svetlana...
|
Ну,спокойной ночки всем  До завтра !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну,спокойной ночки всем  До завтра ! Спокойной ночи, svetlana... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и не стыдно вам будет, если дама будет за вас платить если ты за меня заплатишь, я так и быть наступлю на горло своей гордости, так что давай, нахлобучивай, и как говорится, пойдемте в закрома! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и не стыдно вам будет, если дама будет за вас платить если ты за меня заплатишь, я так и быть наступлю на горло своей гордости, так что давай, нахлобучивай, и как говорится, пойдемте в закрома!  Ой, ойойой, а что нахлобучивать и где эти закрома находятся  А потом не скажут, что я к Юристу приставала и чего-то там от него хотела 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
эврисин ис гона би ол райт, бэйби. приходи, ну) ага я хоть в штанах патом дамой преду? иле запасные брать и припрятать нипадалёку ат места встречи? так, на всякий случяй Добавлено: 14 Май 2013, 00:14:48
Ну,спокойной ночки всем  До завтра ! спакойнай
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я буду петь под твоим окном: о, Боже, какой мужчина. разбирайте жетончики дамы (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Про те штуки да-да! Оооо, этож нам тогда не один день разбираться придётся  выскажите свое мнение, и на этом достаточно...  Ой мальчики, вы меня загнали в тупик  Девочки на помооооощь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ой, ойойой, а что нахлобучивать и где эти закрома находятся  А потом не скажут, что я к Юристу приставала и чего-то там от него хотела  за кониной беги, ато размечталась тут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drglue
Гость
|
давитель, бубешь плохо себя вести и целочничать, я угрожаю, я буду петь под твоим окном: о, Боже, какой мужчина.  а ни хрина сибе угрозы панятна есле бы эта заявачька была ат Натты так нет жэ - ат тибя ты - не будеш, ты ни такая
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я хоть в штанах патом дамой преду? если быстросъёмные как у стриптизера, то наврятли.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я хоть в штанах патом дамой преду? если быстросъёмные как у стриптизера, то наврятли. не - стрептизёр из миня некакой и танцую я плоха
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ойойой, а что нахлобучивать и где эти закрома находятся  А потом не скажут, что я к Юристу приставала и чего-то там от него хотела  за кониной беги, ато размечталась тут  Э нет, так дело не пойдет, денег нет, поэтому предлагай другие варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ой мальчики, вы меня загнали в тупик ну ни девочки же будут вам рассказывать, что с ними делать?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сегодня было хардкорно, всем пака ноча .
Приятных снов, до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
сегодня было хардкорно, всем пака ноча .
я бы сказал па другому - хардпорна спакойнай ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой мальчики, вы меня загнали в тупик ну ни девочки же будут вам рассказывать, что с ними делать? Как ни девочки, а кто  Я хоть и в короткой юбке, но я девушка приличная (как сказала Лесси) 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Споки ночки Lessi.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
есть вапрос к А14 - а кагда у Натты день ражденея? я прегатовил аткрытку красивую с цвитами есле ты паявишся напишы пажалуста патаму шта ат ниё ни слова ни вытянуть в паследние время
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я хоть и в короткой юбке, но я девушка приличная Изначально придерживался такой позиции. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я хоть и в короткой юбке, но я девушка приличная Изначально придерживался такой позиции.  Так, твой вопрос ставит меня в неловкое положение  Добавлено: 14 Май 2013, 00:41:32
Весело сегодня было, всем спасибо за компанию  Спокойной ночки и до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сижу я такая и думаю: "че это ни одного обновления в теме"...а тут опачки... 27 страниц уже новой темы 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
сижу я такая и думаю: "че это ни одного обновления в теме"...а тут опачки... 27 страниц уже новой темы  ты не одинока 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
спакойнай всем ночи рибята
Добавлено: 14 Май 2013, 02:23:21 и што, все лигли спаць штоле?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 02:23:21 от Давицель_03 »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Хорошо, что можно сегодня поваляться подольше  Добавлено: 14 Май 2013, 07:52:42
Мне кажется, что вчера мы установили рекорд - 27 страниц флуда за сутки  Добавлено: 14 Май 2013, 10:07:57
А что, все спят еще 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 10:07:57 от irOЧka »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, Лесси 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед ононашке
Привет, ну, рассказывай, как чувствует себя отпускник 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
как за день можно нафлудить столько флуда, ах 28 страниц... фсем боброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем доброго сумрачного утра! Чего это Витаса вчера взяло?
|
|
|
|
|
|
|
|