ça va
|
стесняюсь спросить, каким видом боя наша медная львица занимается.
курантным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну вас, скукатисча. даже посраться с душой не магёте. мамки, и те прикольней сруться. пайду сажру арбуз с брынзай
а ты дай нам номер тилипона жены или лубовницы и сразу пойдет веселее  а сама себя сразу нахер ты паслать не можешь? перед зеркалам. зачем денежку тратить на междурародные звонки?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
я ща людям еще расскажу как ты иногда в набат бьеш, от там бои без правил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я ща людям еще расскажу как ты иногда в набат бьеш, от там бои без правил а дрова ана не рубит?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Vit_A_S
|
неестественная - тут себя выставляет такой...за этим профилем нет души..она не проявляет эмоций...здесь...не знаю, не читал в другх местах...но тут, она просто фейк
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я ща людям еще расскажу как ты иногда в набат бьеш, от там бои без правил а дрова ана не рубит? рубит, но это, к сожалению, она делает как все, не забавно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ай, рибята развили тут...нате вам клип на начь и успакойцесь: То есть ты считаешь, что этот клип нас должен успокоить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
неестественная - тут себя выставляет такой...за этим профилем нет души..она не проявляет эмоций...здесь...не знаю, не чтал в другх местах...но тут, она просто фейк чей?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну вас, скукатисча. даже посраться с душой не магёте. мамки, и те прикольней сруться. пайду сажру арбуз с брынзай
а ты дай нам номер тилипона жены или лубовницы и сразу пойдет веселее  а сама себя сразу нахер ты паслать не можешь? перед зеркалам. зачем денежку тратить на междурародные звонки? ежедневно. надоело. скучно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во блин, я сегодня как Оксима вчера: попила чайку блин  На пять минут отошла, а все уже куда-то собираются, и главно без меня  а вот нехер чай пить, тут вон рыжая душителя замордовать хочет  дадададада, она еще, она еще и рысю ревнует! По- поводу замордовать Душителя, тут уже надо место в очереди занимать, так что, разбирайте номерки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
неестественная - тут себя выставляет такой...за этим профилем нет души..она не проявляет эмоций...здесь...не знаю, не читал в другх местах...но тут, она просто фейк
витас, алиш ты зая 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давлюша-нуль-три, давай рэж правду матку, пойдешь с нами или да?
кагда и куда рибята? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый вечер всем ? Я так классно перед сном прогулялась 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ça va
|
Во блин, я сегодня как Оксима вчера: попила чайку блин  На пять минут отошла, а все уже куда-то собираются, и главно без меня  а вот нехер чай пить, тут вон рыжая душителя замордовать хочет  дадададада, она еще, она еще и рысю ревнует! По- поводу замордовать Душителя, тут уже надо место в очереди занимать, так что, разбирайте номерки  ирка, ты рыжую бачила?? я тя умоляю, какие, к черту, номерки? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
По- поводу замордовать Душителя, тут уже надо место в очереди занимать, так что, разбирайте номерки эта што - морду бить сабрались мне штоле? тагда рибята должэн вас агарчить нимножка - вам впирёд предёцца прапустить Натту и Коду с Цыникам
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ай, рибята развили тут...нате вам клип на начь и успакойцесь: То есть ты считаешь, что этот клип нас должен успокоить  канешна, я сначала хацел аткравенный но патом пиридумал
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
эта што - морду бить сабрались мне штоле? тагда рибята должэн вас агарчить нимножка - вам впирёд предёцца прапустить Натту и Коду с Цыникам А Хэад?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эта што - морду бить сабрались мне штоле? заобнимать зацеловать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эта што - морду бить сабрались мне штоле?тагда рибята должэн вас агарчить нимножка - вам впирёд предёцца прапустить Натту и Коду с Цыникам Говорю же очередь занимать надо уже  канешна, я сначала хацел аткравенный но патом пиридумал Ой, даже боюсь спрашивать тогда про откровенный  Этот такой чувственный, такой волнующий, прям ах .... 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
зая, зая, заябал...договаривай  короче...форум не тот  ни на кого я зла не держу, ни кого я дурой не считаю ,ни кого неестественной не считаю прочее...т.к. я вас в жизни не знаю...все эти рассужденя только по вашим профилям...которые, наверняка. ни какого отношеня не имеют к вам. Лесси, особенно к тебе, ни каких у меня претензий нет. Только как к пользователю. Я не знаю тебя лчно, чтобы такие слова говорить. Есл это правда, то пусть у вас Юристом все сложится как можно лучше. Ягодка, тебя я тоже не знаю. Ты, наверняка хорошая и умная женщина, мама. СаВа., ты, не знаю кто ты, но тоже ты имеешь право на существование, да-да ))) Серьезно. Все что тут пишу - это бред, это развлекуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
эта што - морду бить сабрались мне штоле? тагда рибята должэн вас агарчить нимножка - вам впирёд предёцца прапустить Натту и Коду с Цыникам А Хэад? о! точьна этат предурак вабсче вне очириди дарвёцца кстате да. харашо што ты вспомнил пра ниво счяс вирнусь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 а что такое мордовать? Морду бить  Добавлено: 13 Май 2013, 23:34:43
я лично, коровка, очень хочу посмотреть на костюм с отливом, у нас такого ни у кого нет.
Ну, учитвая что у него там ширинка неисправна, то да, есть на что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Vit_A_S ,ты просто стараешься вызвать людей на эмоции ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
Бл... я смешинку споймала и смех на весь дом не ржи, пля!  СаВа., ты, не знаю кто ты, но тоже ты имеешь право на существование, да-да ))) я ж и кажу, зая 
|
|
|
|
|
|
|
|