|
Nатtа
|
захочешь сам найдёшь если для тебя это так важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как то опять пиво началось...  Общеононашский пивной вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka а ничиво сибе!  маладец Добавлено: 14 Май 2013, 19:29:32
захочешь сам найдёшь если для тебя это так важно  очинь важна 29, да? Добавлено: 14 Май 2013, 20:30:01
ты пака атвичяй, а я кампьютэр сминю на другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Общеононашский пивной вечер ол инклюзив!!  что я ходячий феромон все вас любу-любу  или вы всех любу-любу  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сегодня никого не лублу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я сегодня никого не лублу  А кто обидел девочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
я сегодня никого не лублу что то случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka а у миня на даче тожэ ящириц многа я дажэ Натте придлагал привезти парачьку для таво штобы жыли у ниё в цвитах на клумбе Добавлено: 14 Май 2013, 20:45:48
я сегодня никого не лублу  а чиво эта? превет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сегодня никого не лублу  А кто обидел девочку  Господь умом обидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka а у миня на даче тожэ ящириц многа я дажэ Натте придлагал привезти парачьку для таво штобы жыли у ниё в цвитах на клумбе Добавлено: 14 Май 2013, 18:45:48
я сегодня никого не лублу  а чиво эта? превет  Эту сфоткать успела потому что она вообще почти ручная, сама за нами по участку курсирует, а так их там море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Господь умом обидел нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эту сфоткать успела потому что она вообще почти ручная, сама за нами по участку курсирует, а так их там море прикольная ящерка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я сегодня никого не лублу  А кто обидел девочку  Господь умом обидел  А, так разве это новость для тебя  Это мы о себе уже давно знаем  (блондинко*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Господь умом обидел нет  поверь мне,да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Господь умом обидел нет  поверь мне,да  а есле я тибе гаварю нет значет нет  Добавлено: 14 Май 2013, 19:51:38
рибята очинь действинае средства ат галавной боли и мегрени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то я наверно лучше не буду это смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду я на ульку выйду.....погуляю....воздухом подышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Что-то я наверно лучше не буду это смотреть  очинь зря но тагда тибе магу адин клип паказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то я наверно лучше не буду это смотреть :-
очинь зря но тагда тибе магу адин клип паказать  Ну только если он не эротического характера  Добавлено: 14 Май 2013, 20:56:10
пойду я на ульку выйду.....погуляю....воздухом подышу  Эх, надо было час назад предложить, я б тебе компанию составила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Что-то я наверно лучше не буду это смотреть :-
очинь зря но тагда тибе магу адин клип паказать  Ну только если он не эротического характера  ладна нет так нет Добавлено: 14 Май 2013, 20:56:39 strelyalkina добрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем добрый вечер  Привет, Стрелялочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
после такого лечения мигрень точно пройдёт, и нужно будет лечить уже сотрясение  доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ладнанет так нет Ой, ну интересно же, что там за клип такой....  Ну давай уже эротический, буду стараться не впечатляться сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ладнанет так нет Ой, ну интересно же, что там за клип такой....  Ну давай уже эротический, буду стараться не впечатляться сильно  только не в прямом эфире, а-то не все тут стойкие как Ирочка)))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
только не в прямом эфире, а-то не все тут стойкие как Ирочка))) Ну, Ирочка ещё тоже под большиииим вопросом, но она будет стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну давай уже эротический, буду стараться не впечатляться сильно эта позжэ  Добавлено: 14 Май 2013, 21:04:33
пака пусть Мидведь зайдёт и ацэнит новую цехнику в тринажорнам зале:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну давай уже эротический, буду стараться не впечатляться сильно эта позжэ  А вдруг я спать пойду, и что, всё пропущу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
только не в прямом эфире, а-то не все тут стойкие как Ирочка))) ну вот скажыце есчё што тот клип вабсче ужасен был нармальная музыка и нармальный видеаряд Добавлено: 14 Май 2013, 21:06:26
Ну давай уже эротический, буду стараться не впечатляться сильно эта позжэ  А вдруг я спать пойду, и что, всё пропущу  тагда завтра с утра чериз эмэйл рукаводства так што лучьшэ даждись сиводня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|