ir21a
Гость
|
Ну вот, похоже сегодня все как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
вабсче па поваду музыки у миня очинь изврасчённый вкус музыкальный бомж?  чиво эта интиресна сразу бомж? Добавлено: 13 Май 2013, 22:19:55
Ну вот, похоже сегодня все как раньше  эта нармальна так штоле?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Са Ва или Хер Бата... говорят, лучше хер.. бату утром принимать, тонизируется лучше чме кава
тебя оттонизировать?  ты пиши еще, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я вабсче рибята за чистату в абсчении Добавлено: 13 Май 2013, 22:21:21
виделись вроде, не? а ну да точьна
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я вабсче рибята за чистату в абсчении
дрюня, он ща и тебя распишет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
дрюня, он ща и тебя распишет  кто распишэт?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дрюня, он ща и тебя распишет  кто распишэт? психолах-любитель витас  хочиш свой портрет псигалагический? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята ни издивайтесь пажалуста над харошыми людьми
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ты вначале будь женщиной и соблюдай заветы и правила, потом себя равняй с ней...разврат на фото да и только..еще шире ноги раздвинь... Оскорблять...я имею полное право выссказать о тебе мнение, как и о любой другой...так же как и ты...если для тебя мои слова оскорбительны, значит они непустые...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
огласи весь список 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
психолах-любитель витас хочиш свой портрет псигалагический? а што он ресует штоле? Добавлено: 13 Май 2013, 22:25:00
огласи весь список  вы сами ево знаете
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
витас, ты в какой из параллельных реальностей? ну так, чтоб случаем не наткнуться, я боюсь таких как ты  Добавлено: 13 Май 2013, 22:27:27
а што он ресует штоле? ага, словами выписывает картинки 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Какая тебя реальность устроит? Там где ты шут гороховый, подпездышь? Или ты имеешь свое мнение? Расскажи, удиви.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Какая тебя реальность устроит? Там где ты шут гороховый, подпездышь? Или ты имеешь свое мнение? Расскажи, удиви.
миленький, я ж не лошадь цирковая, чтоб тебя удивлять, а за подпездыша можно и в харю немного  аргументируешь или идешь нахуй даже за карточки 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я штоле?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я штоле? не, наверное, я  тока пачиму мужского рода?  я девачка 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Словно лошадь цирковая, вся в плюмаже. Да ты слова-то такого не слыхала. СаВа..ты тут в основном веселишься, как и КотБегемот...я не слежу за новостями, но такое ощущение, что ты его возлюбленная, или хотела бы быть. Напиши, как есть, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А чё все на Витаса наехали? У ниво дипрессия на фоне наезда на виласипидистку, а вы налители как питухи
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
нихочит  итак, господа, продолжаем нашу интеллектуальную беседу. Так что там с умным домом? у нас не? чи да? а на дачи можно замутить? а батарейки не сопрут? а скока надо? а вот и водичка будет горячая, да? а телек? а вот интернет исчо будит? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Михаил Стасов  Просто н* выепываться среди аудитории себе подобных
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 23:05:32 от B.Sun »
|
|
|
|
|
ça va
|
Словно лошадь цирковая, вся в плюмаже. Да ты слова-то такого не слыхала. СаВа..ты тут в основном веселишься, как и КотБегемот...я не слежу за новостями, но такое ощущение, что ты его возлюбленная, или хотела бы быть. Напиши, как есть, а там посмотрим.
я его последняя жена, но не будем об этом  давай поговорим о тебе. как у тебя дела? а у тебя есть плюмаж? а дашь поносить? а плерёз есть?  а ты был в цирке? а почему ты решил, что я веселюсь? все как-то больше в злобности обвиняют, а ты проницательный такой  Добавлено: 13 Май 2013, 22:45:28
А чё все на Витаса наехали? У ниво дипрессия на фоне наезда на виласипидистку, а вы налители как питухи
нехер срать где нипопадя 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
бабы, фу! к ноге! я сиводня па зомбавизару видел, витас наехал мафынкой на виласипедистку, и иво полицаи в наручники адели и заставляли в трубку дышать. пажалейте звизду!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
бабы, фу! к ноге! я сиводня па зомбавизару видел, витас наехал мафынкой на виласипедистку, и иво полицаи в наручники адели и заставляли в трубку дышать. пажалейте звизду!
дай зазырить!  а по какому такому зомбавизару?  ты ж в израэле должОн быть 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
СаВа, а ты почитала в гугле? Честно? Ты веселишься, потому, что ты клеишь дурочку,думаю, пока, ты не такая. Дурочка из тебя никакая.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Даже боюсь уже и писать тут что-нибудь сегодня, сча приласкают мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
СаВа, а ты почитала в гугле? Честно? Ты веселишься, потому, что ты клеишь дурочку,думаю, пока, ты не такая. Дурочка из тебя никакая.
а что именно я почитать должна? ты скажи, я схожу почитаю  а, и эта, дурочка я профессиональная, ты просто дурочек настоящих качественных в жизни не видел, вот и сравнить не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а по какому такому зомбавизару? па первай рассее, чи па втарой. нипомню. вот что пра эта в зомбанете написана: http://lifenews.ru/news/113749
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а за подпездыша можно и в харю немного  аргументируешь или идешь начлен даже за карточки  О, Совушка проснулася! Ураааааа!!!!!  скучала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|