ir21a
Гость
|
ай, завалил ты мне тему пра автаномный дом А че тут рассуждать, посмотреть бы, потрогать, так сказать, вот это тема 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто знает расписание передвижений мэра на ближайшие месяцы?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у миня другова плана к тибе вапрос есть Ты меня пугаешь.  Если чё, у меня уже другое место работы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Первые, как подносики в столовке, вторые поинтереснее будут 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ай, завалил ты мне тему пра автаномный дом А че тут рассуждать, посмотреть бы, потрогать, так сказать, вот это тема  я и пасматрел и патрогал па диньгам (апять таки с их слов) такой дом (пречём сказали - полнастью, са всем што внутри) стоит ат 70 да 120 тыс. евра и эта бюджэтны вареант среднея зарплата в Чехии на тот мамент была 800 евра
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, ты точно туда зашла 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а, и еще вопрос, а Блумберг к нам в июне приедет тоже, да?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Автономный дом - когда нет своего, а ты постоянный гость этого дома 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ай, завалил ты мне тему пра автаномный дом А че тут рассуждать, посмотреть бы, потрогать, так сказать, вот это тема  я и пасматрел и патрогал па диньгам (апять таки с их слов) такой дом (пречём сказали - полнастью, са всем што внутри) стоит ат 70 да 120 тыс. евра и эта бюджэтны вареант Опупеть бюджетный  Видать, мои представления и их о бюджетности, находятся друг от друга на оооочень большом расстоянии 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, ты точно туда зашла :- мне кажется, что некоторые в теме  Добавлено: 13 Май 2013, 20:13:36
душитель, как тебя в жизни зовут?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, ты точно туда зашла  мне кажется, что некоторые в теме   вы меня сегодня пугаете 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы меня сегодня пугаете че ета?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у миня другова плана к тибе вапрос есть Ты меня пугаешь.  Если чё, у меня уже другое место работы.  места то другое а ручьки та помнят што делали вот ты мне скажы - для стоек таршэрав и кансольных нужна битаниравание иле нет? очинь спорный вапрос у нас и в экспиртизе в паследнее время
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
па диньгам (апять таки с их слов) такой дом (пречём сказали - полнастью, са всем што внутри) стоит ат 70 да 120 тыс. евра и эта бюджэтны вареант Звиздёж
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
Автономный дом - когда нет своего, а ты постоянный гость этого дома  замичятельна - пусть в нём жывут бамжы Добавлено: 13 Май 2013, 20:15:49
нармальнае у ниво распесание пра што с ним пагаварить?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Дом - должен быть из дерева - если не хватит солнечной энергии, энергии ветра, воды..можно чуток дома спалить, так, на время. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Первые, как подносики в столовке, вторые поинтереснее будут  ладна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нармальнае у ниво распесание пра што с ним пагаварить? у меня к нему накопилось  на полном серьезе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
для стоек таршэрав и кансольных нужна битаниравание иле нет? Мы рекомендовали. Настоятельно. Под консольные - без вариантов. Проектировщики могли после расчётов грунтов и т.п. для торшеров и не закладывать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
а такой басейнчик очинь на дачу бы падашол:
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы меня сегодня пугаете че ета? Опасные люди тут у нас, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
нармальнае у ниво распесание пра што с ним пагаварить? у меня к нему накопилось  на полном серьезе запишись на приём 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ça va
|
так кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а такой басейнчик очинь на дачу бы падашол: Ну, это смотря на какую дачу.  Но вообще очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
для стоек таршэрав и кансольных нужна битаниравание иле нет? Мы рекомендовали. Настоятельно. Под консольные - без вариантов. Проектировщики могли после расчётов грунтов и т.п. для торшеров и не закладывать. я всигда закладывал но штота пашли тёрки очинь харашо - ты сиводня па двум пазицыям падтвирдила маи ришэния (па светадеодам и па битону) эта миня радует безмерна проста 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нармальнае у ниво распесание пра што с ним пагаварить? у меня к нему накопилось  на полном серьезе запишись на приём  ага, и получи стандартные отговорки, как и везде. Мне надо чтобы в неформальной обстановке и чтоб вещи своими именами назвать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нармальнае у ниво распесание пра што с ним пагаварить? у меня к нему накопилось  на полном серьезе ой, ни дапичяталась пра што с ним пагаварить хочеш? Добавлено: 13 Май 2013, 20:20:23
па диньгам (апять таки с их слов) такой дом (пречём сказали - полнастью, са всем што внутри) стоит ат 70 да 120 тыс. евра и эта бюджэтны вареант Звиздёж за што купил.....
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Карочи, Давитель, кагда надоест проста так лясы точить,и захочишь сирьёзна пра умные/автономные/зилёные дома пообщаться, пиши
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне надо чтобы в неформальной обстановке и чтоб вещи своими именами назвать А ты скромняга, как я посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Давицель...все это хорошо, но ты хочешь это все у нас реализовать?
|
|
|
|
|
|
|
|