ça va
|
Давитель, а давай пойдем выпьем с флудом? м?
а са мной?  я хочу с андруликам выпить  тожа 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
эта куда пайдём мы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ты такая старая, что я мальчик твой... я-да ты сдаешься? ты любишь ролевые игры... я буду мальчиком твоим?  дурында 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Vit_A_S пажалуста успакойся ни нада ругацца с рибятами
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
поверь ты мне жене-любофнице со стажем алиш нахера палишься? вон витас ща опять волынку про добродетели и заповеди заведет  и меня опять дурочкой назовет, а я не в том возрасте  я хочу быть полноценной дурой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а са мной?  я хочу с андруликам выпить  тожа  Я первая хочу! Я есчо многа страниц таму сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
поверь ты мне жене-любофнице со стажем Ну паучи меня исчо за загривок в койку.  и васче, в койках нонче не модна, модна в визде, кроме коек
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Vit_A_S
|
Да лан, ко мне привыкли...толку...поругался. пооскорблял..спроси..кто-нибудь всерьез это принял...нет...расслабься.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ты любишь ролевые игры... я буду мальчиком твоим? дурында я тебя наконец-то воспитаю  по-взрослому  хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ты любишь ролевые игры... я буду мальчиком твоим? дурында я тебя наконец-то воспитаю  по-взрослому  хочешь?  а у тибя плётка есть? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
алиш нахера палишься? гсдиииии, Сава, я тя умоляююююю Служебный роман вспомни, конец второй серии .....и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
не, СаВа, если ты девушка, люби, занимайся тем, с кем рядом...не надо мне твоего внимания.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так што - куда выдвегаемся? мне 5 минут сабрацца
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но мне не хватает смелости предложить, и нет уверености ёто вы хотите. ани нихатят. я бухал с гиниколагами, ниинтиресна
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Я первая хочу! Я есчо многа страниц таму сказала т.е. ты хочешь сама сначала, значицца, с общим душителем выпить, типа первая, а потом нам дозволишь?  заявляю компетентно, не позволяйте ей этого! я ие уже 4 дня целых знаю, мальчики после нее ваще не в состоянии ни на что  ваще  ни на что  она "танк-профессионал" в плане мальчиков! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а са мной нихочешь?  я бы вот с тобой и кубовской с удовольствием бы встретилась за рюмкой кофе, но мне не хватает смелости предложить, и нет уверености ёто вы хотите.  Леська, ну ты такая мимимиммилая  мы же признались, что ты нам очень и очень нравишься! Какой тебе смелости не хватает!??
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не, СаВа, если ты девушка, люби, занимайся тем, с кем рядом...не надо мне твоего внимания.
трус  Добавлено: 13 Май 2013, 23:14:19
леська, я приду тада на прием  я смелая 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
СаВа..тут не Трус... просто, ты неестественная ...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
о как шо ж вы,мальчики, свою трусость-то словами красивыми вуалируете? витасик, а ты хоть раз естественную девочку видел? ну я так, чтоб убедитья, что ты разбираешься в вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я первая хочу! Я есчо многа страниц таму сказала т.е. ты хочешь сама сначала, значицца, с общим душителем выпить, типа первая, а потом нам дозволишь?  заявляю компетентно, не позволяйте ей этого! я ие уже 4 дня целых знаю, мальчики после нее ваще не в состоянии ни на что  ваще  ни на что  она "танк-профессионал" в плане мальчиков!  ключевое слово - танк 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну вас, скукатисча. даже посраться с душой не магёте. мамки, и те прикольней сруться. пайду сажру арбуз с брынзай
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ключевое слово - танк ключевое слово- не способны ни на что 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оттенатихеризподкровати  Да Сава естественней естественных! Витасик ты что-то попутал 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну вас, скукатисча. даже посраться с душой не магёте. мамки, и те прикольней сруться. пайду сажру арбуз с брынзай
а ты дай нам номер тилипона жены или лубовницы и сразу пойдет веселее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пайду сажру арбуз с брынзай извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ай, рибята развили тут... нате вам клип на начь и успакойцесь:
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Оттенатихеризподкровати ипатьглазасломала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во блин, я сегодня как Оксима вчера: попила чайку блин  На пять минут отошла, а все уже куда-то собираются, и главно без меня 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оттенатихеризподкровати ипатьглазасломала  ахульинчтыдумалаврайпопала? 
|
|
|
|
|
|
|
|