 100 тыс. часов? очинь самнительна И не говори.  Особенно в наших климатических условиях. Светодиоды - они капризные, морозы, перепады температур и сырость не любят, очень резко снижаются все световые показатели. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zolotoy
|
Экологические дома еще интересней..этот, тока частично... но не для наших широт... мой старший бро занимается этими домами, но действительно не для наших широт, он над этим работает в тунисе
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ой, а не умным что же и не заходить сегодня сюда :-
ай... ну ты ужэ тожэ напишэш  Добавлено: 13 Май 2013, 19:46:13
а вот кстете этат дом и всё работает чики-пуки панемаете? какая страна? и что с этими батареями при длительном отсутствии солнца? на озерском шоссе есть здание, что то связанное с жд...на его крыше со стороны дороги красуется 1 такая "панель" которых на твоих фото 5 завтра буду ехать на работу сфоткаю па 5 с каждай стараны запас па накапленею (са слов) - 1 сутки есчё нескалька фотак:
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Короче, керосиновые лампы - и свет, и тепло, и запах...можно использовать как освежитель воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Не, ну ты Давитель серьезный мужчина От тебя такие позиции зависят! да ат миня дажэ баня у тибя пад бокам зависит будь ана ни ладна  Добавлено: 13 Май 2013, 18:48:12
есть дорожный знак перед Лидой, работает на солнечных батареях...Давицель, может организуешь еще пару?
каво? Добавлено: 13 Май 2013, 19:48:35
ты тожэ можэш атвичять на вапросы я ответила спасиба, Оля
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Знаки дорожные на солнечных батареях...особенно на трассе где 90-100-120...пусть они не работают, аааа ))
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
И не говори. Особенно в наших климатических условиях. Светодиоды - они капризные, морозы, перепады температур и сырость не любят, очень резко снижаются все световые показатели. А я им сапаставил замену адних на другие на амириканские Cree (на Китай я ни сагласен) и ни хера ни дишэвле вышла пашли с маей писулькай к губирнатару дакладывать  Добавлено: 13 Май 2013, 19:54:49
Экологические дома еще интересней..этот, тока частично... но не для наших широт... мой старший бро занимается этими домами, но действительно не для наших широт, он над этим работает в тунисе этат дом в Чехии прикрасна работает
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Давицель, а как тебе такая схема : диоды нагревают воду, вода выпаривается, пар двигает поршень, поршень крутить колесо, колесо вырабатывает электроэнергию, которая снабжает диоды?  ты же вроде выпил, должен понять 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
вот есчё адин пахажый  там жэ дажэ такие площади и без праблем
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на Китай я ни сагласен Однако ж китайцы (опять же - вот сцуки  ) своими светодиодами у себя всё освещают.  Ну и нам поставляют. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
не при нашем климате солнечные панели ставить. клёво на даче
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давицель, а как тебе такая схема : диоды нагревают воду, вода выпаривается, пар двигает поршень, поршень крутить колесо, колесо вырабатывает электроэнергию, которая снабжает диоды?  ты же вроде выпил, должен понять  ни хрина  эта ни па мне  Добавлено: 13 Май 2013, 17:58:13
ой бля - паследняя фотка ни в тему  Добавлено: 13 Май 2013, 18:58:20
прамахнулся Добавлено: 13 Май 2013, 19:59:20
не при нашем климате солнечные панели ставить. клёво на даче
спасиба за очинь ёмкий атвет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне кухонька понравилась на последних фотках 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
на Китай я ни сагласен Однако ж китайцы (опять же - вот сцуки  ) своими светодиодами у себя всё освещают.  Ну и нам поставляют.  а я им ни верю у миня другова плана к тибе вапрос есть Добавлено: 13 Май 2013, 20:00:32
А мне кухонька понравилась на последних фотках  там и тарелачьки такие класные были счяс паищу
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
тады, садишь тех девок на велик (правда кормить их надо) они сжигают калории, крутят педали - педали придают вращение барабану с водой, вода по желобкам течет и охлаждает самогонный аппарат, который выпускает пар - пар опять же в воду на теже педали...главное самогонный аппарат - неиссякаемые источник энергии 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
тады, садишь тех девок на велик (правда кормить их надо) они сжигают калории, крутят педали - педали придают вращение барабану с водой, вода по желобкам течет и охлаждает самогонный аппарат, который выпускает пар - пар опять же в воду на теже педали...главное самогонный аппарат - неиссякаемые источник энергии  ай, завалил ты мне тему пра автаномный дом 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нерентабельно и производство батарей токсично, плюс потеря эффективности в районе 7 процентов в год
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
А мне кухонька понравилась на последних фотках  проста и са вкусам хаця... можэт сколька людей столька и мнений паразила проста то, што дамов 20 ани пастроили, в каторых риальна можна жыть но эта всиво лиш на территории и толька для выставки
|
|
|
|
|
|
|
|