Hendgehog
Гость
|
Няшка, это кого так плющит меня 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
работы не пачатый край а я тута 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята а Карона сиводня работает?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
рибята а Карона сиводня работает? у барыг нет праздников  только по моему там вторник вааще выходной
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во, такой падарак купил  Да, я знаю, что ножи нельзя дарить, эта к ссоре. Да, я вазьму за ниво капеечку Нет, в приметы не верю
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во, такой падарак купил кому? Швагеру
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Не отказалась бы я конечно тоже же 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не отказалась бы я конечно тоже же  пилять. то ты мну ревнуишь. то от подарка ниатказалась бы. я чиво-та а сибе низнаю?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Не отказалась бы я конечно тоже же  пилять. то ты мну ревнуишь. то от подарка ниатказалась бы. я чиво-та а сибе низнаю? практичные подарки всегда хорошо
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
рибята а Карона сиводня работает? у барыг нет праздников  только по моему там вторник вааще выходной Работает, но там ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Работает, но там ничего нет все вынесли?! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
рибята а Карона сиводня работает? у барыг нет праздников  только по моему там вторник вааще выходной Работает, но там ничего нет  Зато южный работал и всё и почти все были.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Работает, но там ничего нет все вынесли?!  Хорошее вынесли 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Работает, но там ничего нет все вынесли?!  Хорошее вынесли  а что именно?  я был там сегодня 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я хотела себе новый купальник и сумочку, но ничего не купила  Добавлено: 14 Май 2013, 16:20:37
Ну ещё брючки и рубашечку красивую 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я хотела себе новый купальник и сумочку, но ничего не купила  Добавлено: 14 Май 2013, 15:20:37
Ну ещё брючки и рубашечку красивую  а я надеюсь, что всех своих сегодня одел 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята а Карона сиводня работает? у барыг нет праздников  только по моему там вторник вааще выходной Работает, но там ничего нет  да - съездил и тока время патирял купил пива в магазине и паднемаю сибе настраенее
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я хотела себе новый купальник и сумочку, но ничего не купила  Добавлено: 14 Май 2013, 13:20:37
Ну ещё брючки и рубашечку красивую  а я надеюсь, что всех своих сегодня одел  Ну, хоть кому-то повезло  Добавлено: 14 Май 2013, 16:35:11
да - съездил и тока время патирялкупил пива в магазине и паднемаю сибе настраенее Прям про меня, только я не пива купила, а молока 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Прям про меня, только я не пива купила, а молока я проста хацел ёгурта но такой какой мне нужэн в магазине ни аказалась прешлось взять калечка дамашней калбаски и пива тагда Добавлено: 14 Май 2013, 15:37:18
а - есчё кураги и чирнаслива купил Добавлено: 14 Май 2013, 16:37:25
и хлеба
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прям про меня, только я не пива купила, а молока я проста хацел ёгурта но такой какой мне нужэн в магазине ни аказалась прешлось взять калечка дамашней калбаски и пива тагда Добавлено: 14 Май 2013, 14:37:18
а - есчё кураги и чирнаслива купил Добавлено: 14 Май 2013, 15:37:25
и хлеба Хорошая альтернатива 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Прям про меня, только я не пива купила, а молока я проста хацел ёгурта но такой какой мне нужэн в магазине ни аказалась прешлось взять калечка дамашней калбаски и пива тагда Добавлено: 14 Май 2013, 13:37:18
а - есчё кураги и чирнаслива купил Добавлено: 14 Май 2013, 14:37:25
и хлеба Хорошая альтернатива  не - ну есле не была ёгурта то што
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не - ну есле не была ёгурта то што Ну и действительно  Насмешил ты меня  И чего я не догадалась так сделать, сижу теперь, грущу, злюсь, зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не - ну есле не была ёгурта то што Ну и действительно  Насмешил ты меня  И чего я не догадалась так сделать, сижу теперь, грущу, злюсь, зачем? :- я проста как выпью пива то сразу станавлюсь очинь харошым и добрым чилавекам Добавлено: 14 Май 2013, 16:48:28
эта как ну штоле реинкарнацыя панемаеш Ирачька?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эта как ну штоле реинкарнацыяпанемаеш Ирачька? Понимаю, вот только каждый раз так не нареинкарнируешься  Вот зря ты мне до того не дал инструкций, я б тоже сейчас реинкарнировалась 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka и вот што самае интиреснае - панемаеш я чуствую диствительна харошых людей
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka и вот што самае интиреснае - панемаеш я чуствую диствительна харошых людей
Ну и как, их много 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну и как, их много  знаеш - да, многие как аказываецца проста носят маску злых людей но в душэ ани чризвычяйна ранимы и риальна харошые и добрые Добавлено: 14 Май 2013, 17:01:59
ни магу панять - звук на максемуме но мне ни хватает громкасти музыки
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто здесь добрый?