ça va
|
А бумагу официально писала с регистрацией как положено ? мне не хватило 350-ти букв, чтобы описать ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давицель...энергия у нас одна - это деньги Да Откуда У Вас Деньги? у Вас смех один. У Эпла налички больше, чем у вас буджет весь и ни паспориш ведь третий раз за три дня чуствую сибя дирьмом 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так ты изложи грамотно что от власти хочешь, авось прочитает, кто приближенный я девочка грамотная, я даже первые разы все грамотно и в официальном так сказать касцюме это делала, а они мне тоже в кастюме обещали, обещали, а потом другие обещали, а потом третьи.... короче, надо иттить выше 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
сразу видно, что Ирочка сама никогда не отвечала на афициальные письма ана класная, правда?  Добавлено: 13 Май 2013, 20:44:46
так ты изложи грамотно что от власти хочешь, авось прочитает, кто приближенный я девочка грамотная, я даже первые разы все грамотно и в официальном так сказать касцюме это делала, а они мне тоже в кастюме обещали, обещали, а потом другие обещали, а потом третьи.... короче, надо иттить выше  у миня есть кастюм с атливам
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
так ты изложи грамотно что от власти хочешь, авось прочитает, кто приближенный я девочка грамотная, я даже первые разы все грамотно и в официальном так сказать касцюме это делала, а они мне тоже в кастюме обещали, обещали, а потом другие обещали, а потом третьи.... короче, надо иттить выше  каждое обещание должно быть ограничено сроком исполнения 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
drglue
Гость
|
ай.....  Добавлено: 13 Май 2013, 20:45:23
всё
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А бумагу официально писала с регистрацией как положено ?
сразу видно, что Ирочка сама никогда не отвечала на афициальные письма  Отвечала, поэтому знает как писать так, чтоб отмазки типа сделаем обязательно, но потом, не прокатывали 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
К тебе еще не приходили, наверное, когда у тебя готов проект, а тебя просят перенести на 15 метров ближе к березке, потому что так лучше смотрится или с дороги видно, а там все заново...и весь твой труд под хвост... Гордиться чем, тем что ты имеешь образование, а за образование не платят, и есть секретарша Лена, которая, знает когда тебе можно постучаться в дверь и в сотнях экземплярах принести проект на утверждение...помнишь Иронию судьбы, начало...как обрезают проекты...потому, что оказывается есть нормы, есть утвержденые стандарты и пожалуйста соблюдайте...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну вас. какиета вы сегодня нудные и унылые. пайду ат вас мамок тролить
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
каждое обещание должно ограничено сроком исполнения угу, они так и обещали: завтре прям, тока все на словах, шоб недаипалась потом  у миня есть кастюм с атливам мой любимый цвет
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Отвечала, поэтому знает как писать так, чтоб отмазки типа сделаем обязательно, но потом, не прокатывали ты еще и многоопытна 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
ай.....  Добавлено: 13 Май 2013, 19:45:23
всё Давитель, солнышко, ты чего расстроился опять 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Ну вас. какиета вы сегодня нудные и унылые. пайду ат вас мамок тролить
 а я прогуляюсь пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
мой любимый цвет там проста шыринка ни засцёгиваецца Добавлено: 13 Май 2013, 20:50:34
ай.....  Добавлено: 13 Май 2013, 18:45:23
всё Давитель, солнышко, ты чего расстроился опять  да ани што все сгаварились штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
да ани што все сгаварились штоле?
жена с тещей? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
там проста шыринка ни засцёгиваецца Ооо, интересненько  да ани што все сгаварились штоле? Ага, они тебя тролят 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
там проста шыринка ни засцёгиваецца Наташа поможет. Она швея-мотористка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
Мы тиряим Всуньку! Ана повадилась в мамкаветке тираназаврав тамашних сабаками дразнить. Нада спасать дурную, пака ни сажрали, ну или не заразили 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Отвечала, поэтому знает как писать так, чтоб отмазки типа сделаем обязательно, но потом, не прокатывали ты еще и многоопытна  Да я вообще клад, а не работник 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Кот, а скажи, ты мяу говоришь, аль : мяу так и да? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, а скажи, ты мяу говоришь, аль : мяу так и да?  не, я молча па иплу валасатай лапай. Чё зря мяучить? Добавлено: 13 Май 2013, 20:58:04
Да я вообще клад, а не работник Склад чиво ты, а не работниг?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
экономный... а лапу ты не отсригаешь, аль обрезаешь..даже не знаю как правильно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Склад чиво ты, а не работниг? Склад добра всякого 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
потому, что оказывается есть нормы, есть утвержденые стандарты и пожалуйста соблюдайте...  А до начала согласования проекта ты не знал об их существовании? Крутой специалист, хуле.  Мы тиряим Всуньку! Ана повадилась в мамкаветке тираназаврав тамашних сабаками дразнить. Ну. Я днём забегАла почитать.  Вроде все живы пока.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Склад чиво ты, а не работниг? Склад добра всякого  Панятна. Ирка не работниг, а склад. Чиво ж тут нипанятного
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мы тиряим Всуньку! Ана повадилась в мамкаветке тираназаврав тамашних сабаками дразнить. Нада спасать дурную, пака ни сажрали, ну или не заразили  ана харошая девачька и вабсче мне как чилавек нравицца нада спасать
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
потому, что оказывается есть нормы, есть утвержденые стандарты и пожалуйста соблюдайте... А до начала согласования проекта ты не знал об их существовании? Крутой специалист, хуле. Ягодка-Ягодка. Все мы работам по нормам, все...а потом в УКС(е), Технадзор...а не дай Бог бюджет...тебе режут все, весь твой заработок...твои проекты идут к чертям, т.к. у тебя заложены материалы иностранного производства, а надо местного использовать, и пох, что не отвечают технологиям... Потом, есть исполнительная власть, которая, действительно передвигает проекты как хочет... приглашай, я тебе расскажу как шифер красят в цвет краски, которую должны освоить...или как в больнице Хоз.способом маляр-алкоголик должен освоить 4 тонны краски...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тебе расскажу как шифер красят в цвет краски, которую должны освоить...или как в больнице Хоз.способом маляр-алкоголик должен освоить 4 тонны краски...чес.слово Ну какой ты нытик, чесслово.  Я дольше живу и тебе больше рассказать могу. Что с того? Работать-то всё равно надо.  И ценным специалистом ты станешь, если сможешь всё это обойти или перепрыгнуть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka-солнышка ты тут есчё?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Вот и работай, от то-го, что работать то надо...как-то жить надо...
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|