drglue
Гость
|
душитель, как тебя в жизни зовут? Будиш у мэра - скажы "я ат Давителя" он знает, он паймёт
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой, ни дапичяталась пра што с ним пагаварить хочеш? пра то, что никто не знает, кто адвичает за что в городе, а вот сурьезны дядечка з минску обещал проследить и дать по голове кому надо, а не сделал  мне че, к самому валить, чтобы решить вопрос местечкового маштаба?? алиш тада уже всем буде больно, бо я там разойдусь 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
душитель, как тебя в жизни зовут? Будиш у мэра - скажы "я ат Давителя" он знает, он паймёт пароль другой 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
душитель, как тебя в жизни зовут? Будиш у мэра - скажы "я ат Давителя" он знает, он паймёт пароль другой  Это смотря с какого хода заходить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Будиш у мэра - скажы "я ат Давителя" он знает, он паймёт андруша, (можно я так буду тебя называть?  ) так а ты помоги мне кофа с ним попить в кафейне  я плачУ 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ой, ни дапичяталась пра што с ним пагаварить хочеш? пра то, что никто не знает, кто адвичает за что в городе, а вот сурьезны дядечка з минску обещал проследить и дать по голове кому надо, а не сделал  мне че, к самому валить, чтобы решить вопрос местечкового маштаба?? алиш тада уже всем буде больно, бо я там разойдусь  обратитесь в лигу сексуальных реформ (с) 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
drglue
Гость
|
Карочи, Давитель, кагда надоест проста так лясы точить,и захочишь сирьёзна пра умные/автономные/зилёные дома пообщаться, пиши
о! ты знаеш - а у миня есть нибальшые наработки па Gira, Jung, Inels, ABB  успешна функцыанируют в Минске, пад Минскам и в Литве па Гродна увы - пабаиваюцца эта пра умные дама  но всё жэ преятна видеть родствинную душу Добавлено: 13 Май 2013, 20:26:41
Давицель...все это хорошо, но ты хочешь это все у нас реализовать?
нет, я проста хачу панять аб уравне придставления людьми всех вазможнастей использаванея видав энэргии 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
обратитесь в лигу сексуальных реформ (с) грэгфочка, а вот ты мне скажи, тока честно, у тебя хотя бы прием пищи не связан с писюном никак? а то я переживаю.... Добавлено: 13 Май 2013, 20:28:56
душитель нихочит саве памагать  я б и ему кавы налила, че, я широкая душа  я могу....
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
обратитесь в лигу сексуальных реформ (с) грэгфочка, а вот ты мне скажи, тока честно, у тебя хотя бы прием пищи не связан с писюном никак? а то я переживаю.... Наташа, Блумберг приезжает в Гродно специально для тебя, помочь тебе барыжить при свадьбах 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, никаких АВВ, тока Crestron и свои наработки на основе кетайской програмируимай иликтроники
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Наташа, Блумберг приезжает в Гродно специально для тебя, помочь тебе барыжить при свадьбах а, так ладна тогда, подработает, а то чахнет там на свой доллар 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Nатtа проста для цвитов и для рассад запомни саатнашэние 8:1 (красный/синий)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Наташа, Блумберг приезжает в Гродно специально для тебя, помочь тебе барыжить при свадьбах а, так ладна тогда, подработает, а то чахнет там на свой доллар  надеюсь, ты доверишь ему ведение ... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, со мной только неудачный еврей желает разговаривать?  алиш я обиделась на вас....
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Будиш у мэра - скажы "я ат Давителя" он знает, он паймёт андруша, (можно я так буду тебя называть?  ) так а ты помоги мне кофа с ним попить в кафейне  я плачУ  сонцэ - да я ни против но я ни вхож в ево круги 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
но я ни вхож в ево круги плохо...................
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
блин, со мной только неудачный еврей желает разговаривать?  алиш я обиделась на вас.... Блумберг решил поговорить с тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у тебя хотя бы прием пищи не связан с писюном никак? кагда будеш с ним кофе пить ни гавари так ему он можэт абидицца Добавлено: 13 Май 2013, 20:33:19
андруша, (можно я так буду тебя называть? ) канешна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
надеюсь, ты доверишь ему ведение ... ага, отберу у ведущего и доверю, че  алиш какой Ирха чи Пейц, чи Онегин будет рад 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
блин, со мной только неудачный еврей желает разговаривать?  алиш я обиделась на вас.... я тебе, кстати, самый доступный вариянт предложила  поговорить в неформальной обстановке это фантастиш
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Не, никаких АВВ, тока Crestron и свои наработки на основе кетайской програмируимай иликтроники
а кстате у миня гда та была инфармацыя и па ним нада глянуть спасиба за инфармацыю
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
лиш какой Ирха чи Пейц, чи Онегин будет рад а кто это?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я тебе, кстати, самый доступный вариянт предложила поговорить в неформальной обстановке это фантастиш официально ниче не работает, они все как болванчики украинские "пиду, пиду, пиду", зробим, рэшым, адназначна накажэм неродивых и фсе.... дальше этого еще ни один не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я тебе, кстати, самый доступный вариянт предложила поговорить в неформальной обстановке это фантастиш официально ниче не работает, они все как болванчики украинские "пиду, пиду, пиду", зробим, рэшым, адназначна накажэм неродивых и фсе.... дальше этого еще ни один не пошел  так ты изложи грамотно что от власти хочешь, авось прочитает, кто приближенный 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Давицель...энергия у нас одна - это деньги...не нужны блага, не нужно моральное, эстетическое удовольствие...нужны деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я тебе, кстати, самый доступный вариянт предложила поговорить в неформальной обстановке это фантастиш официально ниче не работает, они все как болванчики украинские "пиду, пиду, пиду", зробим, рэшым, адназначна накажэм неродивых и фсе.... дальше этого еще ни один не пошел  А бумагу официально писала с регистрацией как положено ?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А бумагу официально писала с регистрацией как положено ?
сразу видно, что Ирочка сама никогда не отвечала на афициальные письма 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давицель...энергия у нас одна - это деньги...не нужны блага, не нужно моральное, эстетическое удовольствие...нужны деньги.
ну нет жэ  я гаржусь сваими абъектами
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Давицель...энергия у нас одна - это деньги Да Откуда У Вас Деньги? у Вас смех один. У Эпла налички больше, чем у вас буджет весь
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
всё рибята - я должэн уйти аканчяцельна Натта, пра саатнашэнее 8:1 патом раскажу - я очинь многа выпел и я очинь добрый сиводня
Добавлено: 13 Май 2013, 20:42:11 удачьнава вечира всем
|
|
|
|
|
|
|
|