ParanoЯ
|
пойду я на ульку выйду.....погуляю....воздухом подышу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем добрый вечер 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
drglue
Гость
|
Что-то я наверно лучше не буду это смотреть  очинь зря но тагда тибе магу адин клип паказать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то я наверно лучше не буду это смотреть :-
очинь зря но тагда тибе магу адин клип паказать  Ну только если он не эротического характера  Добавлено: 14 Май 2013, 20:56:10
пойду я на ульку выйду.....погуляю....воздухом подышу  Эх, надо было час назад предложить, я б тебе компанию составила 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Что-то я наверно лучше не буду это смотреть :-
очинь зря но тагда тибе магу адин клип паказать  Ну только если он не эротического характера  ладна нет так нет Добавлено: 14 Май 2013, 20:56:39 strelyalkina добрый 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем добрый вечер  Привет, Стрелялочка 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
после такого лечения мигрень точно пройдёт, и нужно будет лечить уже сотрясение  доброго вечера 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
ладнанет так нет Ой, ну интересно же, что там за клип такой....  Ну давай уже эротический, буду стараться не впечатляться сильно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ладнанет так нет Ой, ну интересно же, что там за клип такой....  Ну давай уже эротический, буду стараться не впечатляться сильно  только не в прямом эфире, а-то не все тут стойкие как Ирочка)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
только не в прямом эфире, а-то не все тут стойкие как Ирочка))) Ну, Ирочка ещё тоже под большиииим вопросом, но она будет стараться 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну давай уже эротический, буду стараться не впечатляться сильно эта позжэ  Добавлено: 14 Май 2013, 21:04:33
пака пусть Мидведь зайдёт и ацэнит новую цехнику в тринажорнам зале:
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну давай уже эротический, буду стараться не впечатляться сильно эта позжэ  А вдруг я спать пойду, и что, всё пропущу 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
только не в прямом эфире, а-то не все тут стойкие как Ирочка))) ну вот скажыце есчё што тот клип вабсче ужасен был нармальная музыка и нармальный видеаряд Добавлено: 14 Май 2013, 21:06:26
Ну давай уже эротический, буду стараться не впечатляться сильно эта позжэ  А вдруг я спать пойду, и что, всё пропущу  тагда завтра с утра чериз эмэйл рукаводства так што лучьшэ даждись сиводня
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почему его никто не выгнал оттуда, придурок какой-то  Добавлено: 14 Май 2013, 20:08:24
ну вот скажыце есчё што тот клип вабсче ужасен былнармальная музыка и нармальный видеаряд Про вчерашний я писала, что очень чувственный и волнующий, такой прям ммммм  Добавлено: 14 Май 2013, 21:09:12
тагда завтра с утра чериз эмэйл рукаводстватак што лучьшэ даждись сиводня Я со своего триджика, так что руководство не узнает 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka хочиш нимножка феласофеи?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka хочиш нимножка феласофеи?
Ну, после пива, то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты знаешь, а я этого мужика очень даже понимаю, я когда забеременнела, я все понять не могла (правда и теперь не понимаю, но тогда это было для меня вообще шоком) как из двух малюсеньких клеточек, путем деления получается человечек, как каждая клетка определяет какой частью тела, или каким органом она должна в итоге стать  Так что это очень интересный и непонятный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka вот другой нашол клип тибе  некакой эроцики 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты знаешь, вот вроди эротики там нет, но сама песня какая-то такая, располагает, я бы сказала, к фантазиям всяким 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka а ты маладец - аснавную суть улавила  Добавлено: 14 Май 2013, 21:35:48 irOЧka, ладна - бонусам есчё адна: 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka, есчё (но тока песня - клипа нет)  Добавлено: 14 Май 2013, 20:41:26
А ты что тут, меня провиряишь чтоль мне проста нравяцца интиресные люди 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, бонусный клип тоже понра, девочка красивая, музыка тоже своеобразная такая, располагающая я бы сказала, , ну и дожди дополняет картинку, короче тоже не оставляет равнодушным  Добавлено: 14 Май 2013, 21:54:50
Песенка тоже из той же оперы, расслабляющая и располагающая 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну вот и всё тагда праграмма выпалнена в приделах рамак закона 18+
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А когда за рамками начнется 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А когда за рамками начнется  после полуночи? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А когда за рамками начнется ну так жэ ж сказала што ни нада
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А когда за рамками начнется ну так жэ ж сказала што ни нада Ну, мало ли чего девушка с пьяну не наболтает 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ни нада рибят шакираваць 
|