ça va
|
продам компромат на латвию. дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
продам компромат на латвию. дорого. Крутой кому я нужен?!  Добавлено: 14 Май 2013, 19:23:25
всё я смотрю куно 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
продам компромат на латвию. дорого.  Держи его при себе, и никому ни за какие денежки не продавай ни его, ни компромат 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кому я нужен?! на органы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
продам компромат на латвию. дорого. Крутой кому я нужен?!  Так не тебя ж продают, а компромат. на органы Добрая сава. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
на органы они все в хлам плохие 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
кому я нужен?! на органы  Помнится мне, эти органы уже повидали за свою жизнь и не пойдут на продажу, ну разве что выборочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Держи его при себе, и никому ни за какие денежки не продавай ни его, ни компромат мне нужна квартира побольше  продам компромат на латвию и одну скрытинку про саву  .дорого 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Держи его при себе, и никому ни за какие денежки не продавай ни его, ни компромат мне нужна квартира побольше  продам компромат на латвию и одну скрытинку про саву  .дорого  Ну, если скрытинка на Саву тоже будет, то это существенно меняет суть вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Держи его при себе, и никому ни за какие денежки не продавай ни его, ни компромат мне нужна квартира побольше  продам компромат на латвию и одну скрытинку про саву  .дорого  Ну, если скрытинка на Саву тоже будет, то это существенно меняет суть вопроса  берешь? 30 тыс у.е. по факту оплаты высылаю на мэйл самоуничтожающееся письмо с подробностями 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
продам компромат на латвию и одну скрытинку про саву .дорого гарантии в виде "чесслово" не подходят.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че такие вялые сегодня?  пьяные все что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
че такие вялые сегодня?  пьяные все что ли?  завтра будут бодрыми 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
продам компромат на латвию и одну скрытинку про саву .дорого гарантии в виде "чесслово" не подходят..  сава всегда честная  Добавлено: 14 Май 2013, 19:31:57
че такие вялые сегодня?  пьяные все что ли?  завтра будут бодрыми  завтра им всем будет болеть голова и настрочат 7 страниц про это  че я, не знаю что ли?? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
завтра им всем будет болеть голова и настрочат 7 страниц про это че я, не знаю что ли?? почему? вчера было всего 27.  А до завтра может отпустить еще два раза... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
че такие вялые сегодня? Выходной жа.  Завтра на работку придём, понаписываем...  Ух! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
че такие вялые сегодня?  пьяные все что ли?  Наоборот трезвые. Где там Мистер Давитель, надо хоть пива попить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Добрый Йош, надо сходить в магаз и купить этим сучкам пожрать у них еды полные миски. и вискас сухой и из пакетиков...кудаж еще больше? да и вааще в наших магазинах что-то покупать для котов это безумие. только польсча. Добавлено: 14 Май 2013, 19:46:33
сава всегда честная не хотите пройти к нам в закрома? у нас есть парочка-тройка вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Где там Мистер Давитель, надо хоть пива попить а што я - я спал Добавлено: 14 Май 2013, 19:51:21
А14-1 спасиба, эта очинь нужная инфармацыя для миня
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне что-то грустно сегодня, расстроилась из-за чего-то, и главно сама понять не могу в какой момент это произошло  Вернее не сегодня, а после обеда сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не хотите пройти к нам в закрома? у нас есть парочка-тройка вопросов а кофа у вас есть? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
rebdiv, Nатtа (+ 4 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему
опачьки. апять малчять и падглядывать прешла вуайеристка
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А мне что-то грустно сегодня, расстроилась из-за чего-то, и главно сама понять не могу в какой момент это произошло  Вернее не сегодня, а после обеда сегодня  может молоко плохое было?  если вам завтра на работу, тогда все ясно.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нармальна всё - атработаем и завтра
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
может молоко плохое было? если вам завтра на работу, тогда все ясно.. Не знаю, я его ещё не пробовала 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
без вариантов  ни бойцесь - усё буде добра Добавлено: 14 Май 2013, 20:01:17
может молоко плохое было? если вам завтра на работу, тогда все ясно.. Не знаю, я его ещё не пробовала  штобы узнаць есць смысл папробавать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если вам завтра на работу, тогда все ясно.. Странно, мне ничего не ясно  Я люблю свою работу, у меня там коллектив хороший, я туда как на праздник  Там мне интересно и весело, а ещё мне вчера сказали, что я ходячий феромон 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Там мне интересно и весело, а ещё мне вчера сказали, что я ходячий феромон о блин 
|
|
|
|
|
|
|
|