ça va
|
первое время неловко чувствую, а потом от паники плачу может или милицию вызываю, или еще чего. я таки приличная женщина, хоть и в мини. :-Р леська, даю бисплатный савет, один щилбан в голофку и нече там уже баяцца! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
первое время неловко чувствую, а потом от паники плачу может или милицию вызываю, или еще чего. Лесинька, а что ж тя так пугает, что аж милицию?  ВаласЫ ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
атлив он эффектнее с закрытой ширинкой.
Это уже не отлив, это подтёк как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
первый подошедший по размеру...и т.д. берите в руки а второй?  чё мелочиться ? будем брать сразу два 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Короче, любите писюны, пусть и не сразу, но любите..только не перебирайте уж слишком..первый подошедший по размеру...и т.д. берите в руки - мужчина вам за это отплатит сполна. о. недотрогизьм у чилавека. а я уж было подумала, что серьезное че, а тут банаааально 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
первый подошедший по размеру...и т.д. берите в руки а второй?  чё мелочиться ? будем брать сразу два  А можно тогда и третий прихватить 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ненене, если он трусы не носит, смотреть не буду, я когда чужие писюны вижу, очень неловко первое время себя чуавствую.
ну ё маё 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, а некоторые советуют в рот брать. и как правильно? правильно за брульянты 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ненене, если он трусы не носит, смотреть не буду, я когда чужие писюны вижу, очень неловко первое время себя чуавствую.
ну ё маё  Твой план под угрозой срыва 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
блин, а некоторые советуют в рот брать. и как правильно? правильно за брульянты  Ну то что за брульянты понятно, а брать-то куда? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
народ - вы што тут фантазеи какиета устроили? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну ё маё нирасстраивайся, ты штаны просто задом наперед одень и к леське попой не поворачивайся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
народ - вы што тут фантазеи какиета устроили?  Это все твой клип виноват, он нас настроил на нужный лад  Хорошо хоть ты второй нам не показал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все, живот болит и Ил пришла, говорит хохочешь на весь дом полчаса уже, что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
народ - вы што тут фантазеи какиета устроили?  это жизнь, детка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
блин, а некоторые советуют в рот брать. и как правильно? правильно за брульянты  Ну то что за брульянты понятно, а брать-то куда?  лучше спросить не куда, а у кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж вы дивчёнки сиводня какиета ниугамонные 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я чужих давно боюсь, как фильм посмотрела. а тут этот одноглазый, в морской капусте и угроает прям , дыбится, краснеет. тут кроме как йежа ни на кого не позовешь Думаишь, Йож вместа тибя трахаться будит? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну ё маё нирасстраивайся, ты штаны просто задом наперед одень и к леське попой не поворачивайся  ага канешна есчё саветы будут?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
блин, а некоторые советуют в рот брать. и как правильно? правильно за брульянты  Ну то что за брульянты понятно, а брать-то куда?  лучше спросить не куда, а у кого :- Я так смотрю, с этим вопросом вообще надо разобраться поподробнее  Добавлено: 13 Май 2013, 23:54:32
я чужих давно боюсь, как фильм посмотрела. а тут этот одноглазый, в морской капусте и угроает прям , дыбится, краснеет. тут кроме как йежа ни на кого не позовешь Думаишь, Йож вместа тибя трахаться будит?  Ага, возьмет удар на себя 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
счяс прачетал а панаписывали ужэ  харашо што Натта спит и этава ни видит
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Все, живот болит и Ил пришла, говорит хохочешь на весь дом полчаса уже, что случилось? а я говорила не ржы  мацоха  дите не спит, ржот она тут. и главное, серьезная же тема, а она ржот 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Хорошо хоть ты второй нам не показал ага - а ево удалили с ютуба
|