ir21a
Гость
|
ирка, ты рыжую бачила?? я тя умоляю, какие, к черту, номерки?  Поберегиииииииииииииисььььььь!!!!!!  Ну знаете ли, я вас знала только как воспитанную и интелегентную женщину  , а тут вон оно что получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну, учитвая что у него там ширинка неисправна, то да, есть на что посмотреть irOЧka,из тебя энергия так и рвётся  Добавлено: 13 Май 2013, 23:37:35
Vit_A_S ,ты просто стараешься вызвать людей на эмоции ? это вы как дохтар спрашиваете?  я не дохтар 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ненене, если он трусы не носит, смотреть не буду, я когда чужие писюны вижу, очень неловко первое время себя чуавствую.
особенно обнадёживает слово "первое время"  Жаль ещё одного плюса сегодня уже не поставить
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ненене, если он трусы не носит, смотреть не буду, я когда чужие писюны вижу, очень неловко первое время себя чуавствую.
пральна, че те на них смотреть, ты не писькин дохтер  я сейчас про венерологию писала 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
первое время обнадежила 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
особенно обнадёживает слово "первое время"  А мне ещё "Чужие писюны" понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну, учитвая что у него там ширинка неисправна, то да, есть на что посмотреть у настаясчива жильтмена далжна быть некая небрежнасть в адежде, то ли ширинка расстёгнута, то ли рукав в гавне
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
первое время обнадежила  Все я плачу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну знаете ли, я вас знала только как воспитанную и интелегентную женщину , а тут вон оно что получается а то, квадратыч в вдв нахватался, а потом и ие научил страшным вещам, я те говорю, я уступаю свою очередь адназначна, бо иначе будет сава ровная, но нечеткая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну, учитвая что у него там ширинка неисправна, то да, есть на что посмотреть у настаясчива жильтмена далжна быть некая небрежнасть в адежде, то ли ширинка расстёгнута, то ли рукав в гавне Значок цитаты ставьте,уважаемый (Коды на Вас нет  ) Слова Романа Львовича между прочим
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Надо будет как нить собрать всех у меня на верандочке. Степень любви уже дошла до этого хатишь устроить свальный грех с завязанными глазами, штоб леська чужих писюнов ни в где не стиснялась?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
drglue
Гость
|
зая, зая, заябал...договаривай  короче...форум не тот  ни на кого я зла не держу, ни кого я дурой не считаю ,ни кого неестественной не считаю прочее...т.к. я вас в жизни не знаю...все эти рассужденя только по вашим профилям...которые, наверняка. ни какого отношеня не имеют к вам. Лесси, особенно к тебе, ни каких у меня претензий нет. Только как к пользователю. Я не знаю тебя лчно, чтобы такие слова говорить. Есл это правда, то пусть у вас Юристом все сложится как можно лучше. Ягодка, тебя я тоже не знаю. Ты, наверняка хорошая и умная женщина, мама. СаВа., ты, не знаю кто ты, но тоже ты имеешь право на существование, да-да ))) Серьезно. Все что тут пишу - это бред, это развлекуха. вот умееш ты какта сначала смишать людей с дирьмом а патом так гладинька ручькай разгладить
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пральна, че те на них смотреть, ты не писькин дохтер  я сейчас про венерологию писала  Эээ, уважаемая, вы тут писюны с письками не путайте, это совсем разные вещи  Добавлено: 13 Май 2013, 23:42:44
зая, зая, заябал...договаривай  короче...форум не тот  ни на кого я зла не держу, ни кого я дурой не считаю ,ни кого неестественной не считаю прочее...т.к. я вас в жизни не знаю...все эти рассужденя только по вашим профилям...которые, наверняка. ни какого отношеня не имеют к вам. Лесси, особенно к тебе, ни каких у меня претензий нет. Только как к пользователю. Я не знаю тебя лчно, чтобы такие слова говорить. Есл это правда, то пусть у вас Юристом все сложится как можно лучше. Ягодка, тебя я тоже не знаю. Ты, наверняка хорошая и умная женщина, мама. СаВа., ты, не знаю кто ты, но тоже ты имеешь право на существование, да-да ))) Серьезно. Все что тут пишу - это бред, это развлекуха. вот умееш ты какта сначала смишать людей с дирьмом а патом так гладинька ручькай разгладить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Значок цитаты ставьте,уважаемый (Коды на Вас нет ) Слова Романа Львовича между прочим мне пох
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я лично, коровка, очень хочу посмотреть на костюм с отливом, у нас такого ни у кого нет.
есле мне шыринку пачинят в нём то будит ужэ без атлива
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
бл, ты б меня видела! я вся в слезах точно слезы? гарантуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я лично, коровка, очень хочу посмотреть на костюм с отливом, у нас такого ни у кого нет.
есле мне шыринку пачинят в нём то будит ужэ без атлива о,так это конструктивная задумка была ? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Короче, любите писюны, пусть и не сразу, но любите..только не перебирайте уж слишком..первый подошедший по размеру...и т.д. берите в руки - мужчина вам за это отплатит сполна.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
спокуха, что вы тут это самое нс самом деле. первое время неловко чувствую, а потом от паники плачу может или милицию вызываю, или еще чего. я таки приличная женщина, хоть и в мини. :-Р
Леська, хватит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
первый подошедший по размеру...и т.д. берите в руки а второй? 
|
|
|
|
|
|
|
|